Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 16:04:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: "Говори правду!"
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #7324418

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 44 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Говори правду!"  (Прочитано 93389 раз)
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 01 Февраль 2012, 17:18:55 »

даже говносайтик на козе смастерить умудрился, особенно понравились сотрудники "каб.224", "сергей иванович" и т.п.
Это не мой "говносайтик". Но суть от этого не меняется.

один мент идеально грамотный, знает все законы от и до, но стрельба или беги-прыги не его, второй наоборот здоровый лось, мастер  по какому виду спорта, кристально чэстен, но со знаниями беда. Кого оставить, кого убрать?
Нужно подобрать так, чтобы подразделения были сбалансированы. Если других вариантов нет, и надо обязательно выбрать кого-то одного - приоритет первому.
А вообще к чему этот вопрос? Ты пытаешься доказать, что невозможно почистить МВД от мусора? Было бы желание.

Слив принимается, я в отличие от тебя непроверенными или полученными хз откуда цифрами не бросаюсь.  Следуя твоим цифирям в Гродно должно быть около 5 тыс. ментов. Где ты их тут столько видел?
Цифры не хз откуда. Источник указан - ООН. Если ты ООН не доверяешь, то я тебе сказал - напиши запрос в МВД. Если не ошибаюсь, согласно законодательства крайний срок ответа - месяц. Еще можно поискать в указах главнокомандующего, т.к. это он определяет численность МВД. Про Гродно - а ты сколько видел?  Смеющийся
Информация к размышлению. На этот раз полностью официальная. Смотри диаграмму "Распределение численности занятого населения по отраслям экономики". Обрати внимание на голубой сектор. 16% - "другие". Кто это "другие" в таком количестве? Это не рабочие, не врачи, не учителя, не повара, не связисты, не транспортники и даже не спортсмены. Кто это?

87% доверяющих грузинской полиции это недоверие к ведомству?   Шокирован  Шокирован Смеющийся Скорее это сродни результатам белоруских выборов 2010 года  Смеющийся Не туда тебя уже понесло.
Это тебя не туда понесло. Я говорил про наше МВД, уровень доверия к которому очень низок. Эта статистика (за 2009й и 2010й) была на их сайте, если не почистили. Интересно, какая цифирь будет для 2011го и будут ли "измерять"

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 44 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт