Лилит у тебя есть близкие подруги или ты кошка, которая сама по себе

Есть. Одна в Праге, одна в Минске. Видимся раз в год. Так что я кошка которая гуляет сама по себе... Хотя определенно мне хотелось бы иметь "родную душу" где-то по близости,но я тяжело схожусь с новыми людьми, и вообще меня почему-то девочки не любят. Хотя я очень хороший друг, да))))
1. Ты "мерзляк" или для тебя любые морозы ни по чем? 2. С чего началось твое коллекционирование колец? И что самое ценное, самое любимое, может есть какая-нибудь интересная история связанная с этим увлечением?
1 Я писец какой мерзляк.

Моя температура тела 34,5-35,2 градуса, выше редко поднимается, так что мне еще холоднее чем простым смертным

Хочу жить на море, ну или на зиму сваливать в теплые края. мечты,мечты...
2. Оооо, с колечками у нас такая красивая история!

Началось с того что Женька увлекся копательством и все лето проводил с металлоискателям в чигирях, находил всякие монетки, пульки- короче ниче интересного

А другие находили колечки, старинные древние колечки! Блин, меня аж завидки брали, я ж дурею по всякого рода старине, на фестивали средневековые ездила, костюмы шила. И мне тааак хотелось для образа настоящих колечек.Я даже костюм придумала, специально из той эпохе когда колечки на всех фалангах носили

Ну так эти ж заразы никак не находились! И прикол в том, что первые 3 колечка мой любимый нашел в день, когда мы ометили наши совместные 9 месяцев и когда я узнала что беременна

И после этого каааак поперло! Практически с каждой поездки он привозил мне колечки, ну мы поняли что это судьба и начали их собирать