Цитата: MixSasha от Сегодня в 22:17:13
твердо знала, что пойду в БГУ на филфак на кафедру русского языка и литературы.
вот если б пошла, мы бы с тобой, скорее всего, были бы в реале знакомы (я на нем. язе там училась)
ну точно, судя по общему возрасту, вполне даа!
от Тратата блин. лучше бы я тихонько на твои первые три вопроса изначально ответила

1. Родители мужа в Гродно живут? Какие у тебя с ними отношения?
нет. они живут в Лиде. отношения прекрасные, у меня свекры чудеснейшие и добрейшие люди.
2. Я так понимаю, ты рано замуж вышла и родила.
в 20 лет
Нет ощущения теперь, что не нагулялась?
нет

я гулять рано начала, всё при всё успела
Не хотела бы вернуться в те беззаботные деньки?
с большего не хотела бы. живу сейчас офигительно веселой и полной жизнью. разве что вернуть бы клубы тех времен

и побольше проводить времени с моей Ирочкой
3. Муж спортсмен, часто уезжает, ты остаешься одна.... Нет соблазнов в виде других мужчин?
неее)) нету. я люблю мужа

А если серьезно, нет ли настойчивых воздыхателей (на форуме в частности)?
таких чтоб прям настойчивых и неадекватных нету

а так.. мужское внимание есть, в том числе и на форуме

MixSasha, я тебя уже опрашивала ранее, но вот еще
да конечно-конечно, пожалуйста

1. Чего боишься?
мало чего я боюсь. боюсь самых страшных вещей, связанных с внезапной смертью близких, боюсь, чтобы не произошло с ними несчастных случаев...... боюсь страшных, неизлечимых болезней....

2. Пробовала курить? Понравилось/нет?
ой, пробовала да) не понравилось)) первый раз в 8 классе, на школьной дискотеке, моя подружка лучшая уже почти год курила. ну и я решила. сделала первую затяжку, фэээ, но решила вторую. не понравилось. пришла родителям рассказала, что попробовала, фу кака, зачем вы это делаете?)) они кстати, мне никогда не запрещали, просили только чтоб не скрывала, если начну курить, и не пряталась в подворотнях. потом в течение всей жизни еще курила пару сигарет. сама не знаю зачем, но всё же не моё это.
3. Что приготовишь на следующую нашу сходку?
хотелось бы по традиции торт. уже даже придумала какой

но может я уже с ними надоела

или вдруг кто-то еще хочет показать свое кондитерское мастерство, тогда что-нибудь оригинальное из закусочек