kovrigka, спасибо

А как ты отнесешся,если твой сын будучи уже взрослым, решит переехать жить в Болгарию?Будешь его отговаривать
Нет, не буду отговаривать. Пусть выбирает любую страну. Главное, чтобы у него там была возможность себя реализовать
Я и сама не знаю, будем ли мы здесь жить, например, через лет так десять.
И как ты думаешь какой свекровью ты будешь?
надеюсь, что не буду занудной и сильно требовательной

Вообще, не могу пока серьёзно ответить на такой вопрос. Как говорится, придёт время - посмотрим
Blum,
1. Имеет ли Ваш муж высшее образование и занимается ли он специально саморазвитием?
Нет, не имеет ВО. У него средне-специальное. Он специалист по корпусной мебели.
Специально самообразованием не занимается. Я пыталась его вдохновить на такие подвиги, но его на долго не хватало

2. Свойственно ли Вам самокопание, самоедство?
Иногда очень полезно покопаться в себе. Проанализировать. Провести работу над ошибками.
Самоедство тоже свойственно мне в некоторой степени, но стараюсь сильно не увлекаться, не зацикливаться, так как от этого теряется уверенность в себе, снижается самооценка, а это не есть гуд.
3. Вы бы сами смогли простить измену супругу?
да, смогла бы (ведь у нас есть ребёнок!!!), если бы речь шла только о сексе, а не о возвышенных чувствах.
Конечно, не стала бы терпеть, если бы измены стали нормой для него. Можно ошибиться раз... ну, второй раз можно наступить на одни и те же грабли... А потом, сказала бы "до свидания"
Но, честно, меньше всего боюсь того, что мой муж начнёт мне изменять. Я в нём уверенна
Добавлено: [time]Wed Feb 8 13:10:36 2012[/time]
lone,
чиво сказала мама? а папа? а сестра?
чиво-чиво... первой узнала мама. Не поверила сперва. Сказала "шутишь?" Я ответила, что нет. Молчание... :- (не ожидала она такого)
Мама сказала папе. Его первую реакцию видела только она.
Не было никаких нравоучений, разбора полётов и т.д.
Сестра, как сестра. Ей же интересно было. Расспросы-расспросы-расспросы...
с кем/как/когда был первый поцелуй?
в 13 лет, в Болгарии, на дискотеке, с ним же

он на тот момент уже был профессионалом в этом деле

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
нет, не только

ещё целовалась в детском саду с мальчиком Димой в туалете

но он меня разочаровал

: не хотел по-настоящему, всего лишь буську дал
Я _ Другая,
1. как вы сами изучили 1С бухгалтерию? По книгам или брали информацию из интернета?
Я работаю с 1С восьмёркой "Управление торговлей". Больше всё сама капалась и разбирала сразу в программе, методом тыка, проб и ошибок (могу с уверенностью сказать, что это самый лучший способ). Один раз программист, знающий восьмёрку 1С, приходил. Объяснил основные принципы работы. Кое-что бухгалтер подсказала (она раньше работала с подобными программами, но от восьмёрки до сих пор плюётся), например, как в этой программе делать ценообразование, как оприходовать товар.
2. Могли бы поделиться какими-нибудь интересными ссылками по самостоятельному изучению 1С?
одну ссылочку кину вам в личку завтра или послезавтра

там хоть и видеоуроки, но тоже всё довольно сжато
3. Смогли бы окунуться в прорубь на Крещение? Если окунались, то какие ваши ощущения?
неееее, это выше моих сил
но что там ее изучать
для меня это была совершенно новая программа, с которой я впервые столкнулась. Поставили нам восьмёрку. Для того, чтобы работать в программе, надо её знать. Работа в этой программе ведь не сводится только к выполнению операций по реализаци товаров .
Но теперь я уже тоже могу сказать "да что там её изучать" Могу и сама научить, если надо
Добавлено: [time]Wed Feb 8 17:34:52 2012[/time]
Если вопросов ко мне больше нет, тогда, пожалуй, откланяюсь

Ваши впечатления от игры
Понравилось, конечно. Не ожидала, что будет столько вопросов на болгарскую тематику.
самый запоминающийся вопрос?
вопрос от izolda о принципах и вопрос от Blum о самоедстве и самокопании
кто будет следующим "чистосердечником"?
а следующей будет.... мамочка-красавица, наша Мисс ГФ 2011
MixSasha
Всем спасибо за игру!