Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Май 2026, 02:31:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумская игра: чистосердечное признание от *Lucky*!  (Прочитано 243031 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 »

Правила:
1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие  Улыбка.
2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры).
3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса Подмигивающий
4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность.

Добавлю.
4. Последние три вопроса для каждого участника:
 - Ваши впечатления от игры  Веселый
 - самый запоминающийся вопрос?
 - кто будет следующим "чистосердечником"?

Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы Улыбка):
Maggie_,Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона,Jancka,sapеshka,Lily, zdunina,Miss_O,Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
K @ t i @
Гость
« Ответ #1501 : 07 Февраль 2012, 16:10:06 »

5. Помнишь ли ты свое школьное сочинение на тему "я через 30 лет" (что-то в этом духе писали)..? Если да, то многое ли сошлось из того, какой ты себя тогда видела в будущем и той, кем ты сейчас стала?
да-да, Оля, помню, часто вспоминаю... недавно нашла, перечитала и была поражена: всё, что я написала сбывается (сбылось уже на процентов сорок), а прошло всего 9 лет с того момента, как сочинение было написано! В общем, моя установка действует  Смеющийся

6. Твоя самая большая слабость.
у меня их две:
1) мой обожаемый ребёнок
2) моя лень : когда я сижу на любимом ГФ и мне даже лень встать, чтобы сделать себе чай, муж использует эту возможность как предлог для примирения и делает мне чай  Смеющийся

7. Занимаешься ли ты саморазвитием? Есть ли еще какие-нибудь цели, которых ты хотела бы достичь (касательно тебя, например, ммм... выучить еще иностранный язык или овладеть искусством...эээммм... какой-нибудь техники массажа или пойти учиться в автошколу  и тп.)?
да, занимаюсь постоянно: или целенаправленно (из последнего: практически самостоятельно изучила 1С бухгалтерию, так как она мне просто нужна для работы), или неосознанно, не целенаправленно (например, научилась сносно писать на польском, постоянно делая покупки на аллегро  Смеющийся). Цели, связанные с самообразованием, конечно, есть, не будь-то я. Хочу усовершенствовать свой английский до уровня свободного общения. Методику подобрала. Всё прочитала. Матрицы скачала. А вот за само изучение пока не взялась.  Грустный Опять дело в нехватке свободного времени. Но цель-то есть  Смеющийся   Показывает язык

8. Какую экзотическую страну ты бы хотела посетить? Есть ли у тебя страна или город-мечта?
Нет определённого города-мечты, у меня есть просто мечта - путешествовать. Уверена, когда-нибудь я её реализую. Очень хотелось бы побывать в таких городах, как Нью-Йорк, Рио-де-Жанейро, Париж, Венеция и ещё много-много где...  

Лилит
У тебя твердая жизненная позиция или ты считаешь себя человеком поддающимся влиянию? В частности, какое влияние на тебя и твою семью оказывает мама?
У меня есть моя личная жизненная позиция. На сколько она твёрдая - покажет время и жизнь.
Я уже писала, что у нас с мамой всегда была "моя твоя не понимать". Мама для меня определённо не является авторитетом во многих вопросах, в т.ч. и в вопросах касательно моей семьи. Иногда я спрашиваю совета у мамы, но, чаще всего, поступаю по-своему. У нас разные взгляды и жизненные позиции по очень многим вопросам.

Тратата,

1. Ты считаешь себя красивой?
да  Строит глазки
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

2. Кто глава вашей семьи: ты или муж?
как говорится, муж - голова, а жена - шея  Подмигивающий

3. После замужества родители (твои и мужа) вам помогали/помогают материально или как-то иначе? Если да, то воспринимаешь ли ты эту помощь как нечто само собой разумеющееся?
После замужества  мои родителя какое-то время помогали нам материально, за что им огромное мерси. В принципе, и сейчас родители, идя в гости, могут продуктов купить, проездной билет на месяц спрезентовать. Не потому что мы себе этого позволить не можем и нуждаемся в помощи, а потому что у них есть возможность и им хочется помогать. Как нечно само собой разумеющееся - это, конечно, не воспринимаю. У них есть возможность помогать, у них есть выбор (помогать или нет). И я, и муж благодарна им за эту помощь.
 О другой помощь... Иногда, по моей просьбе, родители могли/могут посидеть с Кириллом. Маму всегда было сложнее уговорить на такой "подвиг", иногда она не поддавалась уговорам. Обидно было, когда я болела, просила маму приехать, а она в ответ, типа она же как-то в своё время справлялась  Грустный Наш дедушка практически всё свободное время, которого у него не так уж и много сейчас, посвящает внуку. Да и мама в последнее время стала более сговорчивой  Смеющийся  

Белая стрекоза,
1. Чем объясняется твоя активность в политическом флуде
мне интересна эта тема, интересны вопросы и проблемы, обсуждаемые в ней, мне есть, что сказать по этой теме, поэтому и активность такая

2. Хартия--авторитет для тебя?
Хартия для меня - это один из доступных источников информации.

3. Что ты сделала для улучшения жизни в  Беларуси?
интересный вопрос... глобальный... Такие вопросы должны решаться на уровне главы государства.  Подмигивающий  А меня, в первую очередь, интересует улучшение качества жизни моей семьи. Чтобы улучшить нашу жизнь, жизнь нашего ребёнка, нашей семьи мы (в смысле, я и муж), как бы это банально не звучало, работаем, работаем и ещё раз работаем, а не пополняем ряды безработных и нуждающихся в поддержке государства.
Мы делаем то, что в наших силах. Есть у нас возможность улучшить не только свою жизнь, но хоть на чуточку и жизнь тех, кто в этом действительно нуждается, мы используем эту возможность,при этом не задумываясь над столь глобальной проблемой, как улучшение жизни в стране в целом.    
НО, если учесть, что каждая отдельная семья является субъектом экономической системы страны и вне этой системы она не может существовать,  то, соответственно, каждая отдельная семья в процессе своей "жизнедеятельности" волей-не волей способствует или ухудшению, или улучшению жизни внутри этой системы.
Конечно, мне очень хочется, чтобы качество жизни повысилось и по стране в целом. Именно поэтому чуть более года назад я пошла на избирательный участок. Сделала свой выбор, а на него наплевали... Вот такая печалька  Грустный

roBIERTA
*Lucky* Кать, веришь в судьбу?
скорее да, чем нет... Точнее, как. Да, я верю в судьбу. Но так же верю и в то, что в любой ситуации у человека есть выбор. Однако опять же, вне зависисмоти от того, какой выбор сделает человек, можно считать, что именно это ему было предначертанно судьбой  Улыбка
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 23:55:49 от *Lucky* » Записан
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?