Лилит?
1.Почему ты не веришь в Бога?
2.Если/были ли у тебя еще фейки, кроме Дуськи?
3.С домовенком разобралась?

1. В какого именно? Тебя интересуют все боги в которых я не верю, или какая-то конкретная религия?
2. Да, Всевидящее Око

3. Видимо во время магнитных бурь у него голова болела и он шкодничал, но сейчас его "отпустило"

Хотя муж грит что это я сама шаманила, он меня ведьмой считает, но тут я не при делах, сама перепугалась не на шутку)))
Лилит,
1. У вас так называемый "гражданский" брак или зарегестрированный? Если первое, то почему соответственно?
2. Что больше всего неприятно на форуме и в частности на детской площадке?
1 У нас "гражданский брак", но увы, я не мать-одиночка)) Причин тому несколько. Я всегда была против браков по залету,и вот судьба подкинула мне испытание моих принципов

Никого не хочу обидеть, но для меня полнейшее фу-фу-фу наспех состряпанная свадьба и платье трещащее по швам на пятимесячном пузе невесте.

Ни выпить, ни развлечься толком, косые взгляды гостей- беееее

Да и вообще унизительно это как-то, как будто женятся на пузе, а не на тебе. Плсю свадьба осенью-зимой для меня вообще не вариант. Но даже это не главная причина. Главная причина в том, что я корыстная сучка

К моменту залета я стояла на очереди уже 4 года и моя долгожданная квартирка уже маячила на горизонте и снилась мне по ночам. А так как мужчина у меня с приданным в виде квартире, то пролетела бы я в случае брака с льготной очередью как сопля над Парижем

Пролетела и так и так, но надежда еще есть и пока квартиру у гос-ва не отхапаю, замуж не пойду))) А свадьбу хочу, да

Даже не сам штамп в паспорте- мне пофиг на негу, а хочу свааааадьбу, платье красивое, шарики надувные, большой торт и вообще весь этот праздник для НАС!

2 Оооо,это тяжелый вопрос)) В частности на ДП меня бесит показушная "правильность" многих форумчанок. Как почитаешь, так каждая вторая идеальная мать,хозяйка и жена, да еще успешная деловая женщина. Как "копнешь глубже", так лупит чадо, горы грязной посуды, сосики с макаронами на ужин и муж к любовнице гуляет. Это я образно, но думаю суть ясна. Еще раздражает массовое лицимерие и "мимимишность", на ДП ососбенно процветает. Не понимаю я комплимантосы мытной фотке с изображением нечесаной дамы весом под центнер "Ой ты такая хорошенькая тут! И зачем тебе худеть, ты же такая стройняжка!

"

Опять таки образно. Поэтому я скучаю по Коту Бегемоту и Беатрис. Да.
готова ловить тапки,помидоры и бэушные подгузы

1. Диана, сколько раз замуж звали?

О черт, никогда не считала

Пришлось минут 5 посидеть повспоминать. 4 раза точно, может и больше, я как-тосерьезно к этому не относилась, поэтому и не запоминала

Хотя если считать что предложение замужества без кольца недействительо, то тогда ни разу

1.чем закончилось дело с домовым?
См выше, уже отвечала

Все, дите проснулось, пойду работать мамой

Вечерком вернусь