|
raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НаИвная
|
английской филологии Тогда еще вопрос, в 2005-2010 работали? Я-то на немецкой училась, но англичан вроде знаю, а вас не помню. А вы знакомы с нашей фрау Власюк? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Twinkle, когда ты училась в Штатах кем ты себя видела, если бы осталась там (или в Европе) в какой области реализовывалась бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
английской филологии Тогда еще вопрос, в 2005-2010 работали? Я-то на немецкой училась, но англичан вроде знаю, а вас не помню. А вы знакомы с нашей фрау Власюк?  я работаю с 2004  с айне гуте фрау Надеждой Ивановной знакома, и очень хорошо  вас я тоже не помню  Добавлено: [time]Wed Feb 1 18:40:11 2012[/time]
Twinkle, когда ты училась в Штатах кем ты себя видела, если бы осталась там (или в Европе) в какой области реализовывалась бы?
в юриспунденции. И только  поступила в колледж, на учебу не приехала  Добавлено: [time]Wed Feb 1 19:46:47 2012[/time]
во, специально искала пострашнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
To TwinkleПервые годы преподавания в университете сильно переживали из-за столь маленькой разницы возраста со студентами? На Ваш взгляд, они воспринимали Вас достаточно серьезно? Кроме "ссылки" преподавания на истфаке какие еще мытарства пришлось перенести в первые годы? Что стало с маленькой оранжевой машинкой?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Twinkle
|
To TwinkleПервые годы преподавания в университете сильно переживали из-за столь маленькой разницы возраста со студентами? На Ваш взгляд, они воспринимали Вас достаточно серьезно? Кроме "ссылки" преподавания на истфаке какие еще мытарства пришлось перенести в первые годы? Что стало с маленькой оранжевой машинкой? о, еще одному бывшему студику привет  неа, не парилась совершенно  плохо было только когда подружки мои универовские, которые на курс-два меня младше были, после экзамена на меня обижались  а студики меня начали как-то с самого начала нормально воспринимать, я их количеством знаний давила  а на кафедре меня любят-у нас клевая завва, адекватные преподы дедовшины не было тока долго не давали филфак обучать, а тааааак хотелось  моя тигрочка рыженькая пала жертвой мужниных финансовых манипуляций а это была настолько моя машинка, настолько комфортно мне в ней было...эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 фотки ржачные! Twinkle ты, конечно, многих сегодня просто "убила"... и меня в том числе... я не думала, что ты такая...чисто внешне и при первом общении ты кажешься сааавсем другой... ну и конечно хорошая память тебя подвела  мы не раз были в одной компании за столом, а ты меня не вспомнила  РЕСПЕКТ И УВАЖУХА 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Twinkle
|
сейчас ему нра темноволосые (не крашенные), маленького роста, худенькие и с большой грудью А фото можно,плиииииииииииииз! ээээ....  дам подсказку-я высокая, плоскогрудая и длинноволосая блондинка а ему типаж киры найтли нра... Добавлено: 01 Февраль 2012, 21:03:05
 фотки ржачные! Twinkle ты, конечно, многих сегодня просто "убила"... и меня в том числе... я не думала, что ты такая...чисто внешне и при первом общении ты кажешься сааавсем другой... ну и конечно хорошая память тебя подвела  мы не раз были в одной компании за столом, а ты меня не вспомнила  РЕСПЕКТ И УВАЖУХА  а ты могла бы и не тянуть целый год очного знакомства, а еще в самом начале напомнить мне, что на дискотеке в МОЕЙ школе ты устраивала разборки с моей одноклашкой  такая типа-о, привет! А помнишь, я у тебя в школе в 7 классе Юльку тырила  так было бы горааааааааздо легче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а нее такие давние годы ты б точно не вспомнила. и не в 7 а 10-11. я про года 4-5 назад... что мы пару праздников были за одним столом. я тебя сразу узнала по фотками и  ОНА и тут... ну и если затронули школу... ты встечаешься с одноклассниками? пойдешь на вечер встречи? а ходила хоть раз?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Twinkle
|
 а нее такие давние годы ты б точно не вспомнила. и не в 7 а 10-11. я про года 4-5 назад... что мы пару праздников были за одним столом. я тебя сразу узнала по фотками и  ОНА и тут... ну и если затронули школу... ты встечаешься с одноклассниками? пойдешь на вечер встречи? а ходила хоть раз? ага, ходила...1 раз...сильно беременная на 10летие выпуска  больше не пойду, бо столько не выпью  Юльку видела  точно не 10-11 класс, меня уже не было  дам подсказку-я высокая, плоскогрудая и длинноволосая блондинка а какой у Вас рост ? Добавлено: 01 Февраль 2012, 18:17:55
загнать ничего не хочу... просто интересно  175 см  Добавлено: 01 Февраль 2012, 20:31:36 я в шоке, моя сменщица не подает признаков нахождения на территории рб  предлагаю назвать ее сегодня со всеми там пам парарам , а отвечать она будет завтра  Добавлено: 01 Февраль 2012, 21:56:51
короч, получила весточку от пропажи  завтра с утра вас будет удивлять и радовать представляю количество вопросов про СС и всяких других (evil laugh  ) девушка с твердой жизненной позицией, четким мнением по поводу воспитания, гв, СС ребенка во я гадкая  интересный собеседник и красапетка трампарапам и трам пам пам еще раз ЛИЛИТДевочки, всем огромное спасибо за игру  Особенное спасибо Гульзар за возможность поучаствовать  самый-самый вопрос был от Оксимы, спс за хорошие воспоминания и всем-всем спасибо за отсутствие "генитальных" вопросов  [spoiler]блин, как на вручении Оскара-спс тому, спс сему  мне опыт понравился, вчера мужа развела на воспоминания о былом и молодости  [/spoiler]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 21:56:51 от Twinkle »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ЛИЛИТ И тишинааааа воцарилась в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Все тебя ждут Диана, мои вопросы: 1) Чем любишь заниматься в свободное время, кроме ГФ? 2) Кем работала до декрета и будешь ли работать там после его окончания? 3) Сколько примерно денег твоя семья тратит в месяц на всё (еду, одежду, развлечения и т.д) или ты не считала никогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ой, а можно я сразу с личными?  1.Зачем тебе-самодостаточной девушке, Дуська понадобилась? Вот тока чеееестно За что ты так Шумахер любишь? А она тебя? Оскар? Почему такое имя? ну оооочень красивое  А братика-сестричку как звать будут? А они будут? А когда будут?  Это был мой ПЕРВЫЙ вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а я думала что ты не согласишься). Так вот и мой вопрос: почему ты согласилась на игру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Как чувствуешь себя в роли мамы? Какие черты твоего характера поменялись с рождением ребенка?
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Лилит. 1. почему Лилит? 2. есть ли несбыточная мечта? какая? 3. было ли желание радикально поменять свой имидж, внешний вид. если да, то каким его себе представляешь
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ты довольна собой и с своей жизнью?
Собираешься откровенно отвечать на вопросы?
Не боишься, что все сказанное тобой здесь, в будущем может быть использовано против тебя?
Жалеешь ли о чем-нибудь, о чем написала во всеуслышание на форуме?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
roBIERTA
|
А мне сегодня приснилось- что это будет ЛИЛИТ  Добавлено: 02 Февраль 2012, 10:41:22
1. Дианка, а вы вообще ругаетесь с Женей? 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лилит
|
Буду отвечать по мере возможности, но в основном после 10 вечера, так как дите меня категорически к компу днем не подпускает  1) Чем любишь заниматься в свободное время, кроме ГФ?2) Кем работала до декрета и будешь ли работать там после его окончания?3) Сколько примерно денег твоя семья тратит в месяц на всё (еду, одежду, развлечения и т.д) или ты не считала никогда? 1) Интернет-шрппингом  На самом деле свободного времени почти нет, а то что остается сейчас тратится на какие-то ремонтно-бытовые вопросы(( То посудомойку выбрать, то автокресло, то игрушки заказать и бла-бла-бла. А вообще люблю посидеть с шитьем, сейчас вот шторы в проекте(черт, опять ремонтно-бытовое  ), но это мне в кайф конечно. 2) Работала торговым представителем. Работа нравилась-люблю общение с людьми  и ЗП более чем устраивала, но из декрета на работу выходить не планирую. Планирую плавненько перейти в какое-нибудь мелкое свое дело и второй декрет  Над первым пунктом сейчас работаю(и на это тоже уходит дофига свободного времени), ну а со вторым пунктом нужно чуток повременить  3) Понятия не имею  Даже приблизительно. Финансовыми вопросами у меня муж заведует, то есть я трачу, а он считает  Мое дело составить список что, где, когда,купить, а его дело заработать и оплатить)))) Но я люблю разумную экономию. Пока не найду где дешевле и выгодней покупать те или иные вещи- не успокоюсь  Вообще не не свойственны спонтанные покупки, я очень долго выбираю, прицениваюсь, собираю информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Лилит? 1.Почему ты не веришь в Бога? 2.Если/были ли у тебя еще фейки, кроме Дуськи? 3.С домовенком разобралась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Лилит,
1. У вас так называемый "гражданский" брак или зарегестрированный? Если первое, то почему соответственно? 2. Что больше всего неприятно на форуме и в частности на детской площадке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
1. Диана, сколько раз замуж звали? 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
маМАня
|
1. есть мнение, что ДП - "мамская ветка" это сопли, какашки... и вообще нефиг тут делать. Ты тоже раньше так думала? Читала ли ты ДП до беременности? Чьи взгляды на жизнь, детей тебе близки? Кому симпатизируешь? 2. форум это развлекуха, или всё таки общение с реальными людьми. воспринимаешь всерьез? 3. пойдешь на ДРФ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
1. Не обидно ли, что сын похож на мужа, имя дал муж, фамилия мужа, отчество мужа, а вынашивала и рожала ты? Как часто вообще идешь на уступки в семье? За кем последнее слово?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит у тебя есть близкие подруги или ты кошка, которая сама по себе 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
raduga
|
1. есть мнение, что ДП - "мамская ветка" это сопли, какашки... и вообще нефиг тут делать. Ты тоже раньше так думала? почему раньше? на ДП что стало меньше соплей?  Добавлено: 02 Февраль 2012, 13:37:00
1. Ты "мерзляк" или для тебя любые морозы ни по чем?  2. С чего началось твое коллекционирование колец? И что самое ценное, самое любимое, может есть какая-нибудь интересная история связанная с этим увлечением?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Лилит, чего Вы ждете в данный момент? (весну, зарплату, ребенка, мужа из командировки и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Лилит1. На чем строится современная счастливая семья по твоему? 2. Что для тебя форум был и есть? И как сюда "пришла"? 3. Были ли у тебя любовно-сексуальные отношения с форумчанами? если да, то с кемммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ой, а можно я сразу с личными?  1.Зачем тебе-самодостаточной девушке, Дуська понадобилась? Вот тока чеееестно За что ты так Шумахер любишь? А она тебя? Оскар? Почему такое имя? ну оооочень красивое  А братика-сестричку как звать будут? А они будут? А когда будут?  Это был мой ПЕРВЫЙ вопрос  Тоже мне личные)))) 1. А почему ты родителям о своей беременности рассказала только на 3-ем месяце, а друзьям на 5-ом?  Вот отчасти и я тоже поэтому. На само деле причин много... По порядку. - До 3-го месяца бер-ть не стабильна, скажем так, 25 процентов от общего числа бер-тей заканчиваются выкидышами по разным причинам. Мне было бы в 10 раз тяжелее переживать, если бы сначала полфорума радовалась за меня, а потом сочувствовали и слезно смотрели бы мне в спину  Ну а другая часть форума наоборот- сначала бы бесилась от злобы и зависти, а потом злорадствовала, что тоже не очень приятно. Но слава богу бер-ть у меня прошла без проблем  -Хотелось что бы люди воспринимали меня как обычного человека, а не через призму моего живота. Это такое общепринятое мнение- живот растет, а мозг уменьшается  "Ну она же беременая", "Ну что с нее возмешь в ее то положении"- не хотелось мне что бы все биспуты и споры заканчивались подобными фразами. Эдакий завуалированный диагноз-"Она же дура, хули с ней спорить")) - Что касательно интимно-личностных моментов, я человек скрытный. Да и недругов у меня достаточно. Хватило мне, что на 3-4 неделе бер-ти меня благодаря Элен среди ночи менты из постели вытаскивали и везли на место претсупления(гле Элен в машине стекло разбили). Боюсь что ежели общественность знал бы о моем положении, таких неприятных моментв было бы в разы больше. А оно мне надо? 2 Я ждала вопрос о Шуамхер  Не могу сказать, что я ее не люблю. Скорее я не приемлю некоторые ее черты характера и поступки. В частности зависть, лицимерие, "продажность", политику двойных стандартов.Она человек не глупый и по своему интересный. Но обиженный судьбой и злая на весь мир, в частности на тех, кто в чем-то счастливей и успешней ее. Зависть свойственна практически всем людям, и я не исключение, но,ИМХО, в ее случае зависть определяет всю ее жизнь. Лично я не могу даже злиться на нее, когда она всякие гадости про меня пишет или старается под...ть. Блин, ну реально жаль человека. У нее не простая судьба. Сильных людей испытания закаляют, слабые же зашиваются в панцирь и выпускают колючки. Не могу я на нее злиться за то, что она слабый человек  Реально хочется что бы она нашла своего человека, щзавела семью. родила детишек, мне кажется это помогло бы ей по другому взглянуть на мир. А она меня не любит потому что я зазналась и у меня бумажная корона на голове- ну это с ее слов  А еще у меня деревенские корни,41 размер ноги и цыллюлит  3 Ну какое имя должна была дать сыну мама, которую зовут Диана?  Не хочу повторятся, много уже писалось в теме про выбор имени, так что кратенько. Я хотела необычное, редкое имя, потому как вижу в этом только плюсы, ибо бесит меня когда в школе зовут к доске Сашу, а вскакивает 4 человека и одна из них девочка.  Уныло это как-то)) Пусть ребенок с детства чувствует что он- индивидуальность, а не клон)) Имя выбрала папа. Изначально решено было что имя выбираем вместе, но последнее слово за папой, так как сын. Мой список имен папка забраковал, поделив на 4 группы: фанатично-славянское, еврейское, чуркинское и пидарское  Оскара предложил он- мне понравилось. Так что теперь мы- Оскароносцы. Девочку назовем Золотая Пальмовая Ветвь Канского Кинофестиваля, сокращенно Зопаветка!  Братики-сестрички будут, ну по крайней мере мы будем стараться  Планируем 2-3 детей, ну а там как получится. Добавлено: 02 Февраль 2012, 14:02:32
а я думала что ты не согласишься). Так вот и мой вопрос: почему ты согласилась на игру?
Я тоже сначала думала что не соглашусь))) А потом почитала правила, что могу отказаться отвечать на 2 вопроса и решила что можно и поучавствовать. Причина- на ДП я относительно новый человек, возможно это поможет людям получше меня узнать, а то постоянно сталкиваюсь с ситуацией, что после личного знакомства мне пишут\говорят, что совсем по другому меня представляли))) Для меня это странно, потому как на форуме ниче из себя не строю и стараюсь быть такой же, как реальной жизни  Или плохо стараюсь, или через призму интеренета все искажается. Как чувствуешь себя в роли мамы? Какие черты твоего характера поменялись с рождением ребенка?
Ооооо. я даже не думала что я буду такой офигенной МАМОЙ!  Просто упиваюсь материнством! С учетом того, что я предварительно нагулялась до самой усрачки, и мне физически и психологически был необходим отдых от тусовок, Найт Сити. фестивалей, оездок и т.д., то ребенок пришелся ка кнелььзя вовремя и я со спокойной душой всецело могу посвятить себя семье и в частности этому маленькому требовательному человечку  С рождением Оскара, как мне кажется, стала в чем то мягче и терпимей, в чем-то категоричней и непреклонней. К сожалению, стала еще меньше понимать родителей... А вообще научилась высыпаться за 6 часов в сутки и выходить на улицу без мейка(накрашенные ресницы не в счет, это маст хэв)  Отсальное, пожалуй изменилось совсем незначительно. Лилит, "ходите по трупам" с чувством "сами виноваты"? ("ходите по трупам" тоже имеет вопросительную интонацию  ) Неа, вообще не про меня. Скажем так, мне бы даже не мешало бы добавить этой черты характера-достигать желаемого за счет "хождения по трупам". Но увы, пока не получается. Думаю, жизнь еще научит)))) Диана, до встречи с мужем была в длительных отношениях или в свободном ожидающем своего человека полете?
Я отдыхала после груза длительных отношений  Взяла себе таймаут и решила никаких серьезных отношений минимум полгода. Продержалась полтора - это было необходимо. Мимолетные связи были, но исключительно с точки зрения физиологической потребности, при попытке перевести отношения в нечто большее связь прекращала. Так что была в свободном полете, да 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 14:02:32 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
школе зовут к доске Сашу, а вскакивает 4 человека сейчас, скорее, удивятся этому имени  особенно мужскому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит. 1. почему Лилит? 2. есть ли несбыточная мечта? какая? 3. было ли желание радикально поменять свой имидж, внешний вид. если да, то каким его себе представляешь
спасибо
1. Это давняя-давняя история. Один мой дружище из славного города Тулы так меня называл. Мне было лет 16, я была эмоциональная, взрывная девченка с острым как бритва языком, любила подъе..ть всех и вся, провоцировать, мужчин в частности,а потом включать дуру, закатывать драматично глазки  и говорить :"Ну что ты, я же ангел"  На что он отвечал мне :"Какой ты нахрен ангел, ты-Лилит" Ну вот так и приклеилось  2. Несбыточных нет, я верю что все мои мечты сбудуться  3. Да, это желание у меня возникает постоянно  Собственно в лет 17-19 я была совершенно другой- ходила в кедах, драных джинсах и растянутых футболках. Ну тогдашняя моя компания не подразумевала "хламур", я тогда бичевала, а аскеров на шпильках не бывает  А вообще мне нравится меняться, но чаще всего я ограничиваюсь экспериментами над волосами))) сейчас опять в поиске себя и хорошего парикмахера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|