Но у каждого должен быть выбор, не правда ли? Так почему сраное лукашисткое медийное пространство запретило эфир и концерты Ляписов, Нейродюбеля, Крамбамбули, Лявона Вольскага, Юрия Шевчука и других групп и исполнителей? А песни Виктора Цоя? Они тоже стали вдруг неудобными сраному лысому контрацептиву и его "жабам и чертям" в кабинетах? Почему меня и тысячи других почитателей творчества этих групп лишили выбора?
ты у меня это спрашиваешь? Я и сам хочу свободы.
А теперь дайте возможность провести концерт Ляписам в Беларуси. Более чем уверен что не всем хватит билетов. Такие дела)
да. Что-что а дураков хватает. зачем запрещать не понимаю. Прикольное другое. Когда наступит свобода, эти валеры запрещавшие первыми будут покупать билеты и всем рассказывать как они ждали, но им вышестоящий запрещал.
Так что и дсальше можешь тешить себя непониманием текстов и музыки. Мозг залитый шкаврочным салом вообще мало чего способен понять.
а ты видимо тешишь себя глубинным пониманием? ООООО прям голое платье короля увидел!
Ну объясни тогда ты
Вместо ОРТ - бокс и баскетбол,
Вместо НТВ - хоккей и футбол!
Всем бесплатно воздушный шарик,
Леденец-петушок и брелок-фонарик!
Что хотел сказать этим глубокомысленным выражением автор?
Слушай полуголых блядей, которыми пестрит нынешняя сцена не напрягай свой ненапрягаемый мозг)
И ты туда же!
Если и у тебя стоит выбор между ляписом и попсой белэстрады на тебе
http://101.ru/?an=port_groupchannels&group=12там 42 станции. Может найдёшь себе что. Если и после этого будешь ляписа слушать, ну значит так тебе и надо.