raduga, спасибо

1. Ты в старости какой будешь?
счастливой!

2. У мужа менталитет чувствуется другой? Изменился, подстраивается?
да, чувствуется... сейчас уже не так, а первое время да (особенно хорошо мне пришлось ощутить на себе особенности его менталитета за несколько недель до свадьбы

). Но я всё думаю, менталитет ли здесь винить, или же ... (ай, не буду лучше о больном).
Чтобы специально подстраиваться - нет, не подстраивался. Изменился... я помогла

Стал смотреть в будущее, а не жить только одним днём, как живёт большинство из тех болгар, которых я знаю. Стал более ответственным...
Но знаешь, что меня порой садит на коня до сих пор? Так это то, что иногда интересы семьи она отодвигает на второй план! Т.е. попросил его кто-то о помощи (куда-то подъехать, что-то забрать, привезти), он может сорваться с места и полететь, несмотря на то, что в этот момент в семье он тоже нужен. Вот эта его чрезмерная отзывчивость и, наверное, неумение отказывать

Но я не сдаюсь!!!

3. Если не права, извиняешся, меняешь точку зрения?
да, я об этом уже выше писала

Добавлено: [time]Wed Feb 8 14:25:40 2012[/time]
маМАня,
ты ранняя девочка...
выходит, так

а вообще как относишься к нынешней еще более ранней молодежи с плане полового взросления?
к еееееещё более ранней? куда уж раньше... я считаю, что и 16 лет - это тоже рано. В общем, отвечая на твой вопрос, - не поддерживаю, скорее, даже отрицательно отношусь.
Ранняя молодёжь даааалеко не всегда (точнее, ооооооооочень редко) подходит к этому вопросу серьёзно. О возможных последствиях мало кто задумывается в таком возрасте.
В нашем случае это был обдуманный шаг, а не спонтанный. Мы готовились, конечно, заранее позаботившись о контрацепции.
К слову, от родителей ничего не скрывала, по приезду сама всё рассказала.
какие спиртные напитки предпочитаешь?
Лидский квас!

А если серьёзно, то не люблю спиртное. Пью его крайне редко. На Новый год - шампусик, как и положено. Но более, чем полбакала, выпить не могу. Меня и от такого количества косить начинает, совсем организм не "закалённый" в этом плане

На ДР, в гостях могу выпить немного полусладкого красного вина. Есть одно грузинское вино, не помню его названия, нууууууу очень оно мне нравится