Добралась

Во-первых, всем огромное спасибо за встречу. Я бы в который раз пожалела бы, если не пошла. Компания собралась клевая

Светочка, за гостеприимство

такая молодец, в чем-то себя ущемляя заботилась о других. Красотка, стройняшка, умница,самые добрые слова в твой адрес
Сашка, не поняла
сегодня ты заменяла свою соседку по сиськам
, но все равно
2в1, повезло же тебе, две такие клевые девченки по обе стороны сидели, ........ мяско было суперское
Qvality - Марина, моя соседушка, красивая, яркая, интересная, салатик был вкусненький, пирог вкусный и красивый!
Alsou, скромница-красавица, малышка-веселушка, разыгралась с девченками.......
.в тот день, когда ты мне приснился.......
Aliss, - кудряшка Анютка, все успевала фотографировать, крутая мафиози, улыбашка
ツ Женечка ツ приколистка еще ТА, такая веселая и прикольная, особенно на пару с Нэллой,
KIra ツ, - сушки произвели вчера фурор, в особенности для Игоря
ღஐღღ remzik ღღஐღ;, отдельное спасибо за доставку, 8)крутой чувак, и в тоже время такой благородный, не бросил маму с дочуркой в мороз, отвез домой...........и вернулся, клевый

, не зря МИСТЕР ГФ
_Ze Best !, Нэллочка, очень-очень понравилась мне, яркая, интересная, прикольная :-*картошечка....ммм....это было так по-домашнему

! Малышка длинноволосая красотка
FREELENY -могу много написать, ..........
MixSasha, Сашка, торт офффффигенейший был..............
Белая Ворона - милая, приятная девушка
BAGIR@ - спасибо за развлечения, столько энергии, позитива,улыбок, идей, моя Ксю была счастлива знакомству с тобой, ВСЕ были при деле.
Очень хочеться увидеться по-скорей,