|
raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Цитата: Twinkle от Вчера в 22:44:32 Увидев счастливую семью — не завидуйте… думаешь, если будут знать подробности семейной жизни, то будут завидовать? это навеяно не только твоими откровениями, без обид Мне кажется, имелось ввиду не что другое...  Вот вроде смотришь на семью счастливая идеальная пара, детишки резвятся, достаток есть и этому начинаешь завидовать, а что на самом деле происходит внутри семьи или через что эта семья прошла, чтобы дойти до счастья, достатка, благополучия не знает - обычно - никто, кроме этой пары.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Цитата: Twinkle от Вчера в 22:44:32 Увидев счастливую семью — не завидуйте… думаешь, если будут знать подробности семейной жизни, то будут завидовать? это навеяно не только твоими откровениями, без обид Мне кажется, имелось ввиду не что другое...  Вот вроде смотришь на семью счастливая идеальная пара, детишки резвятся, достаток есть и этому начинаешь завидовать, а что на самом деле происходит внутри семьи или через что эта семья прошла, чтобы дойти до счастья, достатка, благополучия не знает - обычно - никто, кроме этой пары. ну так и я об этом же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Цитата: Twinkle от Вчера в 22:44:32 Увидев счастливую семью — не завидуйте… думаешь, если будут знать подробности семейной жизни, то будут завидовать? это навеяно не только твоими откровениями, без обид Мне кажется, имелось ввиду не что другое... :- Вот вроде смотришь на семью счастливая идеальная пара, детишки резвятся, достаток есть и этому начинаешь завидовать, а что на самом деле происходит внутри семьи или через что эта семья прошла, чтобы дойти до счастья, достатка, благополучия не знает - обычно - никто, кроме этой пары. Валерия, в точку!  вот смотришь на семью-клевые они такие, 2 или 3 ре завели, дом полная чаша, жена с улыбкой обед готовит, и думаешь, ну блиииин, ну почему у меня так быть не может? а потом понимаешь, что в каждой избушке свои колотушки... Добавлено: 01 Февраль 2012, 07:37:47
в детстве я сестру вообще не признавала не, ну представьте-вам 6 лет, приезжает папа за вами в школу и обещает сюрприз... представляю, только мы со старшей прыгали от радости, узнав про рождение  [/size] мне близка теория американцев, насильно дающими волшебный пендаль своим чадушкам, вместо гипер опеки... так дом продашь, чтобы ре отправить в Европу учиться или нет?  Увидев счастливую семью — не завидуйте…
думаешь, если будут знать подробности семейной жизни, то будут завидовать? это навеяно не только твоими откровениями, без обид искренне завидую  вашей реакции на рождение младшенькой  я до конца не понимала, что происходит...мама до 7-8 месяцев говорила, что у нее просто живот растет, тк кушает много  а потом рррраз-а не хочешь ли ты братика или сестричку? и комменты добрых людей-вот ща появится у мамы малыш, она его сиииильно любить будет, а ты ей помогать ....  про дом и Европу....продам. Без кол##аний. Тк дом не для нас-дом для него изначально. Сколько мне еще тут протусить? 30-35 лет? так могу и с мамой тусануть...а дом-это как залог того, что у моего ре не будет проблемы поиска и покупки жилья в будущем, так сказать, отправная точка... захочет-будет жить, захочет-продаст и деньги в нужное дело вложит... ну а если надо будет деньги в его будущее авансом вложить-без проблем. но только при наличии желания, стремления и светлых мозгов отпрыска. я ж не на улице останусь  здравствуйте.Я Надя. Мне 50 и я живу с родителями  если люди будут знать подробности моей жизни, они перестанут мне завидовать. Я фразу применительно себя писала. я иногда смотрю на другие семьи и думаю-ну блииииин, ну почему у меня не так... Добавлено: 01 Февраль 2012, 08:49:20
2) к 30 уже,наверное,выработалась СИСТЕМА ухода за собой..... поделитесь? и я хотела этот вопрос Вам задать  тогда спрошу другое... Вы занимаетесь спортом... ну там пробежочки, фитнесы и т.д. ? Ваше отношение к религии че-то про интимное никто не спрашивает к сожалению мы с Вами лично не знакомы и поэтому я стесняюсь такие вопросы задавать  занималась спортом-и пробежечки, и фитнесы и тд  в беременность практиковала домой ПЕШКОМ ходить с универа до Коробчиц  ооооочень любили гулять с малюпасом-с коляской наяривала много-много км в день, ща все больше бег по пересеченной местности  до родов ходила в бассейн, плюс шейпинг, плюс зал с 6ти ре месяцев установила график-2 раза в неделю шейпинг, 1 раз бассейн, 1 раз сауна, каждый день по 40 мин растяжка дома на коврике. на таком графике до 2 лет малого потом нашла себе кучу отмазок и разом все это бросила планирую с лета начать снова кожа провисла в местах, для этого не предназначенных  про религию-я верующий атеист даже страшно немного на эту тему рассуждать... скажем так-меня крестили в православии с 6 лет активно ходила в костел в Щучине, когда к бабушке приезжала... бабуля с дедулей выучили со мной весь ружанец.. каждое лето по месяцу проводила в католическом лагере а потом в 15 лет прекратила, тк уехала в другую страну приехала спустя 2 года с абсолютно другим мировозрением... Бог мне помогает, он со мной рядом, только что-то у меня к нему все больше и больше вопросов, которые начинаются со слов-за что...? Добавлено: 01 Февраль 2012, 10:08:42
1. Планируете ли Вы второго ребенка, как скоро? 3. Любите ли готовить? Часто балуете своих мужчин изысканными блюдами? 2.Будучи настолько занятой на работе, кто помогает решать бытовые вопросы(уборка, стирка, покупка продуктов и т.д.)
я второго малыша очень хочу. муж очень хочет достроить дом и купить машину своей мечты. наши "хочу" друг с другом не уживаются летом я почти его уговорила. задержка 1 день-полетела в синево анализы сдавать на ХЧГ. в день , когда были готовы анализы, начались М. По анализам я была беременна. Гиениколог сказал, что даже чистки не надо, что это даже не выкидыш, а так...хз что...меня это трясануло не по детски, пока эксперименты ставить боюсь готовить обожаю. Честно. Но не то, что ест муж. Ненавижу готовить мясо с гарниром (любимое блюдо мужа) при том, что чем проще , тем вкуснее поэтому вкусная еда для меня---напрасно потраченное время и продукты для него недавно приготовила рататуй и рыбу запекла. Был вселенский скандал и демонстративная поездка в магаз за пельменями а про бытовуху.... нууу, в магаз ездим все по очереди, нет такого, что это чья-то прерогатива...кто в городе ближе к нему, тот и попал  чаще папа, у него через дорогу от офиса Алми  уборка каждодневная на мне, раз в неделю-на муже и папе...они там фэншуят во всю, пока я в воскресенье в ЦТ пары до 5 вечера веду готовка...завтракает каждый тем, что нашел в холодильнике...малюпасу кашу сварить или сырников наделать--5 минут обедаем только мы с ним дома, поэтому тож на мне...супы едим с дохлыми бактериями (кастрюля супа на пару дней-бейте меня  ) нет супа-есть макароны с яйцом и сыром-всегда на ура 2 раза в неделю ужин для всей семьи на мне, в остальное время-мама готовит стирает стиральная машина Добавлено: 01 Февраль 2012, 11:18:35
Twinkle1. ты ко мне еще заглядывай када будешь по соседству  ОК? 2. какой у тя размер ноги? 3. расскажи про первую любовь. а мои?  я у тебя чаще всего в воскресенье  давай-ка лучше ты ко мне, а?  38  что продаем  о, пипец...первая любовь... да не знаю я ... чтобы увлечение или чувство-чувство? первое увлечение в 7 классе, до сих пор при встрече обнимаемся-целуемся и рогочем  вспоминая наши санты-барбары) наши супруги между собой знакомы и в курсе того, что встречались пару лет  а чувство-чувство....в 18 лет, я упивалась чувством...наслаждалась им...а он считал меня маленькой девочкой и посмеивался... у него хватило такта и взрослой мудрости, не покалечив мне душу, дать мне волшебного пендаля...до сих пор при встрече с ним сердце бьется чуток по другому.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 11:18:35 от Twinkle »
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а ниче не продаем. Twinkle, а опиши вот какой для тебя идеальный муж, папа твоего ре. вот какой он прям должен быть, вот такой-такой как ты хочешь.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Nataniel
|
Цитата: Twinkle от Вчера в 22:44:32 Увидев счастливую семью — не завидуйте… думаешь, если будут знать подробности семейной жизни, то будут завидовать? это навеяно не только твоими откровениями, без обид Мне кажется, имелось ввиду не что другое...  Вот вроде смотришь на семью счастливая идеальная пара, детишки резвятся, достаток есть и этому начинаешь завидовать, а что на самом деле происходит внутри семьи или через что эта семья прошла, чтобы дойти до счастья, достатка, благополучия не знает - обычно - никто, кроме этой пары.вооот, лично я именно это и заценила в этом выражении ) Надя, а можно еще вопросик? Почему ты такая умница-- не бросаешь курить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Nataniel,  вот взяла и сдала на полгродно  может это был сИкрет 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Lily
|
через что эта семья прошла, чтобы дойти до счастья, достатка, благополучия не знает - обычно - никто, кроме этой пары вооот, лично я именно это и заценила в этом выражении )
так я про то: зачем, чтобы знали?Twinkle, ну расскажи что-нидь из того, как мужа добивалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
На сколько к тебе относится фраза "Быть, а не казаться"?
Делишь ли ты людей и по каким признакам?
Насколько легко ты сходишься с людьми?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
kovrigka
|
Где и кем работает муж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня еще вопрос  Твое отношение к бедности и бедным? Представь, что по каким-то причинам ты стала бедной, от чего бы отказалась в первую очередь, а от чего- в последнюю? вот ща скажу неприятную штуку-если у тебя нет денег, значит ты мало работаешь в 99 процентах случаев все стенания-мне на хлеб не хватает, игруху не за что купить, колготки последние порвались-слабость слабость и нежелание работать, пахать пусть меня закидают тапками, но если ты беден-это только твои проблемы НИКТО кроме тебя не повинен в этом... хотя понятие бедности растяжимое... по-настоящему бедных мне жаль в первое время, типа идет бомж такой, голодный и холодный....секунд пять щемит в груди, пока он со мной не поравняется и я не услышу запах перегара  был случай-я отьезжала от универа, ко мне на стоянку около церкви подошел бомж. От него НЕ пахло алкоголем. Попросил завезти его к матери на кладбище или дать денег на автобус. Дело было в праздник, когда все на кладбище ездят-поддушный день, вроде  Я решила первый (и последний раз в жизни ) поверить в честность человека, поверить в то, что он денег не на водку просит...ваши действия? 100 проц дали бы ему эти пару копеек на автобус... а я с какого-то перепугу решила завезти, бомж вася  клялся, что ноги больные у него, а на кладбище не был оч долго... предложила завезти. Открыла дверь переднюю и предложила садиться. Пауза минутная с его стороны. Вопрос типа а не боишься машину запачкать? а потом отказ-ты, грит, лучше денег дай, мне ж еще помянуть мамку надо у меня такое в жизни было-в 1 день я проснулась на 90 процетов беднее, чем была и с невыплаченным долгом банку в долларах  без перспектив и с недостроенным жильем и ниче, выплыла...правда, немного не на тот уровень, но все же... сразу отказались от походов по клубам и коктейлей с моей стороны  прошло оч даже безболезненно потом от регулярного шопинга и заказов тур поездок через агенства... не смогу никогда отказаться разве что от необходимой еды-чтобы реально поддерживать здоровье Добавлено: 01 Февраль 2012, 14:31:19
 а ниче не продаем. Twinkle, а опиши вот какой для тебя идеальный муж, папа твоего ре. вот какой он прям должен быть, вот такой-такой как ты хочешь. вот честно скажу-меня реально ВСЕ устраивает в моем муже. Прям все-все-все. Он идеальный папа.  и я всегда ему об этом говорю а муж...внимания хочу...больше....хотя, куда уж больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Короче,мои вопросы ты решила проигнорировать...спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle. 1.Любишь выпить?Какие напитки предпочитаешь?Как вообще относишься к алкоголю? 2.А что у вас с сексом в семье?Родители не напрягают в этом плане,а вы их? 3.Любимое время суток ?Почему?
в последнее время стала пить...до этого как-то ну крааааайне редко глоток вина или шампанского делала (раза 2 в год) в беременность ни глотка, в лактационный период-2 раза по глотку на фоне этого-сейчас бухаю по жести  могу до 2 бокалов выпить нра вино-сухое или полусухое, Чили... ни разу в жизни не пробовала алкоголя крепче 11 градусов и не хочу, невкусно мне людей, регулярно пьющих крепкие алкогольные напитки с целью захмелеть и расслабиться, не понимаю. Мужчин, крепко пьющих и творящих гадости, презираю  секс...он есть. У каждой семейной пары своя спальня, не находящаяся рядом обожаю вечер. Едешь с работы и понимаешь, что ща малого тискать будешь и с мужем спокойно поговорить можно, есть пару часов отдыха впереди и ничего не грузит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ваш сын долгожданное чудо. Как узнала, что беременна, как муж узнал, ваша реакция?
первым узнал муж  я каждый вечер начала потреб##ть по ЦЕЛОЙ шоколадке Несквик (знаете, с зайкой такая?) и по упаковке слабосоленой семги  продолжалось неделю-две, не помню уже... когда мне захотелось в магазине купить УПАКОВКУ энергетика, мужа на тест намекать начал а у меня ж диагноз, блин....бесплодна, блин...обидно, блин....  приехала домой, взяла в руки календарик, зашевелила полушариями...считала минут 5, наверное  видели бы вы лицо провизора, когда я влетала в аптеку, расталкивая очередь... сначала 5 тестов, муж отправлен за новой партией....  еще 5 тестов... короч, ощущение полной нереальности происходящего в течении недели. Тихий-тихий муж, никто, кроме нас, ничего не знал. Родителям моим рассказали в 12 недель, друзьям-на месяце 5  я до сих пор не верю в то, что у меня есть сына. Я смотрела на тесты и понимала-ВОТ, ВОТ ОНО...счастливейшая беременность, беспроблемная..я купалась в нежности и любви со стороны всех...была ооооочень красивой, нравилась себе и окружающим. Тихая и спокойная...короч, совсем не такая, как обычно  спс за такой класный вопрос-сижу и тихо улыбаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle мой вопросики:
1.Ты слышишь разговоры студентов(я когда училась,то рассказывали,что типа преподы все слышат,но не подают вида) ты из таких??? 2. Можешь себя держать в руках,сдерживать свои эмоции?если да,то научи меня ;Dуравновешенная?или в порыве злости можешь запустить какой предмет(это я по себе сужу,у меня уже в стене есть дырка-от летающих предметов) 3. Если бы можно было вернуть время,какой поступок ты бы не совершила???
маруська  я тебе в репу уже написала, почему не отвечала долго...твой третий вопрос для меня болючий  1. Преподы-они такие  , а еще такие  Высокоооо сижу, далекоооо гляжу.... муж меня перед дверью аудитории как-то ждал, пока экзамен приму..я стоооолько про себя узнала нового и интересного  конечно мы все слышим....если это случайно подслушанный разговор, даже виду не подам. Если сказано что-то нарочито громко или в лицо-приму меры  меня на втором году преподавания студент послал. Громко, четко, в лицо и перед всей группой.  встал, выразил свое отношение ко всему английскому языку и ко мне в частности .... и ушел. чуть не плакала от обиды и унижения виду не подала. После пары пошла в деканат, обьяснила ситуевину...деканат вызвал студента, долго перетирали ситуацию, я попросила его извиниться передо мной в присутствии всей группы он пошел на принцип я тоже отчислили за несдачу зачета по английскому языку не потому что я не ставила, а потому что не смог выучить всего материала  , который требовался программой курса  не жалею 2. Я холерик. Посуду не бью, но ору громко, в том числе и на мужа с ре  за что искренне потом извиняюсь на работе я максимально собранна и четко, спокойным образом высказываю недовольство той либо иной ситуацией а совет дам-попей магний---мне помогает  3. вот он, вопросик. я чуть не список себе составила...посмотрела и ужаснулась-неужели столько гадостей в жизни наделала  людям но если бы был еще шанс в жизни, то уделяла бы больше внимание бабушке своей и устроила бы ей несколько по-настоящему счастливых месяцев жизни. Она это заслужила. А так корю и виню себя за невнимательность  Добавлено: 01 Февраль 2012, 15:27:27
Все тесты небось сохранила?)
а прикинь-украли  вместе с сумкой  я представляю лицо грабителя, увидевшего в кошельке 11!!!! положительных тестов на беременность, упаковку фолиевой кислоты и отсутствие денег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Twinkle - спасибки тебе огромное за ответы))) А вообще-ыт Молодец))) -да да-с большой Буквы))) Вот все в тебе есть))) И ум,и чувство юмора,и женственная вся такая,короче можно перечислять бесконечно))) Оставайся всегд такой!!! А магний я пью-сцука не помогает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Цитата: Лилит от Сегодня в 01:07:051 Кем работаешь и каково отношение к работе (нра, не нра, планируешь менять, планируешь карьерный рост и т.д.) Почему так рано вышла из декрета на работу? Мат. вопрос, или....?2 Кто твои родители? Хотела бы быть на них похожа? если да, то в чем?3 С каким литературным персонажем могла бы себя ассоциировать?1. У меня работ мноооого-препод в ГрГу-синхронист-переводчик Торгово промышленной палаты-репетитор Twinkle, только хотела об этом же спросить моего бывшего преподавателя  , почему работает такая самодостаточная девушка в универе. но меня опередили) 1) помню, вы приносили Ваши фото с учебы за границей. как туда попали? обмен либо желание родителей? 2) капризны ли Вы? 3) о чем сожалеете в своей жизни? ой, привет бывшему студенту  блин, когда студикам говоришь, что работаешь в универе просто потому что любишь свою работу, они всегда ищут подвох  я ж всем своим курсам говорила  1. Это я тож говорила на парах  Заканчивала среднюю школу в Штатах Есть диплом американского образца о полученном среднем образовании попала туда по программе, за которую заплатили родители это был тот шанс в жизни, который мне дали, а я профукала по ряду причин 2. Я капризная? Да вы чтооо, ну как вы могли подумать ТАКОЕ обо мне  жуть какая капризуля...похлеще своего сына  мне надо сдесь и сейчас, всего и много... 3. уже написала...об упущенном времени...  Добавлено: 01 Февраль 2012, 16:24:20
Ты планируешь/готовишь одежду с вечера, которую оденешь утром на работу?
нет просто гардероб настолько выверенный, что просто решаю проблему-юбка или брюки-и соответственно мгновенно приходит вариант с верхом  а потом в последнюю минуту, уже заведя машину и чертыхаясь на чем свет стоит бегу переодеваться, потому что настроение поменялось...а тон сапог ну никак на дневном свету по цвету с юбкой не гармонирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Twinkle, какой предмет преподаешь? какой хотела бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
постриглась под мальчика  а фото в студию можно!!! плиз-плиз-плизззззззззззз! Добавлено: 01 Февраль 2012, 16:55:25
а я только недавно узнала, что такое битва экстрасенсов и как тебе? теперь смотришь регулярно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Цитата: Twinkle от Вчера в 22:44:32 Увидев счастливую семью — не завидуйте… думаешь, если будут знать подробности семейной жизни, то будут завидовать? это навеяно не только твоими откровениями, без обид Мне кажется, имелось ввиду не что другое... :- Вот вроде смотришь на семью счастливая идеальная пара, детишки резвятся, достаток есть и этому начинаешь завидовать, а что на самом деле происходит внутри семьи или через что эта семья прошла, чтобы дойти до счастья, достатка, благополучия не знает - обычно - никто, кроме этой пары.вооот, лично я именно это и заценила в этом выражении ) Надя, а можно еще вопросик? Почему ты такая умница-- не бросаешь курить? помнишь, как ты про пиво писала? ну вот нравится мне это  ну, а если честно, то я просто физически зависима. и пока нет достойного повода пройти через абстинентный синдром Бросала пару раз, каждый раз не больше 2-3 лет выдерживала. Фу на меня в этом плане. Дико этого смущаюсь, но и не скрываю, на форуме уже писала неоднократно про свое курение. мама-папа в курсе, прячусь только от сына  глупо, конечно, но мне пока так спокойнее Добавлено: [time]Wed Feb 1 16:04:23 2012[/time]
На сколько к тебе относится фраза "Быть, а не казаться"?
Делишь ли ты людей и по каким признакам?
Насколько легко ты сходишься с людьми?
1. А пояснить можешь?  2. Да. странный-не странный. со странными весело, но стараюсь в последнее время с такимим не общаться 3. Ой, очень легко. я легкий в общении человек, ищущий общения 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 17:44:57 от Twinkle »
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
У меня работ мноооого-препод в ГрГу На какой кафедре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Где и кем работает муж?
Менеджер старшего звена у одного из операторов сотовой сети 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle, какой предмет преподаешь? какой хотела бы?
преподавала много  -практику языка -фонетику английского -теория и практика страноведения -теория литературы  обожаю страноведение и литературы, надеюсь после выхода на кафедру продолжать заниматься тем же  Добавлено: 01 Февраль 2012, 17:18:36
постриглась под мальчика  а фото в студию можно!!! плиз-плиз-плизззззззззззз! Добавлено: 01 Февраль 2012, 15:55:25
а я только недавно узнала, что такое битва экстрасенсов и как тебе? теперь смотришь регулярно?  легко  я тогда любила фотографироваться только давай через часик и в ужасном качестве, ок?  я в гости пришла, там девченки увлеченно серию какую-то обсуждали...вот они и пояснили, что это Дом-2, только страшный  я дом-2 ни 1 серии не смотрела, не стала и экстрасенсами пугаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
только давай через часик и в ужасном качестве, ок? ждём-с с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Twinkle, только хотела об этом же спросить моего бывшего преподавателя  , почему работает такая самодостаточная девушка в универе. улыбнула меня эта фраза до невозможности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Стрижку под мальчика? Ниче се! А сейчас ему нравятся длинные?
сейчас ему нра темноволосые (не крашенные), маленького роста, худенькие и с большой грудью  Добавлено: 01 Февраль 2012, 17:29:15
У меня работ мноооого-препод в ГрГу На какой кафедре? английской филологии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
сейчас ему нра темноволосые (не крашенные), маленького роста, худенькие и с большой грудью А фото можно,плиииииииииииииз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Twinkle, ну расскажи что-нидь из того, как мужа добивалась  -постриглась под мальчика  волосы до пояса были-чиканула без раздумий ....... какой план, какая реализация! поразила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Twinkle, скажи а у тебя зрительная память хорошая? Если один раз видела человека - узнаешь? со студентами на ульке здороваешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Менеджер старшего звена у одного из операторов сотовой сети Случаем не VELCOM?
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle, скажи а у тебя зрительная память хорошая? Если один раз видела человека - узнаешь? со студентами на ульке здороваешься?
ага, просто замечательная  тока потом буду вспоминать 100 лет, где же я его видела  а со студиками с удовольствием и после учебы общаюсь больше скажу-моя самая-самая подружка--бывшая студентка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|