1. Диана, а где и при каких обстоятельствах вы с Женей познакомились?
2. Какой совершенный поступок предпочла бы не совершить в свое время?
3. Расскажи о своей первой любви.
Ммммм, мы познакомились благодаря форуму и Тане Шумахер!

Я вообще принципиально через инет не знакомлюсь, всегда такого рода предложения игнорировала, но для него сделала исключение, так как он написал мне чумовое ЛС из много-много буков

До этого мы плотненько общались на форуме, в теме про холостяцкую жизнь, было видно, что я ему интересна, и он показался неглупым парнем с отличным чувством юмора. Мы тогда общались с Таней по аське, и я у нее спросила что за чел, ну мало ли, маньячина какой

Она высказала свое одобрение, сказала что хороший человек, но как друг он ее предал( в ранг предателей в то время с хроническим постоянством были разжалованы многие ее знакомые, и меня вскоре постигла та же участь

) Так что на свиданку согласилась о чем не пожалела ни секунды! Хотя у него была абсолютно дурацкая прича и странный прикид, но как только он открыл рот я понялпа- мой человек! Не по количеству зубов и длине языка

, а потому что и как он говорит. Потому как не с каждым человеком мне было бы так легко трындеть до утра обо всем и ни о чем

2. Сложно сказать, таких поступков очень много... Не то что бы жалею, но это было для меня уроком. Я нарушила свой принцип- прошлое оставлять в прошлом и вернулась к бывшему возлюбленному. Через полтора года я горько об этом пожалела
3. В садик я не ходила, поэтому первая любофф случилась в школе))) В классе третьем или четвертом за мной ухаживал мальчик. Дарил мне открыточки в виде сердечек, а на 14 февраля на зависть одноклассницам подарил колечко

Я была на седьмом небе от счастья! Мы ходили в кино и на мороженое. Но симпатия как то быстро угасла. Несерьезные мы были в этом возрасте)))
1. Лилит, мой первый вопрос: КОГДА ты, блин, поменяешь недели на месяцы в линеечке? Я задолбалась считать
Каюсь

Сама вижу что линйка паливная, как будто срок бер-ти отсчитывает)) Вот в этой теме отбрехаюсь и поменяю))
2. Тебе знакомо такое чувство-- стеснение? Если да, то в каких ситуациях или чего или кого ты стесняешься?
Ой, раньше была мегастеснительная. В 14 лет меня притянули в модельное агенство(алиж на форуме моделей на квадратный метр

), и для меня сфоткаться в купальнике было чем-то похабно-развратным

Я стеснялась ходить на тренировках в шортиках, виляя жепкой. Вообще, все что касалось моей внешности меня очень смущало, так как я ни разу не красавица. А потом переросла. Как-то сов ременем научилась ценить и любить себя. Сейчас чувство стеснения испытываю крайне редко, смутить меня практически нереально. С детсва активно учавствую в самодеятельности, так что сцена для меня как родная, обожаю выступать, учавствовать во всяких конкурсах. Нет такого мероприятия, что бы я ушла без подарка, выйгранного в конкурсе

3. Тебе важно, что думают о тебе окружающие? Близкие и посторонние? Позволяешь ли ты социальным стандартам и нормам сильно влиять на тебя и даже ограничивать тебя в чем-либо?
Не столь важно,сколько интересно. Скажем так, мнение окружающих очень мало влияет на мои поступки. Иначе была бы я сейчас замужем, а сына звали Васей
1. Диана, в каких ты побывала странах? Куда мечтаешь съездить?
2. Ты посещала костюмированные вечеринки, какой был твой любимый образ? можно даже фото

Спасибо за ответы

1. А я почти нигде не была, так что передо мной открыт весь мир!

В сопливом детстве помотало нас от Сахалина до Уссурийска, от Армении до Мурманска, но я тут мало что помню. А в сознательном возрасте Украина, Россия,Польша,Литва,Египет,Чехия, Германия, ну и галопом Франция,Люксембург,Австрия

2. Да, костюмированные пати это моя слабость, жаль что у нас так мало их проводится(( Любимый образ все таки из средневековья. Потмо поковыряюсь, поищу фотку, если не забуду.
1.А. Диана.ты пишишь что у тебя целюлит,но помня твою попу- там вроде ничего не было.все отлично. где правда?
попа была в NC на уровне, её много кто там видел
Игорь, так и размер ноги у меня 39, а не 41

А правда такая, какой ее хочет видеть человек. Вот хочет человек видеть у меня цыллик- увидит, а я его не вижу, и никто больше не видит, ну так что мне теперь с пеной у рта доказывать, что его нет? Макрофотки выкладывать? Если человека радует мысль, что у меня бугристые ляхи- ну так на здоровье!

Добавлено: 02 Февраль 2012, 20:37:27
Лилит
1) Делала ли ты кому-то намеренно что- то плохое. Если да, то что( ну в общих чертах)
2) ты могла бы простить измену мужа?
3) Ты извиняешься, если неправа?
Спасибо..
1 Если честно, то ничего не могу вспомнить :- Ситуация такая, что я считаю себя мстительно козой, ни ни разу толком не удавалось отомстить. Многие окружающие меня люди считают, что у меня есть некая сила, оберегающая меня и, так сказать, мстящая за меня. Страшно сказать, но все люди которые сделали мне бяку в само скором времени были наказаны. Я ооочень долго считала это бредом сивой кобылы, но абсолютно все, кто меня близко знает сталкивались с этим явлением. Ну вот стоило мне сильно поругаться с Элен, как через пару часов ей разбивают стекло в машине. Одна нехорошая особа трепала мне нервы, и стоило мне разозлиться и в сердцах пожелать ей зла, как она через пару дней попала в жуткую аварию и нехило покалечилась. И таких примеров у меня в жизни десятками. Стараюсь работать над собой и не обижаться на людей. Отчасти поэтому меня сложно вывести из душевного равновесия, довести до крика,истерики. Зачем? Человеку меня обидевшему все равно ж хуже будет))) Может это все вымыслы и совпадения, но это позваляет мне вести более правденый образ жини, скажем так, и не опускаться до мстей

2. Аааа, вот сейчас напишу "да", а он прочитает и примет как руководство к дейтсвию

На самом деле все зависит от обстоятельств. С кем,когда, в каком состоянии, что послужило причиной. Нужно учитывать частность случая. В одних обстоятельствах-да, в других- категоричное нет.
3. Да. Всегда. И на форуме тоже было дело. Но научилась этому только лет 5 назад))
Девушки, у вас тут ХАРД.

Присоединяйся Ариелька , у нас тут скоро трэш начнется

Добавлено: 02 Февраль 2012, 22:06:45
в чем еще, кроме как в желании "отхапать" у государства квартиру это проявляется? (назвать себя так - довольно смело и самокритично. поэтому предполагаю, что раз назвала, то и примеры привести сможешь)2. каким видела свое будущее, в том числе уже находясь в отношениях с мужем, допуская, что детей может не быть?3. как будучи скрытным человеком возможно быть публичной личностью на форуме? или дело все же в том, что
Ну в основном это относилось к желанию содрать с гос-ва все мыслимое и немыслимое

Я ж хотела еще матерью одиночкой записаться, что бы пособие побольше получать, но Женька уперся и не разрешил
2. Ой, я видела свое будущее прекрасно, планов же понастроила)) Собиралась поменять работу ( я как раз работала на расслабоне практически на полставки) на более денежную, активно занятся учебой,начать откладывать денежку на первый взнос за квартиру. Годика 2-3 еще погулять, а потом занятся активным обустройством гнезда и заводить детей, ибо не была уверенна, что реши я завести детей после 3, мой организм не покажет мне баааальшой кукиш с маслом. А дети- это всегда было для меня важно, потому как карьеру, образование-это всегда можно успеть, в любом возрасте. Но вот с заведением детей можно пролететь. Слишком много примеров известных женщин- актрис, певиц, которые в свое время поставили самореализацию на первое место и упустили возможность создать семью. И как горько об этом потом жалели. Я не хотела такой судьбы. И мне пришлось отказаться на время от всех планов, но ничуть не жалею

Так что если бы не бер-ть, то сейчас мы бы уже или поженились, или разошлись

3. Просто одно дело пускать людей себе в гостинную, другое дело- к себе в спальню, а третье- себе в душу. Стараюсь ограничиться первым, хотя и меня порой заносит...
4. почему стала меньше понимать родителей? обычно с появлением своих детей происходит наоборот
С рождением малого конечно мы с родителями стали ближе- появилось больше точек пересечения, тем для разговоров, поводов для встреч. И это меня очень,очень радует. Просто теперь мне тяжелее понять тот факт, почему нас с братом так мало любили :- Может со временем я найду причины как это объяснить и оправдать, но пока что это выше моего понимания.
Диана, если бы ты узналаувидела, что муж твоей хорошей подруги ей изменяет (к примеру, увидела, что в ресторане от танцует и нежно наглаживает филейную часть юной особе, а потом весь вечер украшает её уши "лапшой", и конкретно видно где и как закончится вечер), ты бы рассказала об этом подруге? И вообще, как бы ты себя повела?
А у меня была подобная ситуация

Есессно я как ярый борец за справедливость поспешила раскрыть глаза на подлые поступки предателя. Не вдаваясь в подробности, но вобщем я осталась виноватой

С этой парой мы больше не общаемся. Если ситуция повторится, то поговорю с козлом и попрошу, что бы он сам во всем признался. Признается или нет- его дело, но лезть в их отношения и раскрывать глаза точно не буду. Мне хватило. Исключение- если дело касается близкой подруги. Тут есть свои тонкости и ньюансы.
Да и вообще, танцы-обниманцы это еще не измена, может у них в паре допустим лекгий флирт, так что в такой ситуации сто процентов лезть не буду.
Мои вопросы:
1. Кем работает твой муж (дома в кабинете)

2. Ты всегда со всеми любезна и общительна или приходится играть, мол "я тоже очень рада вас видеть и т.п......"
3. Во время слинговстречи у тебя дома не было мысли о ком-либо типа "и чего это она/они приперла/ись"
?
1. Для меня самой это загадка

Грит что программист, но как ни зайду, так Веселая Ферма на Одноклассниках открыта или форум

2 Меня ооочень мало кто раздражает так, что мне прям противно этого человека видеть, поэтому в основном общительна и любезна. Если я с человеком на форуме цапаюсь и мы имеем разные точки зрения на кокой-то вопрос, то это точно не повод при встрече завернуть табло и перейти на другую сторону улицы

Да и вообще, знаешь как некоторые бесятся, когда они тебе чуть ли не плюнуть в рожу хотят а ты к ним с улыбкой на полморды лица

3 Нет, таких мыслей не было, потому как все приперлись потрындеть за палкой чая

Скорее по окончании встречи меня удивило что некоторые люди ну никак не хотели выходить на контакт. Это для меня странно и не понятно, че приходить и сидеть в углу отмалчиваться?
и вообще меня почему-то девочки не любят. Хотя я очень хороший друг, да))))
не трынди, я тебя люблю!

О даааааа, крошка, я помню

Добавлено: 02 Февраль 2012, 23:45:47
ой, Лилит, так цикава тебя читать, ты открылась мне с новой стороны)
1. любишь ли ты людей?
2. долго ли ты присматриваешься к человекам, прежде чем подпустить их к себе поближе, в частности к девочкам?
3. расскажи какую-нить романтическую приятность из своей жизни, которая тебе очень запомнилась
Интересно с какой-такой?
1. Не знаю, не пробовала

Шучу)) Да, однозначно люблю людей. Всегда тянулась к людям, но частенько отгребала, и с возрастом тянуться стала меньше))
2. Оооочень долго. Может даже слишко долго, тем самым отпугивая от себя людей(( Но увы, в жизни было колоссальное количество моментов, когда привязывалась к людям,представлялась как раскрытая книга- на, читай. А люди писали гадости на полях и выдирали странички

В итоге порядком обтрепавшись, замкнулась в себе и перестала доверять, девочкам в частности. Стыдно сказать, но немного откровенничать начинаю только тогда, когда человек мне сам доверившись, даст некие козыри мне в руки. Тогда я выдыхая и немного открываю душу, с уверенностью, что теперь я защищена теми фактами, что знаю о человеке.
В моем отношении к людям и миру мне чем-то близок образ Печорина
- Да, такова была моя участь с самого детства. Все читали на моем лице признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали - и они родились. Я был скромен - меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, - другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, - меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекала в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. Я говорил правду - мне не верили: я начал обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивался. И тогда в груди моей родилось отчаяние - не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой. Я сделался нравственным калекой: одна половина души моей не существовала, она высохла, испарилась, умерла, я ее отрезал и бросил, - тогда как другая шевелилась и жила к услугам каждого, и этого никто не заметил, потому что никто не знал о существовании погибшей ее половины; но вы теперь во мне разбудили воспоминание о ней, и я вам прочел ее эпитафию.
3 Что-то после таких серьезных вопросов ниче не вспоминается. Отвечу позже, когда переключусь на нужную волну

Лилит, ты плачешь иногда?
Из-за чего можешь расплакаться

Из-за ПМС, но так как месячных у меня уже полтора года нет, то плачу ооочень редко

Я ужасно сентиментальна, поэтому передачи а-ля Жди меня мне противопоказаны. А так жи всякие хэппи и не очень энды в фильмах и книгах. Реву как белуга, стыдно до ужаса, взрослая тетка вроде

А с рождением малого вообще капец, глаза на мокром месте когда по ящику брошенных деток показывают

Лилит
1) как думаешь, существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
2) ты любишь животных?
3) Что ты умеешь делать лучше всего?
1. Да, существует, равно как и дружеский секс между ними

В моем понимании дружба между М и Ж всегда односторонняя, то есть один действительно дружит, а другой дружит но при удобном случае с радостью поменяет статус друга на нечто большее. Но не забываем про исключения из правил(в конце концов геев еще никто не отменял

) У меня в 100 процентах случаев так и было

Так что теперь друзей-мужчин нет, но есть хорошие знакомые с которыми теплые приятельские отношения.
2. Обожаю! Практически всех ползающих,бегающих и летающих тварей))) Всю жизнь росла в окружении кошек-собачек, так же дома пару раз выхаживала покалеченных голубей, сквроца и ворону. полтора года у меня жила парочка американских тараканов,размером с полладони. Еще был хомячок и кролик.
3. Первое желание было написать несусветную пошлость рифмующуюся со словом "омлет"

Фиг его знает, я бесталантная, раньше стихи писала, но мне лениво этим заниматься, хотя дается это дело легко. О, вспомнила, умею скорчить знатную рожу, пока ни у кого из смертных повторить сие не удавалось

Так, ща пойду искать вопросы потеряшки))) Можете ссылку кинуть на вопрос на который не ответила, бо у меня уже крыша едет

Добавлено: 03 Февраль 2012, 00:54:55
КАК Вы это сделали В чем заключалась работа над собой ?
В основном набивание шишек. Так как хождение по граблям- это вообще народная забава у славян, а у овнов в частности, то старалась по максимуму делать выводы из каждой ситуации и избегать повторения. Много полезного взяла из книг, да и вообще наблюдение за людьми и постоянный анализ поступков и последствий.
Лилит, 1) тебе не понравилсоь кататься на лошадях? почему?
2) Ты любишь экстрим? могла бы прыгнуть с парашютом (или может прыгала)?
Почему не понравилось? понраивлось, просто бер-ть подкорректировала все мои планы, в том числе и обучению верховой езде))) Но в будущем обязательно возобновлю

а вы откуда знаете про лошадей ?
2. Экстрим люблю, но против безрассудного экстрима. С парашютом прыгала, мечтаю еще пару раз повторить- понравилось

За 5 лет игры в Ночной Город была масса экстримальных ситуациЙ, наверное этого мне сейчас больше всего и не хвтатает в декрете, драйва и выброса адреналина
Добавлено: 03 Февраль 2012, 02:05:49
4. ты же довольно высокая ростом. не было по этому поводу никогда комплексов? привлек бы тебя мужчина на 2 головы ниже, смогла бы с таким встречаться?
Как говорил один из моих бывших " В постели все равны"

У меня в школе был мальчик ниже меня меня на полголовы. Мы встречались года полтора, и все полтора года я гордо носила каблуки. Может на две головы ниже-это слишком, но вообще рост в мужчине, как и внешние данные, никогда не были для меня на первом месте

Диана
1. Хотела бы, чтобы у тебя был друг гей?

(
это я тут на фильм наткнулась, вот и вопрос такой в голове всплыл
2. Идешь по улице, видишь цыгане дети клянчат деньги, дашь или нет? И как относишься к попрошайкам?
3. Ты могла бы жить в деревне, вести хозяйство с коровкой, свинками, курами и огородом?
Спасибо

1. У меня есть знакомый гей. Думаю да, интересно было бы дружить с таким экземпляром)))
2. Я-тряпка, всегда подаю. Правда муж не всегла одобряет, но что с меня возьмешь

Единственно, если вижу что человек клянчит не на еду, а на бухло- не подам ни копецки. Это принципиально.
3. ну если интеренет будет, то почему нет?

Если серьезно, то не сомгла бы. Я-дитя асфальта, к земле тяги нет совсем. в детсве когда мама оставляла нам с братом списки работы по дому, я всегда "меняла" свою грядку, которую нужно было прополоть на мойку посуды,готовку,уборку,стирку-что угодно, абы не колупаться в земле

Хотя давно мечтаю побывать в настоящей деревне, пожить там месяцок. Для меня это экзотика

Так и мои последние вопросы не пропусти)
Тыкните меня носом что я пропустила, а то у меня глаза друг друга посылают