1. есть мнение, что ДП - "мамская ветка" это сопли, какашки... и вообще нефиг тут делать. Ты тоже раньше так думала? Читала ли ты ДП до беременности? Чьи взгляды на жизнь, детей тебе близки? Кому симпатизируешь?
2. форум это развлекуха, или всё таки общение с реальными людьми. воспринимаешь всерьез?
3. пойдешь на ДРФ?
1. Именно так- сопли, какашки,слюнявчики, сопливчики. Просто в какой-то момент жизни это становится самым главным. Ведь если зайти на форум школьников, то там обсуждают новую училку математики, рисунки в учебнике по биологии и то что Петров целовался с Сидоровой. А на студенческом форуме разговоро крутятся вокруг общаги, сессии и что Петров целовался с Сидоровой

Всему свое время и всему свое место. И раньше мне действительно нефиг тут делать было, по большому счету. Теперь это моя тема, я варюсь в этом компоте, и мне более интересны люди, которые варятся со мной же. Пройдет время, возможно приоритеты поменяются и мое форумское пребывание распредилиться по другому

2 Смотря какой раздел и какая тема. Где-то развлекуха, а где -то все серьезно, по-взрослому)))
3. Ой, сложно... На ДРФ пойдет кто-то один, или я или муж. Решим ближе к часу "Ч"
А, по поводу симпатий. Есессно симпатичны многие форумские мастадонты- Натаниель, Мисс_О, Юнона,Янка .... сложно всех перечислить, каждый интересен по своему, и даже Анхен в чем-то симпатична

По поводу взглядов на жизнь и воспитание детей- затрудняюсь ответить, пожалуй ни у кого не хотела бы "копировать", скорее у всех можно чему-то полезному научится. Но лично для себя много хороших советов касательно здорового образа жизни детей посмотрела у Янки. Она для меня Комаровский в юбке