Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Май 2026, 13:05:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумская игра: чистосердечное признание от Лилит!  (Прочитано 242746 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 »

Правила:
1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие  Улыбка.
2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры).
3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса Подмигивающий
4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность.

Добавлю.
4. Последние три вопроса для каждого участника:
 - Ваши впечатления от игры  Веселый
 - самый запоминающийся вопрос?
 - кто будет следующим "чистосердечником"?

Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы Улыбка):
Maggie_,Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона,Jancka,sapеshka,Lily, zdunina,Miss_O,Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1351 : 02 Февраль 2012, 16:41:45 »

1. есть мнение, что ДП - "мамская ветка" это сопли, какашки... и вообще нефиг тут делать. Ты тоже раньше так думала? Читала ли ты ДП до беременности? Чьи взгляды на жизнь, детей тебе близки? Кому симпатизируешь?
2. форум это развлекуха, или всё таки общение с реальными людьми. воспринимаешь всерьез?
3. пойдешь на ДРФ?

1. Именно так- сопли, какашки,слюнявчики, сопливчики. Просто в какой-то момент жизни это становится самым главным. Ведь если зайти на форум школьников, то там обсуждают новую училку математики, рисунки в учебнике по биологии и то что Петров целовался с Сидоровой. А на студенческом форуме разговоро крутятся вокруг общаги, сессии и что Петров целовался с Сидоровой Смеющийся Всему свое время и всему свое место. И раньше мне действительно нефиг тут делать было, по большому счету. Теперь это моя тема, я варюсь в этом компоте, и мне более интересны люди, которые варятся со мной же. Пройдет время, возможно приоритеты поменяются и мое форумское пребывание распредилиться по другому Улыбка

2 Смотря какой раздел и какая тема. Где-то развлекуха, а где -то все серьезно, по-взрослому)))

3. Ой, сложно... На ДРФ пойдет кто-то один, или я или муж. Решим ближе к часу "Ч"

А, по поводу симпатий. Есессно симпатичны многие форумские мастадонты- Натаниель, Мисс_О, Юнона,Янка .... сложно всех перечислить, каждый интересен по своему, и даже Анхен в чем-то симпатична Смеющийся По поводу взглядов на жизнь и воспитание детей- затрудняюсь ответить, пожалуй ни у кого не хотела бы "копировать", скорее у всех можно чему-то полезному научится. Но лично для себя много хороших советов касательно здорового образа жизни детей посмотрела у Янки. Она для меня Комаровский в юбке Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?