Вот и что тут думать?
И я прям не знаю, что думать и что делать... Расскажу свою ситуацию.

Полмесяца назад пошли мы с мужем в рестик на юбилей (мой первый выход в свет, от такого предложения невозможно было отказаться). Ушли в 18.00. Дочь оставили дома с бабушкой и дедушкой. По графику нашему купание в 22.00, молочка нацедила перед сном покушать, покушала и не засыпает (далее со слов свекрови), стала оборачиваться, "искать" родителей. Нас нету. Малая в крик. Ни коляска, ни качание на руках, ни пение не помогало справиться. Малая подняла еще больший крик, с ней уже играться стали, разрешать копаться во всех шкафах, даже в ванну снова посадили плескаться, только чтоб не плакала, пока мы доедем. Я на своей машине была, поэтому мы по первому сигналу тревоги полетели (от "Лямуса" до Гагарина всего-то). Пока приехали ребенок орал так, что потом деда с бабой откачивать надо было! У меня на руках сразу успокоилась, но спать с ней я легла во всех нарядах, встала и разделась, когда все уже крепко-крепко спали.
И вот сегодня снова. Отъехала после 21.00 по делам, так через 40 минут начался такой же плач, как в знакомой уже истории. Я правда уже у подъезда была и очень скоро вошла в дом.
Вот это, наверно, действительно, испуг для ребенка страшнейший, что мамы вечером дома нет. Хоть ты к бабке обращайся

И не смешно!
Спасибо за внимание! Выговорилась!