да. Что-что а дураков хватает. зачем запрещать не понимаю. Прикольное другое. Когда наступит свобода, эти валеры запрещавшие первыми будут покупать билеты и всем рассказывать как они ждали, но им вышестоящий запрещал.
Т.е. все слушающие Ляписа - дураки?) Тебе хоть в глаза сцы ты все равно скажешь что божья роса.
а ты видимо тешишь себя глубинным пониманием? ООООО прям голое платье короля увидел!
Я сам себя вообще ничем не тешу. Меня тешат) Это да. Спроси у автора. Мы дураки не можем тебе это обьяснить. Да и он тоже дурак. Ты врядли поймешь, свeтлоголовый)
И ты туда же!
Если и у тебя стоит выбор между ляписом и попсой белэстрады на тебе
там 42 станции. Может найдёшь себе что. Если и после этого будешь ляписа слушать, ну значит так тебе и надо.
Али ты смешны) Я слушаю много, множество разнообразной музыки. Соверженно разных стилей и направлений. Но свою нишу в моих музыкальных пристрастиях занимает Ляпис. И хоть ты еще мне дай 500 станций он никуда не денется. И именно так мне и надо!
Вместо ОРТ - бокс и баскетбол,
Вместо НТВ - хоккей и футбол!
Всем бесплатно воздушный шарик,
Леденец-петушок и брелок-фонарик!Тут тебе то что не понятно? Вместо телевизионного говна - спорт. И лучше шарик в руке чем какой-нибудь блядский журнал или Советская Беларусия например) А леденец и брелок это как отрицание агрессии. Леденец и брелок вместо сигареты и стакана бырла или пивной бутылки. Неужели сам не догоняешь?
Ты послушай несколько крайних альбомов Ляписов может так станет тебе понятнее. А то ты втыркнылся в одну песню и забуксовал.