|
raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Miss_O
|
2. какой у тя размер ноги? вопрос по существу  али ты загнать ей что то хочешь?  и вообще, я думала что будет вопрос про козюли)))))))))))))))))). Ладно, что не флудить, тогда вопрос про козюли))))))))). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Twinkle мой вопросики:
1.Ты слышишь разговоры студентов(я когда училась,то рассказывали,что типа преподы все слышат,но не подают вида) ты из таких??? 2. Можешь себя держать в руках,сдерживать свои эмоции?если да,то научи меня ;Dуравновешенная?или в порыве злости можешь запустить какой предмет(это я по себе сужу,у меня уже в стене есть дырка-от летающих предметов) 3. Если бы можно было вернуть время,какой поступок ты бы не совершила???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle1. Надя, ты довольна своей жизнью? Чтобы хотела изменить/добавить/отнять? Завидуешь ли кому-нибудь, чему-нибудь..? 2. Как ты думаешь, чувствуешь, а может знаешь, есть ли у тебя недоброжелатели, завистники? 3. Как ты "выпускаешь пар"? Ответ шоппинг не принимается  1. Нет, не довольна. Я ею просто факин счастлива  Представь-ГОД добивалась и добилась, хотя уже сама не верила. Этот мужчина-мой муж Ставили диагноз бесплодна-родила Мама тяжело болела, наполовину парализованная была-полностью восстановилась  Чего еще для счастья надо? О, вспомнила, хочу грудь 3-4 размера)))) Моя любимая поговорка-Зависть-чувство диструктивное. Завидую маленьким детям-у них вся жизнь впереди Девочки, беру тайм аут до 20.00)))) Че еще надо? А, вспомнила, грудь 3 размера хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О, вспомнила, хочу грудь 3-4 размера)))) Че еще надо? А, вспомнила, грудь 3 размера хочу Я правильно поняла, одну грудь 3-4 размера. а вторую- 3-го?  Настойчиво так хочешь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ты планируешь/готовишь одежду с вечера, которую оденешь утром на работу?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
О, вспомнила, хочу грудь 3-4 размера)))) А, вспомнила, грудь 3 размера хочу видно, что оооооооооочень хочешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Twinkle,спасибо за ответы с удовольствием читаю ваше" признание"-и хочется вас приписать к гениальным женщинам нашей ДП(Натаниэль,Жанна,Gulzar-спасибо ,что отнесли меня к извращенцам  )Пардон перед другими участниками,еще не все откровения прочитала  И один вопрос Музыкальные предпочтения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Twinkle, заглянем в будущее...
1. Предположим ты прожила долгую и прекрасную жизнь, чтобы ты сделала, чтобы с возрастом твоя жизнь становилась только лучше?
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle как у тебя дела с интуицией?  попой чую-это про меня людей чувствую прям до доли процента  Twinkle, когда ты вышла на работу, кто за сыном смотрел? Любимое место/страна, где побывала? И где хотела бы побывать?
мамуля с ре была, за что ей огромное человеческое спс) до сих пор сильно выручает, когда на работу срывают  мой город мечты-Чикаго...безумный по энергетике город  красивеннный и полный контрастов....еще Амстердам понра  ....но жить бы хотела на севере Европы...мне менталитет оч близок... накрайняк уеду на Гоа бомжом  там это легко  в плане мечты посещения-пляжи Пако....Бразилия...грежу ей  1. Какая разница в возрасте с сестрой? В детстве, юности ваши отношения имели соревновательно-соперничесский характер или вы были подругами? 2. Для сына либо престижный европейский вуз, либо пту гродненское ) . Что-то среднее не рассматривается ? ) Ты же сама преподаешь, а так не хочешь , чтобы здесь учился твой сын? Сможешь поступиться чем-то серьезным для достижения этой задумы? Напр., продать свой дом и остаться жить с родителями. 3. Есть еще какие-либо страхи, фобии? (кроме поправиться на пару кг  ) 1. сегодня моей любимке 23 года  долго в скайпе с ней была, так хочется ее обнять и за уши подергать  в детстве я сестру вообще не признавала не, ну представьте-вам 6 лет, приезжает папа за вами в школу и обещает сюрприз...все мысли ребенка в 1988 году крутились вокруг игры волк ловит яйца....и вот я, вся такая в предвкушении, подхожу к машине, а там ЭТО...сверток невнятный, которому пеленки гладить надо и к которому мама подходит чаще, чем ко мне...ваши очучения?  пидманууууууууулииии.....  стали близки только через 15 лет, когда систер первый раз пьяную обнаружила и перед родителями прикрывала  2. Ой, нет...если увижу в характере задатки лидера, сделаю ВСЕ, чтобы мой ре не получил образование Гродненского вуза...слишком хорошо понимаю перспективы... а нет так нет-пту и печать лузера, живущего с родителями  мне близка теория американцев, насильно дающими волшебный пендаль своим чадушкам, вместо гипер опеки... 3. А чего мне, красивой и тощей, бояться?  Ну а если честно, то да-боюсь...боюсь заболеть болезнью моторного нейрона  прям параноя какая-то...в семье она была 3 раза, болезнь не до конца изучена и неизлечима...течение ужасное и крайне мучительное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Надя  - ваш дом  , который вы строите с мужем, каким он будет, стиль, цветовая гамма? - свадебные фото или видео часто просматриваешь? - муж, которого ты пламенно любишь в любом виде  , все же как тебе больше нравиться а-ля Брюс Уиллис или все же с шевелюрой?
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Twinkle
|
MixSasha, закончу ответ  про зависть других-точно знаю, завидуют....мучаются от этого чувства и все равно разрушают себя изнутри... завидуют гармонии пары, не зная всех подводных камней... завидуют качеству жизни и кол-ву посещенных стран, не зная количества часов работы в день, чтобы позволить себе то или другое... завидуют стройности, не зная, как это страшно-плакать от голода... мне недавно одна форумчанка скинула фразу---Увидев счастливую семью — не завидуйте… Они прошли все то же дерьмо, что и вы… только не сломались… с сегодняшнего дня-это мой девиз.. спс, Натаниэль....  ну а если меня вкурвила жизнь или человека варианта развития событий 2 -либо за руль и в педаль (у меня есть специальные перчаточки-мужа называет их deadly ride и обещает выкинуть, бо он меня в них боится  ) -либо за руль и в самолет (мне этот нра больше  Однажды так неожиданно для всех в Латвию улетела на выходные, была единственной на чек ине без багажа  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
мне недавно одна форумчанка скинула фразу---Увидев счастливую семью — не завидуйте… Они прошли все то же дерьмо, что и вы… только не сломались… с сегодняшнего дня-это мой девиз.. спс, Натаниэль... Сори за флуд,но теперь это и мой девиз  Но мне кажется,что пока не вляпаешься в реальное дерьмо,не поймешь  А теперь вопросы: 1.Ты всегда такая отзывчивая? 2.Ты говоришь,что многое можно простить,а забыть возможно? 3.мой последний вопрос следует из предыдущего-Отомстила за обиду?(это я для своих дальнейших действий интересуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle,спасибо за ответы с удовольствием читаю ваше" признание"-и хочется вас приписать к гениальным женщинам нашей ДП(Натаниэль,Жанна,Gulzar-спасибо ,что отнесли меня к извращенцам  )Пардон перед другими участниками,еще не все откровения прочитала  И один вопрос Музыкальные предпочтения спс, коврижкаобожаю музыку без слов-филфак мешает насладиться всеми этими-оууу, бейби трясани своей попкой...  сколько себя помню, любила музыку диджеинга... на сеты раннего и совсем позднего Моби ездила, Дэвида Гетту люблю, хоть и последнее время попсу делает  летели один раз вместе в самолете...летали на его сет с мужем, безумно, волшебно и прекрасно было....а в самолете сидел просто человек, которого мучал сильный абстинентный синдром...грустно... Добавлено: 31 Январь 2012, 22:05:13
Twinkle, 1)читать любите? книги покупаете? 2) к 30 уже,наверное,выработалась СИСТЕМА ухода за собой..... поделитесь? 3)как обычно выглядит Ваш семейный вечер? спасибо!  ооо, обожаю  трачу почти столько, сколько на косметику в месяц  пишу кандидатскую по литературе, обязывает  про систему-если жалко денег, даже не начинай  основные правила-ни дня без увлажнения, ни ночи с косметикой на лице НЕЛЬЗЯ без витаминов НЕЛЬЗЯ есть чипсы, пить колу и думать, что один разик можно  а если хочется потратить деньги на вкусную и безполезную пищу, проще пособирать месяц и сходить к косметологу  скоро пойду делать первую серьезную для меня штуку-мезотерапию... вечер....я приезжаю около 8 вечера, ужин для мужчин, чай для меня  ну а потом физ упражнения для всей семьи в исполнении сына  около 10 начинается игра под названием-ВСЕМ СПАТЬ...продолжается до 12 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А мои вопросы пропустила... я тут зашла в предвкушении ответов))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle, заглянем в будущее...
1. Предположим ты прожила долгую и прекрасную жизнь, чтобы ты сделала, чтобы с возрастом твоя жизнь становилась только лучше?
заработала бы в молодости много денег и приобрела много друзей, чтобы качество старости улучшить  Добавлено: 31 Январь 2012, 22:14:28
Надя  - ваш дом  , который вы строите с мужем, каким он будет, стиль, цветовая гамма? - свадебные фото или видео часто просматриваешь? - муж, которого ты пламенно любишь в любом виде  , все же как тебе больше нравиться а-ля Брюс Уиллис или все же с шевелюрой? таким как наша семья-стильная классика  много острых углов, самые простые формы аля модерн и куча коричнего цвета...  короч, семейство Комар в миниатюре  Не поверишь, ни разу не посмотрела  за все 8 лет  а про лысика знаешь, мне нра муж, который не страдает комплексами неполноценности...не тырит мои ампулы для волос и не донимает меня извечными вопросами типа скока стоит трансплантация... а еще в определенные моменты нашей жизни мне хочется вцепиться в шевелюру, а ее там нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мне недавно одна форумчанка скинула фразу---Увидев счастливую семью — не завидуйте… Они прошли все то же дерьмо, что и вы… только не сломались… с сегодняшнего дня-это мой девиз.. спс, Натаниэль... Сори за флуд,но теперь это и мой девиз  Но мне кажется,что пока не вляпаешься в реальное дерьмо,не поймешь  А теперь вопросы: 1.Ты всегда такая отзывчивая? 2.Ты говоришь,что многое можно простить,а забыть возможно? 3.мой последний вопрос следует из предыдущего-Отомстила за обиду?(это я для своих дальнейших действий интересуюсь  1. нет  иногда находит  не чаще раза в месяц, расписание вывесить? а если честно, то если могу помочь хорошему и приятному для меня человеку-всегда сделаю  2. Я не забыла. Я помню. Мне плохо от этого. 3. Да. Потом еще раз. Планирую третий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
1. Какими достижениями в жизни очень-очень гордишься?
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Twinkle
|
Валерия, могу телефон дать  Нина Михайловна, Центр красоты и здоровья...но, по-моему, сейчас проще пару метров твоих обоев купить, чем ее ценник потянуть... да и еще там пару моментов... планирую поход в новый центр около Зубра (Центр Тестирования) Девочки почти без опыта, но с хорошей подготовкой и базой...и косметика у них супер Девочки, мой кандидат в Польшу убегает на завтра.... мне тянуть до завтрашнего вечера или буду 2 красапеток от работы пробовать отвлечь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А мои вопросы пропустила... я тут зашла в предвкушении ответов))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
1. Какими достижениями в жизни очень-очень гордишься?
спс за напоминание  забегалась сегодня... свои поступлением в аспирантуру и тем, что родители не помогают финансово с 19 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
планирую поход в новый центр около Зубра (Центр Тестирования) Расскажешь потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
1. Планируете ли Вы второго ребенка, как скоро? 3. Любите ли готовить? Часто балуете своих мужчин изысканными блюдами? 2.Будучи настолько занятой на работе, кто помогает решать бытовые вопросы(уборка, стирка, покупка продуктов и т.д.)
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
маМАня
|
Twinkle1. ты ко мне еще заглядывай када будешь по соседству  ОК? 2. какой у тя размер ноги? 3. расскажи про первую любовь. а мои? 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мне тянуть до завтрашнего вечера ага! Как раз успеешь поотвечать на все вопросы, которые пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня еще вопрос  Твое отношение к бедности и бедным? Представь, что по каким-то причинам ты стала бедной, от чего бы отказалась в первую очередь, а от чего- в последнюю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Twinkle. 1.Любишь выпить?Какие напитки предпочитаешь?Как вообще относишься к алкоголю? 2.А что у вас с сексом в семье?Родители не напрягают в этом плане,а вы их? 3.Любимое время суток ?Почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Twinkle, ну расскажи что-нидь из того, как мужа добивалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Цитата: Лилит от Сегодня в 01:07:051 Кем работаешь и каково отношение к работе (нра, не нра, планируешь менять, планируешь карьерный рост и т.д.) Почему так рано вышла из декрета на работу? Мат. вопрос, или....?2 Кто твои родители? Хотела бы быть на них похожа? если да, то в чем?3 С каким литературным персонажем могла бы себя ассоциировать?1. У меня работ мноооого-препод в ГрГу-синхронист-переводчик Торгово промышленной палаты-репетитор Twinkle, только хотела об этом же спросить моего бывшего преподавателя  , почему работает такая самодостаточная девушка в универе. но меня опередили) 1) помню, вы приносили Ваши фото с учебы за границей. как туда попали? обмен либо желание родителей? 2) капризны ли Вы? 3) о чем сожалеете в своей жизни? и мои пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в детстве я сестру вообще не признавала не, ну представьте-вам 6 лет, приезжает папа за вами в школу и обещает сюрприз... представляю, только мы со старшей прыгали от радости, узнав про рождение  [/size] мне близка теория американцев, насильно дающими волшебный пендаль своим чадушкам, вместо гипер опеки... так дом продашь, чтобы ре отправить в Европу учиться или нет?  Увидев счастливую семью — не завидуйте…
думаешь, если будут знать подробности семейной жизни, то будут завидовать? это навеяно не только твоими откровениями, без обид
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|