Нда.

По ходу нервов я страчу больше, чем на тех кашках съэкономлю... Но попытка не пытка. Всё же попробую.
Конечно пробуй !

Может нервы вытреплют.... Но съэкономишь реально!

Врач в поликленике выписывает "по нормам" ребёнку столько еды (кашки, молочко, пюрешки, соки, консервы....).... Что нам всем хватало накушаться!

Мой ребёнок не любил соки-пюрешки магазинные, а их положено огромное количество (он у меня искусственник был) - ух я уже наслаждалась

Единственное чего нам иногда не хватало на месяц - смесей молочных. Иногда докупала к концу месяца. Иногда просила в магазине, например взять меньше соков, но на пачку больше беллакта. По нормам педиатр не могла выписать его больше увы.
По бумажке из поликленики считали бумажку в магазине и говорили "выбирайте молочных продуктов на сумму ..., детских консерв на сумму...., сухое питание детское на сумму ...., соки/пюре на сумму. .."
Когда приехали в магаз, хорошо что на машине и с мужем - я б столько не унесла сама!!!!!

Нам не только на месяц хватало! Продукт не портящийся - мы пили и ели остатки халявы ещё месяца полтора, как перестали получать бесплатное питание! Не знаю сколько счас дают (и что вообще дают). Но 5 лет назад я не пожалела, что моталась по 10 раз на Фомичёва с бумагами/документами и хоть полгода но удалось попользоваться этим благом!