Буду отвечать по мере возможности, но в основном после 10 вечера, так как дите меня категорически к компу днем не подпускает

1) Чем любишь заниматься в свободное время, кроме ГФ?2) Кем работала до декрета и будешь ли работать там после его окончания?3) Сколько примерно денег твоя семья тратит в месяц на всё (еду, одежду, развлечения и т.д) или ты не считала никогда?
1) Интернет-шрппингом

На самом деле свободного времени почти нет, а то что остается сейчас тратится на какие-то ремонтно-бытовые вопросы(( То посудомойку выбрать, то автокресло, то игрушки заказать и бла-бла-бла. А вообще люблю посидеть с шитьем, сейчас вот шторы в проекте(черт, опять ремонтно-бытовое

), но это мне в кайф конечно.
2) Работала торговым представителем. Работа нравилась-люблю общение с людьми

и ЗП более чем устраивала, но из декрета на работу выходить не планирую. Планирую плавненько перейти в какое-нибудь мелкое свое дело и второй декрет

Над первым пунктом сейчас работаю(и на это тоже уходит дофига свободного времени), ну а со вторым пунктом нужно чуток повременить

3) Понятия не имею

Даже приблизительно. Финансовыми вопросами у меня муж заведует, то есть я трачу, а он считает

Мое дело составить список что, где, когда,купить, а его дело заработать и оплатить)))) Но я люблю разумную экономию. Пока не найду где дешевле и выгодней покупать те или иные вещи- не успокоюсь

Вообще не не свойственны спонтанные покупки, я очень долго выбираю, прицениваюсь, собираю информацию.