Хочешь этим сказать, что власть в мире поменялась?
нет. я хочу сказать, что любая империя на то она и империя, что амбиции у неё имперские. будь то рашка или штаты, или китай. факт в том, что сша могут себе это позволить, а все остальные
завидуют критикуют
Добавлено: 01 Февраль 2012, 22:17:35
Обама грозился стереть Израиль с лица земли?
о мать моя женщина. эпик фэйл. нет, не обама. развивайте кругозор

То, как сегодня воспринимает политику Барака Обамы подавляющее большинство американцев, не дает ему ни единого шанса на будущую победу.
ну и чё? он ведь за власть и не держится особо. и митинги омоном разгонять не будет. и сажать инакомыслящих кстати тоже
К тому же мировой экономический кризис не закончился, ожидается его продолжение, что тоже не прибавит Обаме авторитета, поскольку американцы уже знают, насколько слабо он способен управлять экономикой в кризисный период. А победить на выборах хочется, поэтому американским властям проще и быстрее начать какую-нибудь победоносную военную кампанию вдали от родных границ, чтобы на волне патриотизма сплотить нацию вокруг себя.
вспомним метро минска??
Наиболее действенным методом отвлечения внимания населения от экономических проблем, является сплочение нации над одной общей трагедией. © Ленин
да и не только в США
это да...не только

трезвонят, что они освободили страну от режима.Да?
ДА!
Тогда какой сейчас там режим? АНАРХИЯ И ХАОС!
нет. режим. который лоббирует сша
Про Афганистан и Ирак я молчу.
правильно. либо хорошо, либо ничего как грицца