Лилит, ожидала от тебя этого вопроса (ну, кто, как не ты, мог затронуть эту тему)

1.Ты грудью до сих пор кормишь потому что просто не нашла способа как аккуратно завершить сей процесс или....? И вообще когда планируешь "завязать"?
Кирилл не отлучён отгруди, потому что
1) длительное ГВ никак не противоречит моим моральным принципам и нормам, а также взглядам в вопросах воспитания
2) для меня ГВ в два-три года - также естественно, как и в год
3) если мой ребёнок до сих пор на ГВ - значит, ему это необходимо
4) ГВ затягивает - берегись

Способов "аккуратно завершить сей процесс" , на мой взгляд, всего два, и искать их не надо, так как они давно известны:
1) самоотлучение
2) постепенное отлучение с уменьшением количества прикладываний к груди
Самоотлучения у нас не произошло ни в год, ни в полтора, ни в два... Около двух лет (по-моему, в год и десять) была сделана попытка "аккуратно завершить сей процесс" вторым способом, т.е. отлучать постепенно. Но совсем скоро я пришла к выводу, что ещё не время, так как Кирилл ни в какую не поддавался "уговорам". Он был не готов. Я тоже, как оказалось.
Вторая попытка была сделана не задолго до нашей поездки на отдых (Кириллу было почти два и три). Был выбран "неаккуратный способ" - резкое отлучение. Мы расстались с Кириллом на 4 дня. Но этих дней оказалось недостаточно. Но нам удалось оставить лишь одно прикладывание в сутки. И, возможно, вскоре мы бы отказались и от него, если бы за несколько дней до отъезда Кирилл не слёг с темпой под 39. Пошёл регресс...

С того времени попыток отлучения больше не предпринималось.
"Завязать" планирую к трём. Настроена решительно и уверена, что у нас получится, хотя на понимание со стороны Кирилла не рассчитываю.

2.Ты очень рано вышла замуж. А у тебя много было сексуальных партнеров кроме мужа?
нет, не было
до 14 лет ни о каком сексе и речи быть не могло в моём случае, а с 14 лет я жила только мыслью о НЁМ, жила в ожидании встреч и никому другому не давала надежд и поводов даже думать о том, что между нами может что-то быть (меня даже родители называли монашкой

)... потом вышла за НЕГО замуж... а для меня в браке может быть лишь один сексуальный партнёр - это муж.
Возникали ли у тебя мысли сожаления, что ты "не нагулялась" ?
в смысле, не нагулялась с другими сексуальными партнёрами

нет, сожаления по этому поводу не возникало.