Только вот в армии все шакаловские шныряги!
А не наоборот?
муай-тай тока в кино с джеки чаном от пули спасает
Допустим.
А на улице, один на один, ты и человек, занимающийся муатаем с 6 лет, у кого больше шансов?

ответить за слова не боишься? я за себя отвечу. я не косильщик. в военкомате тоже так сначала говорили, пока 2 суда мне не проиграли так что и тебе меня так называть не советую
Косильщики все те- кто сам осознано, специально откосил от воинской службы.
Те, кого не призвали к службе, по причине здоровья, семейного положения и тд(без помощи на это косильшиков)- это не косильщики.
а если он на мальдивах живёт, пока ты носки дедушкам стираешь?
Чуток не в ту сторону пошел. Начал преувеличивать. Тяжело в данный момент служить на Мальдивах. И опять про политику, почему.

хуже не будет
Не говори того, чего не знаешь. (с)
Это я и про себя самого.
Так может создадим тему "Сидеть или не сидеть"? А? Сравнили хер с пальцем!
Если человек глуп, то его хоть в армию, хоть в тюрьму, всё равно ничему полезному не научится. Ну а что касается физической подготовки, то в каждой части есть спорт уголок. Кто мешает заниматься? А мешает элементарная лень. Нашей молодежи кроме порнухи, да бухнуть за углом, больше ничего и не надо. Считаю, что и без армии деградирует молодёжь. Не видел в армии ни одного молодого человека, который в своё свободное время открыл бы почитать книгу (детективы и разная поучительная хрень такого же плана не считается).
Andrew C. Вас никто говном не поливает, но и Вы бы перестали поливать тех, кто отслужил. Ничего личного, но мыслите Вы как 15-ти летний пацан. Не хочешь служить? Можешь откосить? Так коси, кто мешает? Те кто не остался контрабасом?
+1
Вот если бы те которые с наслаждение вспоминают про армию и говорят о том, что отслужили бы еще раз, оставались на контракте, то нормальные пацаны сидели бы на гражданке и не парились бы военкоматом.
Вдруг у этого человека в жизни другие планы. И он выберает их, а не контракт. А?
Я же сказал, ничего личного, просто сложилось мнение... . Я отслужил 10 лет и не вспоминаю армию с наслаждением, но и говном себя поливать не дам. Это так, к слову.
+1
Это заслуживает похвалы!
Но это ты же написал не от чистого сердца. А так, просто
У самого опыт службы огромный ( курсант военного училища-сержант в армии- школа прапоров- служба по контракту в россии. и наконец дембель тут .
Советская армия, была армией. Ты все прошел.
вы и так порядком в этой грязи искупались!
Давайте не будет ни кого и ни что оскорблять!