1. Назвала бы ты дочку мужским именем типа Саша, Женя.. Нравится ли тебе твое имя?
Мне очень сильно нравится моё имя. другого бы и не хотела. хотя в пером классе я пришла домой в слезах, потому что было как Лилит описывала, к доске пойдет Саша, и вскакивают 5 человек, 4 из них мальчика

пришла, наехала на маму, почему меня назвали как мальчика??? тогда мама мне и объяснила историю моего имени и что оно ровно как мужское, так и женское. но дочку не назвала бы Сашей, потому что я уже Саша)) и Женей не назвала бы, просто потому, что мне не очень нравится )))
2. Твое любимое место в Минске?
макдональдс на октябрьской)) там еще раньше были знаменитые часы, под которыми вся золотая молодежь тусила)) очень люблю свой район. в котором жила. площадь Калинина, скверик Толбухина. остров Слёз и набережная за ним, там такая красотааа

и трудовые резервы

3. Ты когда-нибудь носила короткую стрижку?
"под мальчика" нет. никогда. было удлиненное каре, волосы немного выше плеч. вообще моя мама парикмахер, поэтому я часто меняла прически, но в основном эксперименты были на длинных более менее волосах
самая коротка моя стрижка вот:
1.момент в жизни,который хотелось бы повторять снова и снова?
оо, Светочка, таких моментов очень

много и я их повторяю

как можно чаще

ну и еще всякие романтичные мелочи, например, когда моя доченька после разлуки в саду, завидев меня издалека, бежит сломя голову с криками "МААААААМММААА!!!!!!!

" и бросается мне в руки

2.ты правда так любишь гостей или просто не хочешь никого обидеть?

я люблю гостей очень-очень, особенно званых

3.есть дома всякие...ммм...вспомогательные в сексе штучки ?
ой тут я скучна для вас)) ничегошеньки нет
только презики и смазка