Unforgiven
|
Это ж прийдётся аватар менять... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Наоборот, буду смотреть на старый аватар и буду радоваться прогрессу.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Артист
|
А скока буит стоить? Хм, в Могилёве, круто. Ни разу тама не был.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
And1lover
|
По ходу стоить будет нисколько!  Надо только решить как туда добраться(на чем ехать) и припасиков с собой взять(колбаски там, хлебушка и т.д.)! 
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
предлагаю поход в отдельную тему выделить
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
предлагаю поход в отдельную тему выделить Не, ну так там большинство протестантов будет! 
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
Артист
|
можно просто в других ветках предложить. А там как хотят.
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
млин, не получиццо отпуск с 23-ого только 
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Артист
|
Лёшка, чуть что, не забудь про мя лана?!
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
OK!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
Скажи, пожалуйста, как же может [highlight]ВЕРУЮЩАЯ В БОГА[/highlight] молодеж тусоваться??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Скажи, пожалуйста, как же может ВЕРУЮЩАЯ В БОГА молодеж тусоваться??? Пивко и цыгарэты отпадают сразу. 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Скажи, пожалуйста, как же может ВЕРУЮЩАЯ В БОГА молодеж тусоваться??? Пивко и цыгарэты отпадают сразу.  чаво-чаво? все верующие не курят и не пьют пива? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
чаво-чаво? все верующие не курят и не пьют пива? Битцер, не пали контору. 
|
|
|
|
|
|
|
Ale
Гродненец
Всем привет! :-)
|
А по поводу миссионерства, так вроде Христос говорил: "Идите и расскажите всем народам...."  2. Так ведь это было Апостолам сказано. Неужели все протестанты ставят себя вровень с апостолами? (это уже Папой Римским отдаёт) О! Кроме того, Христос их отправил рассказать народам о Христе, о Его Воскресении, о спасении, которое Он принес всему миру, а сейчас об этом все знают. Во всяком случае, нету народа, который бы не знал. А если есть, то в Африке или Океании, да и то мало.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
О! Кроме того, Христос их отправил рассказать народам о Христе, о Его Воскресении, о спасении, которое Он принес всему миру, а сейчас об этом все знают. Во всяком случае, нету народа, который бы не знал. А если есть, то в Африке или Океании, да и то мало. Значит ещё есть люди которые не знают, т.к. если ты читала хорошо Библию, то должна знать - пока каждый человек не узнает благую весть, то второго пришествия не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ale
Гродненец
Всем привет! :-)
|
Только не говорите мне, что протестанты ходят проповедовать только потому, что не у всех есть радио "Радонеж" и православные и католические телеканалы. А то усмеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Только не говорите мне, что протестанты ходят проповедовать только потому, что не у всех есть радио "Радонеж" и православные и католические телеканалы. А то усмеюсь. Я и не говорю 
|
|
|
|
|
|
|
CurtisJ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Баптисты клевые люди, долго уже общаюсь с такими!
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
2 And1lover Ходили в поход вы?
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Баптисты клевые люди, долго уже общаюсь с такими! Согласен! Я - баптист, и абсолютно не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
2 And1lover Ходили в поход вы? Я то нет. Не получилось.  Но говорят что все было просто замечательно - поход закончился свадьбай в Горка!!! 8-) Эх.... мне бы так... 
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
Баптисты клевые люди, долго уже общаюсь с такими! Согласен! Я - баптист, и абсолютно не жалею. Ну...меня тоже так называют но я очень рад, что хожу в настоящую христианскую церковь! 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
And1Lover Насчет церкви, вы в союзе?
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
Еще один протестант в ваших рядах,кста Артист-Хома,ты что ли
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
ничего против не имею, наоборот радует что протестантизмом а основном увлекается молодежь, потому что она более приемлемая для них.. так же и для меня. музыка, та же вера, история в протестантизме более все сжато и просто.
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
ничего против не имею, наоборот радует что протестантизмом а основном увлекается молодежь, потому что она более приемлемая для них.. так же и для меня. музыка, та же вера, история в протестантизме более все сжато и просто. угу,ето чтоб людям легче было с Богом общаться
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
да.
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Еще один протестант в ваших рядах,кста Артист-Хома,ты что ли Да, Сань, это я. Рад тя видеть, даже в таком обличие.  Насчет про более сжато и просто - верно подмечено. Сам давно это заметил. КАк я помню, только в протестантизме можно встретить непостредственную связь м/у человеком и Богом.
|
|
|
|
|
|
|
|