а с уловками ))
к примеру

а то, если честно, не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду

Касательно темы спорта )
У моего отца среди хороших знакомых есть как и те, кто профессионально занимались/занимаются большим теннисом, так и те, для кого футбол - это профессия. Один из друзей - футбольный судья международного уровня. Т.е. есть наглядные примеры. Информация собирается уже сейчас: что лучше, плюсы-минусы и т.д..
Я лично больше склонюсь к большому теннису, но это вид спорта, требующий оооооогромных финансовых вложений, особенно, если речь идёт о работе на результат. Т.е. здесь стоит вопрос - сможем ли мы себе это позволить. Знающие люди советуют туда не соваться, если не имеешь в свободном распоряжении энной суммы денег.

С футболом в этом плане гораздо проще. Но загадывать наперёд не стану. Будет видно.
Для меня главный минус - это повышенная вероятность получения травм. По поводу употребления каких-либо препаратов, стимуляторов - по этому вопросу на сегодня я не владею достаточной информацией, чтобы что-то говорить.
В любом случае, даже если мы отдадим Кирилла в спортивную секцию, то сперва будем внимательно наблюдать за ним, чтобы понять, его ли это, стоит ли продолжать, есть ли смысл работать на результат. Да и нет никакой гарантии, что мой ребёнок будет разделять моё стремление, желание связать его жизнь со спортом. Если он для себя выберет что-то другое, мне придётся смириться

Но что бы он не выбрал, мы с мужем приложим максимум усилий, чтобы помочь ему реализовать себя именно в той области, где он будет показывать неплохие результаты и подавать надежду.
KR. NATALKA,
А как Вас родители отпустили так рано замуж... да еще и в другую страну Как они отнеслись к этому ? Отговаривали или наоборот радовались, что дочку замуж выдают
как отпустили? ну, а что им оставалось делать? Запретить? Ещё пять лет, пока я буду получать ВО, смотреть на мои мученические страдания

В принципе, я задолго до своего 18-тилетия им сказала, что выйду замуж за Ивана. Поеду жить в Болгарию. Сперва все воспринимали это как шутку. Что всё очень-очень серьёзно, до конца осознали, наверное, когда начали готовиться к свадьбе, я тогда в 11-ом классе училась.
И в другую страну отпустили... не помню, чтобы меня сильно отговаривали. Да, хотели, чтобы мы здесь остались жить. Но уже давно между мной и мои будущим мужем было договорено, что жить мы будем в Болгарии. Да и я сама этого хотела.
Где Вы учились после Лицея? Какую специальность получили ?
Поступала я в Болгарии. Выбирать университет не пришлось, так как единственный университет, куда я могла там поступить, это был филиал Московского государственного университета экономики, статистики, информатики (МЭСИ). Всё преподавание велось на русском языке. Оплата, в сравнении с оплатой в болгарских ВУЗ (если бы я поступала туда) была в разы ниже. В принципе, именно потому, что за обучение в болгарском ВУЗ нужно было платить огромнейшие суммы (как иностранному студенту), я туда и не поступала, хотя языком на момент переезда в Болгарию на ПМЖ владела свободно. В МЭСИ выбрала экономическую специальность, так как она мне была наиболее близка. При переезде сюда, просто перевелась из болгарского филиала МЭСИ в минский филиал. Продолжила обучение в Минске, заочно. В марте прошлого года защитилась. По специальности - экономист-менеджер.
Вы говорили, что в идеале хотите троих детей.... мальчик у Вас есть, а кого хотите видеть второго - ? и третьего ребенка -?
второй ре, конечно, будет девочка. Я в этом уверена

Третий, не знаю - в принципе, не важно будет, мальчик или девочка
Ваше отношение к религии ?
я верю в Бога, но для меня именно Иисус олицетворение Бога, т.е. говоря о Боге, я представляю образ Иисуса - это если вкратце.
Любите ли Вы деньги ? Знаете сколько Вам надо для счастья ?
да, деньги люблю и надеюсь на постоянную взаимную любофффф

Для счастья хватило бы и того, что сейчас имею , но для осуществления всех моих "скормных" желаний надо.... боюсь себе даже представить эту сумму