Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 18:52:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: маленькая свадьба  (Прочитано 39354 раз)
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #150 : 09 Февраль 2012, 10:17:39 »

BAGIR@ мне очень понравилась ваша идея с планированием дня свадьбы. Только нам между загсом и рестораном нужно еще венчание вставить. Поговорю с БМ, правда он у меня консервотор, посмотрим.
ЗАГС можно пригласить в ресторан  Подмигивающий

Расскажу как было у нас, может пригодится  Строит глазки Правда свадьба была не маленькая, но не суть!
в 11/30 венчание (на наш взгляд дело довольно-таки интимное и личное, тут нам гости не нужны были)
Далее фотосессия (только мы, свидетели и фотограф)
А к 16/00 все гости были приглашены в ресторан, там же состоялась регистрация, которая плавно п
77;ретекла в банкет!
Итог - фотосессия прошла на ура, за нами не бегала толпа гостей, мы не становились в круг для распития шампанского и прочее! Все гости присутствовали на регистрации, на случай нашей задержи прибытия в ресторан для гостей был организован фуршет с выпивкой, конфетами и фруктами, возможностью немного пообщаться и познакомиться!

Elia
Очень все грамотно) Я думаю Вы получили огромное наслаждение от Вашего дня.

Тоже считаю, что венчание очень интимная часть жизни молодых.
А роспись в ресторане, очень удачна.  я думаю для гостей это было огромным сюрпризом и фуршет, очень хорошая вещь. Чтобы гости чувствовали себя уютно)

Очень хороший вариант.

Мы хотели свадьбу сделать в Крононе, на улице около фонтана. Сделать отдельные столики, арку для росписи, заказать вместо тамады администратора, которые бы просто помог организовать наш день.  А музыка - джаз, блюз, немного легкого рока, европейской классики и т.д. Мне хотелось организовать всё в европейском стиле. И гостям было намного проще: хотите общаетесь, хотите кушайте, танцуете и все на свежем воздухе. Непринужденная обстановка. И Нашим ушкам приятнее слышать хорошую музыку с  хорошими вокалистами, не же ли Современный репертуар сегодняшнего дня.

Мы интересовались когда сдача Кронона,но по срокам они не успели. На наш срок они доделывали только отделку.  Но погуляли мы все равно Здорово)

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт