всем спасибо за вечер! кто пришел просто молодчаги! рада новым знакомствам!

Свете спасибо за теплый прием а Оле за классные развлекаловки! Мафия ваще крутяк было

Катюш и тебе спасибо, что пришла. Как ты? Как себя чувствуешь?
Светочка Мишина, спасибо, что настойчивость))) Чизкейк получился Ням))) Расхватали))) а еще мне вечером было сказано " А чего это Вы со Светой салатом бросались?))))" Поездка домой - это тоже целый рассказ, до сих пор хихикаю. Надо было не говорить тебе, что двери открыты ))) Ехали бы с ветерком)))) Насмеялись от души))
Ремзик и 2v1 Мальчики, вы Супер))) В моде Вы знаете толк, теперь Светочка одевается только с Ваших рекомендаций)))
Анечка Элисс Красоточка. Муза))) слов нет как я тебе Рада)) Ну такой светлый Ангелочек)))) спасибо за Фото) Пора переманивать в свои ряды.
Катюша Белая Ворона, ты Очаровашка)) не устаю тобой любоваться) Лучшие работники работают на Белкарде)))) теперь мы знаем!!!
Марина Qvality, как всегда Хороша. А пирог утром был просто как ноткой блаженства)
Фри Леночка Ты как всегда Няшечка))) Такая Милая))) Скоро скоро долгожданный день, он все ближе и ближе...
Нелла Зе_Бест Ой, Звездочка) Так приятно с тобой пообщаться))
Женечка я рада нашему знакомству))) Ты очень позитивный человек, а напиток был самым вкусным. На утро супер, ясная голова)
Алсу, Кира, Нюша Девочки рада была знакомству. Я вчера была в сомнительном настроении, в ударе как говорят, мало пообщались

Надеюсь будет еще возможность)
И оставила на разнос
Вредину MixSasha спасибо за сухую подколку в виде нелюбимого Орешка, Но все равно тебя люблю))) Выглядела Потрясающе))) А как виртуозно ты огрызаешся....ммм... Надо подарить мужу тапочек для твоей Попы))) Пусть воспитывает)))
Спасибо
Доченькам наших очаровательных Мам) Я так давно хотела попробовать попрыгать в резинку, это было фантазией детства. А тут никто и не заметил, ну играю с детками и играю. Правда они после этого долго лежали восстанавливались))) Уморила))
А как чудно пели, танцевали и рассказывали стихи)) слов нет
Мафия) о как же было смешно за Вами наблюдать и подогревать Ваш интерес)))
Светочка мишина и Анечка Элисс - это та еще банда. С умом убивали Мирных. Учитесь, а с виду такие Няшечки)))
Мариночка Qvalit с Ремзиком, то же молодцы)
В следующий раз, будут танцы)))
Спасибо за отдых))) Вы супер - пупер, Ребята!!!