Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 10:55:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: СХОДОЧКА!!!!
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #7330110

Голосование
Вопрос: Хочу поесть шашлыка
9 мая - 0 (0%)
16 мая - 0 (0%)
Обе даты устраивают. - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СХОДОЧКА!!!!  (Прочитано 248823 раз)
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1350 : 02 Февраль 2012, 08:57:33 »

всем спасибо за вечер! кто пришел просто молодчаги! рада новым знакомствам!   Целующий Свете спасибо за теплый прием а Оле за классные развлекаловки! Мафия ваще крутяк было  Смеющийся Подмигивающий

Катюш и тебе спасибо, что пришла. Как ты? Как себя чувствуешь?

Светочка Мишина, спасибо, что настойчивость))) Чизкейк получился Ням))) Расхватали))) а еще мне вечером было сказано " А чего это Вы со Светой салатом бросались?))))" Поездка домой - это тоже целый рассказ, до сих пор хихикаю.  Надо было не говорить тебе, что двери открыты ))) Ехали бы с ветерком)))) Насмеялись от души))

Ремзик и 2v1 Мальчики, вы Супер))) В моде Вы знаете толк, теперь Светочка одевается только с Ваших рекомендаций)))

Анечка Элисс Красоточка. Муза))) слов нет как я тебе Рада)) Ну такой светлый Ангелочек)))) спасибо за Фото) Пора переманивать в свои ряды. Целующий Целующий Целующий Целующий

Катюша Белая Ворона, ты Очаровашка)) не устаю тобой любоваться) Лучшие работники работают на Белкарде)))) теперь мы знаем!!!

Марина Qvality, как всегда Хороша. А пирог утром был просто как ноткой блаженства)

Фри Леночка Ты как всегда Няшечка))) Такая Милая))) Скоро скоро  долгожданный день, он все ближе и ближе...

Нелла Зе_Бест Ой, Звездочка) Так приятно с тобой пообщаться))

Женечка
я рада нашему знакомству))) Ты очень позитивный человек, а напиток был самым вкусным. На утро супер, ясная голова)

Алсу, Кира, Нюша Девочки рада была знакомству. Я вчера была в сомнительном настроении, в ударе как говорят, мало пообщались  Грустный Надеюсь будет еще возможность)

И оставила на разнос Вредину MixSasha спасибо за сухую подколку в виде нелюбимого Орешка, Но все равно тебя люблю))) Выглядела Потрясающе))) А как виртуозно ты огрызаешся....ммм...  Надо подарить мужу тапочек для твоей Попы)))  Пусть воспитывает))) Подмигивающий

Спасибо Доченькам наших очаровательных Мам) Я так давно хотела попробовать попрыгать в резинку, это было фантазией детства. А тут никто и не заметил, ну играю с детками и играю. Правда они после этого долго лежали восстанавливались))) Уморила))
А как чудно пели, танцевали и рассказывали стихи)) слов нет

Мафия)  о как же было смешно за Вами наблюдать и подогревать Ваш интерес))) Светочка мишина и Анечка Элисс - это та еще банда. С умом убивали Мирных. Учитесь, а с виду такие Няшечки))) Мариночка Qvalit с Ремзиком, то же молодцы)

В следующий раз, будут танцы)))

Спасибо за отдых))) Вы супер - пупер, Ребята!!!

« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 09:48:10 от BAGIR@ » Записан

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?