Были сегодня на Верхнем. Мороз жуть как трепал, особенно когда дул ветер. Игорь видно замерз, что не отписываешься? Так вот. Сидели на глубине 5-6 метров на подлеца. Закормили, побегали по лункам-почти оп, лишь изредка влетала плотка. Тогда часть форума поехала за кокунем на секретное место,а я с корешом остался. Я- на глубине, а 2-й-побрел искать окуня. В итоге я уговорил 3-х подлещиков(1-го даже неплохого) и штук 15 плоток. Но поклевывало-просто сильный мороз+глубина,эх..короч уезжал-то еще брало...А вот друг мой нашел окуня и даже неплохого (1-н отломал крючок) кг 3 надубасил, Так что, наверное, зря вы сорвались с места уважаемый Игорь! Фото нет, так как ну его нафиг на таком морозе еще и фоткать...
P.S.Ребята, спасиб за компанию и отдельное спс Сереге за помощь в сборке палатки
Да, северный ветер на Белом - это жестко. Подлещ не клевал (не считая единичные поклевки у рыбаков) и держался на глубине. Решили поискать окуня, но на Белом это игра в рулетку. Женя молодец, что нашел его. А мы отправились на один спортивный водоем, думая, что окуня найти там будет в разы проще. Ошиблись. Пришлось сверлить вдоль и поперек, пока не нашли небольшой подводный островок с водной растительностью. И то - один окунь из лунки. Правда, от 100 граммов. Парни безмотылили, а у меня (как у водителя) руки не смогли подобрать нужную частоту кол##аний, и пришлось переключиться на блесны

В этот день зарекомендовали себя "прокладка" и "гвоздик" с жестким двойником. Кстати,
Дока, спасибо за совет!
В итоге у парней по 2 кг окуня, Игорю еще влетела зачётная плотка.
Ветра на этом водоеме не было, светило солнышко из-за леса, благодать!
Спасибо всем за хороший день!