дома была в числе последних
Мишина, милая, спасибо за доставку домой!!! Платьице отпад, такая уже романтичная девушка

чизкейк нежнейший!!!
Марина Кволити, отличные ноги! Пирог твой завтра с дочкой оценим (сразу подумала что это селедка под шубой, отвечаю

). а салатик с рыбкой оценила!!! он прям один в один как я с тунцом выкладывала. оч вкусный!!
Ирочка Алсу, молодец что решилась, смоглась и пришлась!! жаль что так быстро убежала. салатик обалденный, такой простой, легкий, тающий во рту мммммм
Ира Кира, тоже умница, так боялась, но уломалась)) я же тебе говорила, что все добрые и уютные

выглядела отлично. и сушки супер, заметно было что Ремзик оценил
Рееееемзик, киллер!!!

как же ты мог а?? братик называется.................

и за что я тебя уже простила

нее

, не за мандаринки
Нелла Зе_Бест яяяяяркая

с короной

угощения такие уютные, домашние, ты супер!
Женечка!! очень рада что ты к нам присоединилась!!!! а ты рада? молодец я, что тебе ссылку скинула

сорри, вискарь не заценю, но ты сама - очаровашка!!! и обручик с бантиком, ах няшка-милашка
Анечка Элисс, умница, очень красивый киш получился. по вкусу абсолютно другой, но тоже класс. по-своему особенный

и отдельный респект за проделанную работу фоторепортера))
Нюша + тебе что все-таки дошла!! сегодня ты заменяла свою соседку
по сиськам 
салатик с тунцом отличный!!
Чуванчик!!

новый ник 2в1 если чо. мне Женечка сказала

сегодня ты был тише и скромнее, чем на встрече в Лямусе)
мяскооо, ах, всё-таки принес. ананасик был оооочень вкусный и оливки мммм, всё как я
просила 
люблю
Катенька Белая Ворона, мне только очень жаль, что как-то мало пообщались((( где купила такие плотные леггинсы?? салат фруктовый очаровательный!! и с миндалем, ты креативщица
Леночка-Фришечка, моя малышечка!! люблю тебя безумно!
в роли строгой распущенной училки ты была шикарна

салатик просто супер!! сама видела, как он быстро разлетелся

и за наши ржаки
Оля Багира, жаль что так и не пришла

было просто сказочно хорошо с вами!!!

обожаю эту компанию, сижу и улыбаюсь) Мафия вообще супер, с детства не играла, класс)) шикарно!