1. Приходилось ли Вам сидеть на диете?
ни разу в жизни не сидела на диете, но худеть приходилось и приходится. но не с помощью диет, терпеть их не могу. только физ.нагрузки и правильное питание. плюс у меня привычка лет с 13 не есть после 18.
исключение: гости.))) поскольку я и не пью практически, то если еще и не ем, тогдо у людей только 2 варианта почему, либо больная, либо беременная

2. Ваш идеал женской красоты (лицо, фигура) из известных персон?
если именно из известных..блин, сложно. мне люди нравятся своей харизмой, бывает какой-то одной черточкой цепляют. мне нравятся утонченные девушки, но уверенно сексуальные

ну счаз попробую. одни из любимых:
Оксана Фандера

Мария Миронова

Скарлетт Йохансон

Джессика Билль

3. Какие задатки (качества), на Ваш взгляд, должны быть в человеке, чтобы он смог стать очень хорошим кулинаром?
честно? никаких, кроме желания это делать. совершенно не вижу сложности научиться готовить, никаких особенных особенностей для этого не нужно))
1.Какая ты будешь в старости. ( желательно фото)
мне жалко 64 тыщи или сколько ты там за свое заплатил

ойй, вообще... я не хочу стареть(((

но если это когда-нибудь со мной случится, я точно не буду ходить с "жидкой" прической и с нарисованными бровями)))
короче, я тебе даже больше покажу, вот наше фото с Фрилени в старости

1. Почему не хочешь пока 2 бебика,ты ответила,что пока не время (в онанашках) а почему)))
Жилищный вопрос решен,машина,достаток,я так понимаю за работу ты не держишься)))
все верно, за одним огромным НО: мы с мужем практически не живем вместе. смысл?

2. Сколько половых актов было с мужем примерно в 2011 году)))
а не с мужем тоже говорить?

серьезно, ну не считала и слава Богу, не смогу сосчитать)))
3. Как ты думаешь,кто в семье,должен уступать)))
я думаю, что оба. а муж считает что я

а я считаю, что больше он, я же нежное существо, а он крепкое и мужественное, может и потерпеть