мне там доктор и сказала что всё хорошо. я ей пыталась ещё пятнышко показать, а она - всё хорошо и написала что здоровы... а к кому конкретно посеребрить обратиться. кто сталкивался с этой процедурой? можно в кратце что и как с ре делают?
еще не факт, что зубки после серебрения не испортятся. А по поводу нашей стоматологии детской, то я была в шоке после посещения. У нас начали крошиться зубы (в год). Мне на все мои вопросы отвечали - это от налета, чистите зубы. Все!
В общем, зубы у нас разрушались очень быстро. В итоге, в декабре мы съездили в Минск, запломбировали все проблемные зубки, запечатали фиссуры. Должны были чере змесяц показаться, но не получилось - муж на сессии. Сама врач очень удивилась, почему такую элементарную процедуру пломбирования не могут сделать в Гродно (все лечени заняло у нас минут 10, если не меньше).
Но вот сейчас ситуация снова ухудшилась, зубки стали чернеть, пломбы потихоньку вылетают с передних зубов. Нужно снова ехать. Как представлю себе эту дорогу в Минск, аж дурно становится. Мой ребенок очень негативно относится к поездкам в машине

И еще вопросик у меня. Кто-нибудь пользовался салфетками одноразовыми для чистки зубов (Зубкичистки или Spiffies)? Продаются они в Росси. Может, есть у кого-то возможность привезти?
Здесь многие пишут, что ГВ не вредит зубкам. Что молоко как профилактика кариеса. Но я все-таки за то, чтобы ухаживать за полостью рта с моента пояялвения первого зубика. Вот, я к сожалению, не чистила, а начала ухаживать за зубками ближе к году( А кушаем мы ночью часто, да и днем раньше частенько хлеб, батон, печенье давала.
Так виню себя теперь...