opus
Молодой Гродненец
Всегда!
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 » |
|
Детская стоматология на Горького тел. 41-40-53
Детская стоматология "Полезная привычка" пр-т. Космонавтов 2/1 +375 (152) 75-20-19 +375 (29) 787-90-80
Детская стоматология «Золотой ключик» ул. Ленина 5/1 +375 (29) 777-72-03
Стоматология на Томина ул. Томина, д.14/2 ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00 +375 152 68 60 60 +375 29 368 60 60 +375 33 696 81 68
Стоматология МИНТ ул. Пороховая 11 +375 29 850-00-45
Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: ______________________________________________________________________________________ Дорогие мамы-папы! подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес  поделитесь опытом, у кого таковой есть...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
K @ t i @
Гость
|
sonja, конечно же, молочные зубы лечат. Ведь состояние постоянных зубов напрямую зависит от состояния молочных. Если во время не полечить молочный зубик, может возникнуть необходимость его удаления. Мы лечим всегда на Карбышева в "Золотом ключике".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Моего ребёнка обслужат на Карбышева или как у обычных поликлинник идет разделение-закрепление по районам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
kastsiukevich, было бы очень хорошо, если бы вы еще сказали как зовут врача  может кто подскажет? В 6 месяцев вылезли нижние зубки-нормальные,а верхние с желтоватыми пятнышками.Были на Горького, там нам посеребрили и сказали, что это недоразвитие эмали (внутриутробно) и на этих местах может развиться кариес.Может кто сталкивался?как быть?
а зачем было серебрить? а вообще почитайте тему. Думаю, найдете ответы на свои вопросы Добавлено: 14 Март 2012, 09:22:34
Моего ребёнка обслужат на Карбышева или как у обычных поликлинник идет разделение-закрепление по районам?
это же просто платная клиника, при чем здесь районы )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 09:22:34 от Lily »
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
LELI вы рассказываете ужасы, мы вчера лечили второй зуб на Карбышева у Бубен , очень хорошая врач, сразу нашла подход к сыну , уговорами, разговорами , Поставили зелененькую "Звездочку" на зубок что бы червячок больше туда не залез, на следующую неделю записались опять . Хотя с моим ребенком трудно и сложно договориться . Добавлено: 27 Март 2012, 21:06:43
честно говоря сколько стоит сейчас не знаю, летом платили 80 тыс. за цветную пломбу среднего размера.
вчера 127 000 заплатили ,+ неделю назад на этот же зубок положили лекарство 77 500
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
maylily
|
И мы на Карбышева уже два раза лечили. Там замечательные врачи. Насильно не лечили. Доча спокойненько сидела, смотрела мульты. Потом выбирала цвет пломбочки и всё. Мне её от туда тяжело было вывести, с игрушками игралась.  Средний кариес в ЗК стоит 110000р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Там замечательные врачи. а кто именно не подскажите?очень трудно найти подход к ребёнку. И ещё может кто подскажет хорошего врача на Горького?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LELI
вредная я
Гродненец
|
Я очень рада за всех у кого получилось полечить зубки на Карбышева, но смысл мне сочинять? У моей дочи был небольшой заед на губе- его при насильном лечении порвали, при виде крови мне чуть плохо не стало.....Уже на Горького ходили к разным врачам(примерно 7 визитов) Не открывает рот и всё тут! Завтра едем в Минск на наркоз....Ну вредная она у меня, не нашли к ней подход, хотя я и подготавливать пыталась- уже и в доктора дома играли, ни в какую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Разрушает зубы ведь не кокретно сахар, а кислоты Кислоты в яблоках, а ведь дружат яблоки и зубы! Вообще очень полезно грызть сырые твёрдые овощи и фрукты. Малой, глядя на меня, грызёт морковку, капусту, тыкву сырую. Яблоко так вообще одно из первых слов!
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Девочки, чтобы посмотреть зубки, записываться надо? Заметила желтое пятнышко на переднем.  Неужели уже и к нам проблемы с зубами пришли? Сладкое практически не едим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Каролина*
Гродненец
|
И мы на Карбышева уже два раза лечили. Там замечательные врачи. Насильно не лечили. Доча спокойненько сидела, смотрела мульты. Потом выбирала цвет пломбочки и всё. Мне её от туда тяжело было вывести, с игрушками игралась.  Средний кариес в ЗК стоит 110000р. Это один зубик полечить? А сам осмотр стоит отдельно или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А сам осмотр стоит отдельно или как? просто консультация платная ,ну а если сразу будите лечить ,то бесплатно Кстати опять подорожала ,заложить лекарство стоило 75 000, сейчас 91 500 За две цветные пломбы во вторник отдала 295 000
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
*Каролина*
Гродненец
|
А сам осмотр стоит отдельно или как? просто консультация платная ,ну а если сразу будите лечить ,то бесплатно Кстати опять подорожала ,заложить лекарство стоило 75 000, сейчас 91 500 За две цветные пломбы во вторник отдала 295 000 Спасибо за ответ , мы тоже поедем лечить своему малышу, зубы стали портиться с такой скоростью, что просто ужасссс!!!!А нам всего лишь 2 года и 9мес. Хочу узнать может кто недавно покупал пасту и гель Рокс , какие сейчас цены? Я пасту из Минска заказала, а гель у нас ищу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
Хочу узнать может кто недавно покупал пасту и гель Рокс , какие сейчас цены? Я пасту из Минска заказала, а гель у нас ищу 62430 1 Биотест НПК Аптека-музей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Каролина*
Гродненец
|
Хочу узнать может кто недавно покупал пасту и гель Рокс , какие сейчас цены? Я пасту из Минска заказала, а гель у нас ищу 62430 1 Биотест НПК Аптека-музей Это вы пасту имеете ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
Это вы пасту имеете ввиду? гель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Это вы пасту имеете ввиду? гель Мы покупали месяца 2 назад гель-107тыс.(аптека возле стоматологии на Горького), неделю назад пасту 60тыс(на Советской)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девчонки, как полечить зубки ребенку, кот. 1.10м? Я не знаю, что мне делать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Расскажите кто сталкивался ка удаляют зубы молочные детям на Горького? чем обезбаливают? Оказывается больше нигле не удаляют, нет лицензий только на горького  У нас 2 зуба-кандидата, правда были в ЗК, сказали не рвать ждать пока не появится боль, но хочется заранее разузнать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Может кто знает со сколька начинает утром работу Золотой ключиК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Я так понимаю , что и молочные зубы лечат. Мне говорили, что передние не лечат, а лечат задние зубки. Может, конечно , я ошибаюсь  А кто- нибудь "серебрил" зубки? И как это потом сказывается на постоянных уже(а то знакомая говорила, что после того, как посеребрили молочные, постоянные вылазили желтые. Хотя я не совсем вижу связь  ) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я так понимаю , что и молочные зубы лечат. Мне говорили, что передние не лечат, а лечат задние зубки. Может, конечно , я ошибаюсь  А кто- нибудь "серебрил" зубки? И как это потом сказывается на постоянных уже(а то знакомая говорила, что после того, как посеребрили молочные, постоянные вылазили желтые. Хотя я не совсем вижу связь  ) ? почитайте тему. здесь уже много про это написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
Я так понимаю , что и молочные зубы лечат. Мне говорили, что передние не лечат, а лечат задние зубки. Может, конечно , я ошибаюсь  А кто- нибудь "серебрил" зубки? И как это потом сказывается на постоянных уже(а то знакомая говорила, что после того, как посеребрили молочные, постоянные вылазили желтые. Хотя я не совсем вижу связь  ) ? почитайте тему. здесь уже много про это написано. Спасибо:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Я так понимаю , что и молочные зубы лечат. Мне говорили, что передние не лечат, а лечат задние зубки. Может, конечно , я ошибаюсь  А кто- нибудь "серебрил" зубки? И как это потом сказывается на постоянных уже(а то знакомая говорила, что после того, как посеребрили молочные, постоянные вылазили желтые. Хотя я не совсем вижу связь  ) ? нам в ЗК тоже говорили, что передние не лечат, только задние. И сказали по возможности не удалять задние зубки, пытаться всеми правдами и неправдами их сохранить до того момента, пока не пойдут постоянные. Иначе это постоянные зубки могут сместиться и пойти деформация и нарушение прикуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Мне говорили, что передние не лечат, а лечат задние зубки. Может, конечно , я ошибаюсь У нас не лечат, а в минске лечат, правда под общим наркозом. У нас стоят уже больше года 2 пломбы на передних зубках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Очень актуален вопрос лечения зубов под наркозом в Минске. Собираемся на будущей неделе ехать. Страшно немного, но уже прижало. у сына так стал болеть зуб от всего съеденного и выпитого. Лечиться не дает, а лечить надо. Может кто ездил в Минск на такую процедуру? Довольны ли Вы результатом, и куда обращались? ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 14:19:08 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
kotja, почитайте хотя бы пару последних страниц... писали девочки уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
kotja, используйте обычный размер шрифта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
kotja, используйте обычный размер шрифта а в чем собственно проблема? Для меня этот вопрос был срочно актуален, поэтому и выделила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Девочки, а бесплатный детский стоматолог в Октябрьском районе где находится? Или к ним лучше не обращаться, чтоб зубик полечить, лучше в платную сразу? Первый раз столкнулась с этой проблемой и не знаю даже куда обращаться теперь. Добавлено: 16 Июль 2012, 12:05:14
моя стоматолог, к которой сама хожу, с сегодня в отпуске, она лечит и деткам, но....до 13 августа точно не дождемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Может кто ездил в Минск на такую процедуру?Непонимающий Довольны ли Вы результатом, и куда обращались?Непонимающий? Может уже не актуально,но мы в начале месяца лечили в Минске под наркозом.Лечили в стоматологии МедЭксперт(по наводке Лилит).Остались очень довольны.Всё прошло отлично.Первый раз мы поехали нам залечили 5 дырочек и в 2 зуба заложили лек-во.В наркозе ре был 30 минут.После этого мы ему дали 1 час поспать.И он проснулся ничего не подозревая,как буд-то просто спал.Через 2 недели поехали долечивать 2 зуба.В наркозе был 10 минут.Так как мы были там в обеденное время то ре просто от усталости после наркоза опять спал.Но он у нас ещё постоянно спит днём.Поэтому ему спать и хотелось.По цене.В первый раз 5 зубов запломбированных и в 2 заложено лек-во и 30 минут наркоза заплатили 670000.Во второй раз за 2 зуба долеченных 1 удалили и консультация папы 240000.После наркоза никаких последствий не было.Через 2 дня после приезда домой поднялась небольшая температура.Но не знаю связано это с наркозом или нет. Добавлено: 16 Июль 2012, 10:27:17
Телефон: +375 (17) 210-49-70 Адрес: Минск, пр. Независимости, 185, Минск, Беларусь Добавлено: 16 Июль 2012, 11:27:47
Что-то не могу найти их сайт.  Добавлено: 16 Июль 2012, 12:29:41
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|