2 Son
На сегодняшний день бой танк против танка-все таки исключение, а не правило... А специализированных вертолетов.., против танков в РБ-нет

А про тандемные БЧ для снарядов ты слышал? Думаю, про динамическую защиту в НАТО давно подумали...

Я не сомневаюсь, что они умеют стрелять..., даже более того, уверен, что с такой интенсивностью тренировок можно научить, образно говоря, стрелять даже обезьяну. Но я уверен, что при стрельбах по 3-6 патронов, раз в пол-года-год, научить стрелять нельзя, а в подавляющем большинстве строевых частей РБ, это к сожалению-так....
В РП истребители-бимбардировщики есть-МиГ-29, кстати то же поколение, что и Су-27..
штурмовики есть- Су-17 стоят на вооружении, как и на Украине... До недавнего времени были и Миг-23, правда не знаю как сейчас...
2 PalladinСорри, с Леопардами, наверно не так поняли.. дело в том, что у немцев, у "двоек" новые модификации появились.., а старые они спихнули "братьям по оружию"
Не совсем согласен, с тем что только используем от СССР.., например "Кобры" на базе БТР,И БМП-это только белоруская разработка, причем, довольно не плохая....пор 2Т пока не говорю... только по вяставкам катается..

С другой стороны плохо то, что не идет закупок новейшей техники.., с обьективной стороны в РБ нем мощностей для производства новой.., а вся техника по 20лет выслуги минимум имеет...