Я к тому спросил, что, возвращаясь к теме о Ринго, хотел сказать, что он обладал исключительным чувством ритма и никогда не пользовался метрономом.
хорошее чувство ритма (или, более точно - "чувство времени (time feel)") - необходимое, но не достаточное условие действительно хорошего барабанщика (да и не только барабанщика

).
хотя, кончено, многое тут зависит от того, какого уровня музыкальности требует от драммера музыка, им исполняемая.
Да в то время им никто не пользовался.
не думаю, что прям уж никто.
хотя спорить тоже не буду, ибо не интересовался использованием метрономов в те далекие времена.
Да и установка ударная была не чета нынешним, ведь правда?
Вы не поверите, но основные "принципы" изготовления ударных установок с тех пор кардинально не изменились.
да, современные инструменты конечно же звучат лучше, но поклонников винтажного звучания от этого только прибавляется с каждым годом

все-таки, на мой взгляд, определяющую роль в эволюции "качества звучания" современной музыки сыграло именно бурное развитие технологий звукозаписи и последующей звукообработки. совершенствование самих инструментов уже вторично, хотя и без него никак.
Так что я думаю спорить не станете, что всему своё время?
я с этим никогда и не спорил

по-моему, даже отписывался на этот счет где-то выше.
А Ваша игра мне действительно понравилась, особенно её блюзовая часть Улыбка
Желаю удачи!
еще раз спасибо!
мне действительно очень приятно это слышать