Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Май 2026, 05:39:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумская игра: чистосердечное признание от *Lucky*!  (Прочитано 242625 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 »

Правила:
1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие  Улыбка.
2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры).
3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса Подмигивающий
4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность.

Добавлю.
4. Последние три вопроса для каждого участника:
 - Ваши впечатления от игры  Веселый
 - самый запоминающийся вопрос?
 - кто будет следующим "чистосердечником"?

Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы Улыбка):
Maggie_,Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона,Jancka,sapеshka,Lily, zdunina,Miss_O,Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
K @ t i @
Гость
« Ответ #1501 : 07 Февраль 2012, 01:43:34 »

Викуля_я
Смогли бы усыновить ребёнка с детдома, почему?
я часто размышляю над этим вопросом
Мне бы очень хотелось подарить семью, заботу, любовь, ласку детдомовскому ребёнку.  НО!!! Я бы, наверное, не усыновила... так как у меня есть уже ребёнок, которого я выносила и родила  - мой родной, долгожданный и желанный ребёнок, которого я безумно люблю. И мне кажется, я просто не смогла бы любить одинаково своего и приёмного ребёнка. А ещё меня постоянно преследовала бы мысль о "плохой наследственности".

gulzar
1.Если бы родилась в другое время и в другом месте - то где?
Я бы хотела родиться... через лет так 100!!! Мне до безумия интересно, какие новые открытия будут сделаны! Мне интересен мир будущего. Каким он будет? Как и на чём будут передвигаться люди? Как будут общаться?  Как и где буду жить? Какие у них будут ценности?  Изобретут ли машину времени? Откроют ли секрет вечной молодости? Найдут ли лекарство от всех болезней? Ну и т.д.
 Где? Не знаю, так как я не могу себе даже представить, каким будет мир через 100 лет.
2.Как ты думаешь, твой муж способен простить супружескую неверность?
Да, способен. Я как-то у него интересовалась, смог бы он простить измену. Сказал, что да, потому что очень любит   Улыбка
3.Сколько деток вы хотите?
в идеале - трое  Строит глазки

AcoolA
1. много ли у тебя настоящих друзей? кто они.(мама, муж, одноклассница))
Муж - это муж: не друг и не враг, а любимый муж   Целующий
 Мама - нет... Мы никогда не были с ней близки настолько, чтобы я могла назвать её своим настоящим другом. У нас всю жизнь была моя твоя не понимать. Она мама, просто мама, которую я люблю.
 Папа - тоже нет. Хотя с ним мне зачастую проще найти общий язык, чем с мамой. Но друг бы никогда не сказал, что он прав только потому, что он старше, потому что он отец. Т.е. с этим другом можно дружить до той поры, пока ему не скажешь, что он не прав. В общем, он просто папа, которого я люблю.
 Сестра -  друг-сестра. Хотя у нас с ней всегда были разные интересы, разные увлечения. Мы с ней вообще оооооочень разные. В детстве и за волосы могли друг друга оттягать и покусаться. И сейчас иногда хочется  Смеющийся Но с ней мы разговариваем на одном языке. А когда я долго её не вижу, так даже скучать начинаю!   Смеющийся  
 Пожалуй, настоящим другом я бы назвала мою любимую крёстную. Она всегда выслушает. Даст совет. Поддержит. Не станет "компостировать" мозг,сыпать соль на рану, учить уму-разуму по телефону 20 раз за день! Она для меня близкий человек.  

2. самая большая и великая мечта?
на схожий вопрос я уже отвечала выше  Подмигивающий
а вообще, я живу мечтая  Строит глазки я не могу не мечтать... хотя в детстве у меня это получалось лучше

Oxima
1. В общем, как я понимаю, у вас было две свадьбы на две страны? Расскажи традиционные особенности в праздновании, если таковые имеются.
да, у нас было две свадьбы: здесь мы венчались, а уже там регистрировали брак
Традиционные особенности... из того, что было у нас:
- меня чуть не искупали  Смеющийся : перед молодожёнами, когда они выходят из дома, выливают воду (чтобы всё шло гладко, как по воде)
- там невеста не бросает конфеты местной детворе, а бросают маленькие красивые мешочки (не помню, как они правильно называются), в которых лежат ржаные зёрна, монетка и несколько маленьких цветных сахарных драже; каждый гость должен поднять такой мешочек (к деньгам, на счастье, на удачу)
- свидетель и свидетельница играют с женихом и невестой в игру (обязательно), по которой определяют , кто будет хозяином в доме: они отламывают по куску свадебного пирога, обмакивают в соль и ... начинают дразниться, а невеста/жених должны без помощи рук пытаться словить ртом этот кусок пирога и откусить как можно больше; свидетельница и свидетель проделывают такой номер по очереди с женихом, а потом с невестой. В общем, кто больше откусит - того взяла. Ох, надо это видеть со стороны!  Смеющийся
- одаривание: невеста с женихом подходят к каждому гостю за столом, угощают свадебным пирогом, выслушивают пожелания и поздравления и получают "презент"  Смеющийся
- танцуют болгарские народные танцы, музыка, в основном, тоже народная. Там молодёжь с удовольствием слушает такую музыку, подпевает и танцует.

2. Почему решили жить здесь, а не там?
Сперва мы жили там, первые 9 месяцев. Потом переехали сюда. При чём всё решилось буквально за три недели (заранее не планировали). В один момент (накипело!) я поняла, что просто не могу, не хочу пока там жить. Мне не хватало общения. Я скучала по родным. Меня ничего там не держало (кроме мужа, конечно). Многое было в диковинку, я бы даже сказала. Плюс бытовые вопросы.  Муж долго не сопротивлялся, уговорила его на переезд я легко.  
 А ещё у меня была возможность, не теряя потраченного на учёбу года в Болгарии, перевестить из болгарского филиала в Минский филиал этого же ВУЗа. Если бы не эта возможность, то мы, как минимум, прожили бы в Болгарии ещ 4 года, пока я получала бы ВО.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 09:38:48 от *Lucky* » Записан
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?