ОООО
*Lucky* Катюха! извини, не видела тебя давно, поэтому вопросов много

мои вопросики
1. Если бы ты могла повернуть время вспять, скажем, вернуться в свои лет 17 (окончание школы), многое бы ты изменила в своей жизни, если была бы возможность пережить это время заново?
2. Жалела ли ты хоть раз о том, что не осуществила свою детскую мечту - стать манекенщицей (вроде ей ты хотела стать

) ?
3. Ты до сих пор ограничиваешь себя в еде, следя за своей и так безупречной фигурой? Или используешь помимо этого альтернативные методы поддержания себя в форме?
4. Поддерживаешь ли ты постоянную связь со своими друзьями/семьей мужа из Болгарии?
5. Помнишь ли ты свое школьное сочинение на тему "я через 30 лет" (что-то в этом духе писали)..? Если да, то многое ли сошлось из того, какой ты себя тогда видела в будущем и той, кем ты сейчас стала?
6. Твоя самая большая слабость.
7. Занимаешься ли ты саморазвитием? Есть ли еще какие-нибудь цели, которых ты хотела бы достичь (касательно тебя, например, ммм... выучить еще иностранный язык или овладеть искусством...эээммм... какой-нибудь техники массажа или пойти учиться в автошколу и тп.)?
8. Какую экзотическую страну ты бы хотела посетить? Есть ли у тебя страна или город-мечта?
Пока, думаю, хватит, но ты от меня так легко не отделаешься