Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 07:26:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Войны и боевые операции XXI века. Тактика военных действий. Армия НАТО.  (Прочитано 172867 раз)
чудаки
Гость
« : 31 Декабрь 2011, 21:26:33 »

На сегодняшний день очень "горячая" тема. Обсуждаем вооруженные конфликты 21 века, а именно  арсенал, военную технику, ход боевых действий, тактику ведения боев, итоги.
 Крутой

« Последнее редактирование: 10 Август 2016, 12:17:40 от Карпов » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 01 Февраль 2012, 23:05:04 »

Враги, если я правильно понял- это Иран. Правильно?
правильно. но не тока он. для евреев врагами являются палестинцы, то бишь арабы. и как назло евреи вокруг окружены арабскими странами. причём не самыми цивилизованными, я вам скажу
На Каспийском море появятся американские военные корабли, начнется его новый силовой передел, уже никак не в пользу России.
ну естесна. но рашка кроме как словами пока ответитьничем не может. силёнки не те. ракеты естесна русские самые лучшие в мире, но там воруют. и поэтому ничё толкового там не будет. а равно как и в рб
Известно, что американцы постараются подмять под себя слабые в военном и неустойчивые в политическом смысле государства Средней Азии, насадив там своих марионеток. Уже сейчас оппозиция непрерывно пытается свергнуть законные правительства в Узбекистане, Киргизии и Таджикистане, а тогда антиправительственные силы в этих странах намного усилятся. Подтверждением служит  нападение боевиков в Таджикистане, одним ударом уничтоживших колонну правительственных войск и 40 солдат таджикской армии. Такое развитие событий, естественно, положит конец и существованию СНГ, более того, активизирует исламских сепаратистов и экстремистов в российских автономиях. Было? Было.
Можно также легко спрогнозировать, что проамериканский Иран будет ядерной державой. Потому что другому своему союзнику в регионе, Пакистану, как раз американцы помогли создать атомную бомбу, чтобы уравновесить его мощь в противостоянии с Индией. И тогда США не будут призывать к международным санкциям против прозападного Ирана, поскольку наличие в Средней Азии двух вооруженных до зубов американских союзников поможет им в борьбе с Россией и Китаем.
Нужно ли такое развитие событий России? Нет, конечно. Но, к сожалению, следование за политикой США в отношении Ирана, к чему РФ подталкивает проамериканское либеральное лобби, способно привести регион именно к такому результату.
прослеживается рука журналистов СБ Смеющийся
Хорошего сказать нечего, а о плохом помолчим.
ну, ещё раз головарука тогда. прочти столько раз мой первопост, пока не поймёшь где ты ошибся Строит глазки
ОДКБ создано для защиты,
про варшавский договор тоже так говорили Подмигивающий
Пришел бы Китай в ОДКБ
нахера. они лучше отпилят себе полрашки. им хватит.
И не без помощи оппозитии
действительно фэйспалм. вот жешь шос. дожились...любой адекватно мыслящий человек приравнен к оппозиции. а без гугла слабо хоть объяснить что сие слово значит-то?
Я например, не знаю тоже такого. Просвяти
легко. но лучше бы сами просвЕтили свои мозги. николай второй, тот же ельцин

Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
это авторская задумка, не подлежащая критике!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт