Как же мне вкусно Мариночкин пирожок с утра!!! С вишенкой, ммм...
Вот и появились силы написать подробнее!
2в1, Дима - пришел самым первым, как и положено мужчине наточил нож и принялся за работу. Респект и уважуха!!! Мяско, оливки - прелесть, а ананас с мандаринками - красотища!
Qvality - Мариночка, про пирожок уже писала, но еще раз - спасибо за мой бесподобный завтрак! Салатик такой яркий, красивый, а вкус волшебный!!! Выглядела, как всегда отлично!
Alsou, Ирочка, спасибо что присоединилась к нашей компании. Салатик очень понравился - сельдерей, ананас, курочка. Я правильно все запомнила? Очень вкусный!!! Кстати, Полиночка освоилась и обещала, что придет еще!
Aliss, Анюта - киш чуть не убил меня ароматом, когда я открыла пакет!!! Как же это было вкусно!!! Постучу к тебе за рецептиком обязательно!!! Благодаря тебе, мафия победила! Мы всех уложили - это было здорово!!! За фотографии отдельнейшее огромное спасибо!!! А твои кудряшки - любуюсь ими уже вторую встречу подряд! на аватарке прическа тоже ничего

, но в жизни, ах!!!
ツ Женечка ツ очень рада была познакомиться. Очень милая и душевная девушка. Твой тост я слушала с нескрываемым удовольствием

А виски с яблочным соком - все, в следующий раз буду без машины!
KIra ツ, Ирочка - молодец, что пришла!!! теперь ты с нами, я надеюсь, постоянно?! А то, кто еще так ловко будет справляться с горой посуды

Шучу! Но спасибо огромное за помощь! А сушки - ДА!!! Я то думаю, чего это Ремзик на раздаче не больше 1 шт. в одни руки выдавал? А когда попробовала все стало ясно!!! Вкуснотища!!!
ღஐღღ remzik ღღஐღ, как я тебя расколола, да?! Сразу поняла, что это ты Сашку пристрелил. За что и была отправлена следом. А ни кто меня не послушал! Умница, что доставил девчонок! Сам, как всегда - душа компании. Но, думаю, свадебное платье мы на тебя все таки когда-нибудь еще оденем!
_Ze Best !, Нэллочка - как же уютно выглядела твоя картошечка и рулетики!!! Были доставлены горяченькими в одеяле! Супер!!! Я тебя обожаю!
FREELENY - Начну с того, что Ариша у тебя - звезда!!! На пару с Ксюшей такие чудные песенки нам спели и показали взрослым, как нужно! Салатик с лисичками -ммм...пальчики оближешь! Все - решено! Летом скупаю лисички, отвариваю и замораживаю. Правильно? Ну, а выглядела ты очень эффектно!!! И улыбка у тебя заразительная!!! И да, как только Ремзик освободит примерочную... короче, ты знаешь!
нюша - красавица! Нет слов. Ваш поединок с Багирочкой - это было что-то!!! Мальчишки, по-моему слегка прибалдели. Салатик - просто прелесть. А дочка настоящая модница!!!
MixSasha, долго думала, говорить ли мужу, что волшебный кусочек тортика предназначен ему. Эх, отдала!

Ему было вкусно, тебе просил передать огромное спасибо!!! Спрашивал когда у нас следующая сходка - видно, хочется получать тортик на постоянной основе .
Катюша, Белая Ворона - фруктовый салатик - у меня дома!!! Какой же он легкий, нежный! Правда при транспортировке домой слегка пострадали Олькин пуховик и мое платье - но он того стоит!!! Молодец, что не смотря на то, что рано на работу, осталась и поиграла с нами в мафию!!! Спасибо за общение - как всегда было безумно приятно!!! Выглядела - супер! Глаза - это что-то!!!
BAGIR@ - Люблю тебя, моя дорогая!!! развлечение было - супер! Что ты сделала с детьми не знаю, но уже через 15 минут игр с тобой они мирно лежали на ковре

Чудеса!!! Только вот надо по-чаще возить тебя с собой в машине, может привыкнешь и перестанешь бояться. Ну, это мы начнем прям сегодня - в 13.00 я у тебя!
Всем - это только мне уже хочется скорее снова встретиться?