OLD_nik
Гродненец
|
Свидетели уже неоднократно предсказывали конец всета. После одного из которых стали самой богатой некомерческой организацией в США. Причина по которой они слегка утихомирились в том что в позапрошлом году они не прошли атестацию как организация в РБ и были запрещенны. Но спустя год вернулись. Господа не смешивайте лютеран, кальвинистов и свидетелей в обну кучу. С первыми готов лично я жить в мире и дружбе, а бругих гнать поганой метлой из страны. Для разбора в сектанстве зайдите в книжный и прикупите книгу "Сектоведение". И после прочтения хоть путаницы не будет. А перевод Библии у них свой, особый. Серьезно отличающийся от православного писания. (про свидетелей).
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
HiV
|
гы.... в прошлом году ездил на сходку харизматов в посёлок Рось... кстати они там частенько сбираються в местном касцёле.... там всем приезжим и не только выдавалась анкетка для заполнения... завтра отсканю выложу...очень занятные вопросы.... вчера увидел и вспомнил
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
гы.... в прошлом году ездил на сходку харизматов в посёлок Рось... кстати они там частенько сбираються в местном касцёле.... там всем приезжим и не только выдавалась анкетка для заполнения... завтра отсканю выложу...очень занятные вопросы.... вчера увидел и вспомнил наверное, темой ошибься?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
почему ошибся...там выше прол харизматов активно народ рассказывал...вот я и подумал что куда если не сюда
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Не ошибся он. Харизматы - они тож протестанты. 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
And1lover
|
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
HiV
|
всё както руки не доходили..... анкетка харизматов
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
Что за бред??? :-?
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
Артист
|
Что это? Что за анкета? Вот так по-твоему принимают в братство харизматов??
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
да нет...просто такую анкетку выдавали каждому кто был на сходке в харизматы там не принимали..... они там пачти все были
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 Я ф щоке
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Артист
|
мдя, я был лучшего о них мнения до сего момента. Так христиане ли они вообще, кто нить отведьте мне.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мда... Мэн, ... вот те и протестанты - плохо изучаешь литературу.
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
Мда... Мэн, ... вот те и протестанты - плохо изучаешь литературу. Это верно. 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
А я... А они... И Юра из Минска... Неужели дествительно...эх 
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
Нерастраивайся, надо с Юрой что то делать! 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
А вот анкета эта, слушайте, может это просто стёб? Если бы там было всё так серьезно, стали бы они делаить анкеты на каких-то бумажках? Тем более настораживает не серьезное "анкета", а подчеркнутое красным "анкетка" :-?
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
А вот анкета эта, слушайте, может это просто стёб? Если бы там было всё так серьезно, стали бы они делаить анкеты на каких-то бумажках? Тем более настораживает не серьезное "анкета", а подчеркнутое красным "анкетка" :-? Ну вообщето зачем HiV-у чето придумывать? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мопэд - то не его, он просто разместил объяву.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
кста... на выходных приезжал тот самый харизмат из Росси... был на службе в Фарном кастеле... его очень даже неплохо встречали молодые ксензы (или кто они фик иво знает) тёрлись возле него
.... анкетка ...хы небойся не подделка..тока потёрлась от времени
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 12:05:28 от HiV »
|
|
|
|
|
Артист
|
И что, всем обязательно эту анкету заполнятоь нужно? С какой целью?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
да нет же... хотишь заполнять заполняй...я на память оставил ...а цель фик иво знает...там реколекции проходили о вреде заговоров, гаданий, гипноза и прочего такого
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
хватит здесь про харизматов [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
хватит здесь про харизматов [smiley=5.gif] Действительно.... может кто захочет в июле можно на 10 дней в поход - сплав на плотах по реке (с остановками разумеется  ) звоните мне.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
только для протестантов? мне интересна тема 
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
And1lover, каков маршрут будет?
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
And1lover
|
1. берут всех, но в разумных рамках (100 человек я думаю перебор, да и какое может получится общение и знакомство среди такой толпы  ) 2. маршрут не знаю но вроде по реке Сож или нет но точно по какойто в Могилевской области. 8-) 3. это будет числа 10 или позже если есть желание - звоните мне я узнаю 7-825-851 леха! 
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
да, чуть не забыл уже есть человек двадцать! так что с желанием надо торопиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Прикольно, намечается грандиозный христианский сплав 
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Я пас, этим летом я занимаюсь бросанием курения. 
|
|
|
|
|
|
|
|