Вы знаете я не буду с Вами спорить. Это Ваш взгляд и Ваше право. Только по Вашему я так понимаю, спасаются только те, кто ходит в православную церковь. На мой взгляд - это заблуждение. Походы в определенную конфессию вряд ли дадут человеку спасение, если он продолжает грешить за пределами церкви.
Меня всегда удивлял факт: как люди с утра на рождество стоят со свечками в церкви, а к вечеру пьют в стельку?
Как венчаются и потом разводятся?
Как после исповеди люди продолжают грешить так же, как и грешили? Неужели они думают, что придя в церковь и совершив определенный обряд - этим самым они спасут свою душу?
Бойкая торговля в церкви, прайс на услуги батюшек...

Я этого в Библии не нашла.
И что мне было непонятно больше всего - это то, где мой ЖИВОЙ БОГ? Почему столько больных и несчастных? Где исцеления? Где сила и слава Бога, такая какая была во времена апостолов и Иисуса? Ведь Бог не изменился! Он вовсе времена тот же! Значит проблема в нас...в людях!
И Бог пришел ко мне и на все ответил, и исцелил меня и ребенка, который болел 8 лет и врачи ничего не могли сделать! И с этого времени мы вообще не болеем. Никогда!
Цель Бога - сердце человека, а не определенное поклонение в определенном храме.
Боль никому я не приносила.

Греха такого в библии не видела: уход из ПРАВОСЛАВНОЙ церкви.
Знаю одно - Бог в рукотворных храмах не живет, Он живет в сердце человека и Он вездесущ.
Описывать свою историю покаяния и принятия христианства, здесь, на форуме, я не считаю нужным.
Если Вам интересно пообщаться лично со мной на эту тему - можете написать мне в личку, т.к. на форуме устраивать личную переписку в ветке не принято.
Если Вы лично проходите все эти православные обряды с искреннем сердцем и Ваша жизнь соответствует, тому как Вы ведете себя в церкви - то я за Вас только рада!
А это видио о том как действует Бог в настоящем времени. Очень рекомендую всем посмотреть!: