Лилит, мои вопросики тебе

1. Какое у тебя образование и кто ты по специальности?
2. Ты целеустремлённый человек? Твоё самое большое достижение в жизни? Предмет твоей гордости?
3. В чём ты хотела бы быть похожа на свою маму и в чём не хотела бы?
1. Сейчас открою страшную тайну- я неуч

У меня среднее образование, и несколько раз начатое высшее))) Два раза поступала на психфак в ГРгу, один раз на дневное, один раз на заочное. Первы раз бросила после полугода учебы, родители пытались заставить меня учится, лишив какой-либо студенческой жизни. Пытались перекрыть мне кислород и заставить учиться, в итоге я бросила универ, и в 17 лет удрала из дома с двумя пакетами вещей и начала учиться жить самостоятельно. Работала, снимала комнату, было трудно, но я была СВОБОДНААААА!!!!!! Второй раз поступала на заочку, мы тогда с МЧ вместе жили. Увы, пришлось бросить потому как не потянула материально. Мы снимали комнату у его родителей, оба работали, но денег с трудом хваталао на жизнь, пару раз как зп задерживали или когда работу меняла, так вообще голодали. Бррр, не хочу даже вспоминать(( В третий раз поступила в ЕГУ на фак-т Массмедиа и коммуникации, и через 2 недели тест показал 2 полоски

Взяла академ до след. года, надеюсь я все таки получу высшее и смогу понтоваться корочкой и пополню сообщество дыпламаваных баранов

2. Не, не особо целеустремленная. Амбиций особых нет, бизнес-вумен быть не хочу. Самое большое достижение это то что я свалила в 17 лет из дома и выжила

Предметы гордости- будете ржать- машина и ноутбук, потому что я сама на них заработала в 22 года. Причем полностью сама, мама-папа меня не кормили и не одевали пока я денежку за кредит выплачивала. Я этим горжусь не перед кем-то(было бы чем

), а скорее сама перед собой. Скажем так, я себя за это уважаю)))
1. В какого именно? Тебя интересуют все боги в которых я не верю, или какая-то конкретная религия?
меня интересует вообще позиция атеизма - то бишь предполагается, что не веришь ни в какого Бога.
Вот мне интересно, почему?
Просто ни под каким соусом не могу понять, почему я должна в него верить? И вообще что такое Бог? Я верю в эволюцию, мне ее объяснение показалось более правдоподобным и обоснованным, чем сотворение мира за 7 дней. И в то что люди произошли от обезьны, кто-то позже, кто-то раньше. А как эпиляцию недельку не поделаешь, так это наглядно видно

А, я еще верю в некую высшую силу, но к богам она отношения не имеет.