Lily,
1. На улице с мужем препираетесь? Или оставляете выяснение отношений до прихода домой?
да, бывает, что и на улице можем идти и препираться, спорить. У нас что у меня, что у мужа вспыльчивый и импульсивный характер. Но чаще я говорю, а ему приходится слушать и уступать. До дома донести всё, что хочется сказать, порою, сложно, так как есть вероятность, что "остыну" и забуду, а высказаться надо.
Как я уже писала, мне хотелось бы быть более сдержанной и терпимой по отношению к близким, в т.ч. и к мужу, но пока вот так, как есть.
2. Веришь в приметы, знаки судьбы и т.д.?
В приметы - не могу сказать, что верю, и не могу сказать, что не верю... равнодушна я к ним
Знаки судьбы... а сны можно к ним отнести? Если да, тогда верю. А над другими знаками судьбы не задумывалась. Может, просто потому, что не сталкивалась с ними или не обращала на них внимания.
Я верю в существование параллельных миров, верю, что есть люди с экстрасенсорными способностями, верю, что по ладошке правой руки можно прочитать судьбу (НО! ведь линии на ладошке могут изменяться, а значит, всё в наших руках)...
3. Если бы муж не поддался на уговоры переехать в Беларусь и ты не училась в вузе, пошла бы, напр., на шантаж. чтобы добиться перезда?
определённо нет
Любишь экстрим (занималась каким-нибудь экстремальным видом спорта)?
Спортом занималась, но не экстремальным.
Мне бы, например, очень хотелось спрыгнуть с парашютом, но, наверное, я никогда не решусь на это. Страх возьмёт своё! А, вот, на американских горках прокатилась бы с удовольствием, хотя сперва долго бы собиралась с духом
Сына - в профессиональной спорт. А тебя не пугают все те минусы, кот. это сопровождает?
Минусы есть в любой профессии.
Меня не то что бы пугают все минусы, но заставляли (и заставят ещё) не один раз задуматься: надо ли, стоит ли... В общем, могу сказать, что эти все минусы меня не отпугнули. Хотя у меня ещё есть время подумать - как минимум, год-два.
ksy1.Твой муж хочет чтоб Кирилл помимо русского знал и болгарский язык?
да, конечно. Этого хочет не только муж, этого хочу я. Именно поэтому я слежу за тем, чтобы муж с Кириллкой разговаривал не на русском, а на болгарском. Несколько раз в неделю Кириллка общается (пытается

) через Скайп со своими болгарскими бабушкой и дедушкой, с дядей. К тому же у нас по ТВ идут более 50 спутниковых канала на болгарском языке
2. А у мужа твоего не возникало желание опять вернуться жить в Болгарию? Он ведь тоже скучал по родным и для него в Беларуси тоже многое было в диковинку
конечно, возникало. Это желание живёт в нём постоянно. Я сама не исключаю того, что, возможно, мы когда-то переедем туда. Но пока нет. Мы с мужем довольно часто разговариваем на эту тему. Он прекрасно понимает, что у него, у нас здесь уже есть, что терять.
3.У тебя есть какие-нибудь увлечения или хобби?
Я люблю танцевать, особенно, если звучит арабская музыка (это моё). Раньше много рисовала, теперь забросила.
[ Pantera ]Ой, Олька, привет!

1. Если бы ты могла повернуть время вспять, скажем, вернуться в свои лет 17 (окончание школы), многое бы ты изменила в своей жизни, если была бы возможность пережить это время заново?
Нет, ничего бы не меняла. Хотя, наверное, дату свадьбы выбрала бы другую (чуть позже), зная, что не попаду на выпускной, а я так хотела

Ну, да ладно! Не в этом счастье! Все готовились к выпускному, а я замуж

п.с. я школу закончила в 18
2. Жалела ли ты хоть раз о том, что не осуществила свою детскую мечту - стать манекенщицей (вроде ей ты хотела стать ) ?
мне было обидно - да... ну, не вышла ростом - не моя вина

Хотя заветный контракт с модельным агентством я всё-таки заключила в 16 лет... а толку

3. Ты до сих пор ограничиваешь себя в еде, следя за своей и так безупречной фигурой? Или используешь помимо этого альтернативные методы поддержания себя в форме?
совсем в краску вогнала меня

До беременности я ходила в тренажёрку, ограничивала себя в еде, во время беременности ходила на гимнастику для беременных, соблюдала диету для беременных, первые девять месяцев после родов в обязательном порядке придерживалась (старалась

) определённой диеты для кормящих, но потом потихоньку-потихоньку... В общем, сейчас себя ни в чём не ограничиваю. Иногда вспоминаю, что надо бы пресс покачать. Уже третий год иду в тренажёрный зал
Когда мне говорят, что вообще не похоже, что я когда-либо вынашивала ребёнка или задают интересный вопрос "почему ты такая худая, не хочешь поправиться?", я отвечаю, что если хотите похудеть и вы, записывайтесь в няньки к Кириллу, так как мой ребёнок - это лучший способ держать себя в форме.
Но вообще, конечно, в тренажёрный зал не мешало бы походить... надо кое-что кое-где подтянуть, подкачать
4. Поддерживаешь ли ты постоянную связь со своими друзьями/семьей мужа из Болгарии?
конечно, мы поддерживаем постоянную связь и с семьёй мужа, и с его (точнее, нашими) друзьями