К примеру, вот списочек потенциальных кандидатов в безработные. Дополнительный отбор можно путем переэкзаменовки - знание Конституции, присяги, уставов, законов, специальныя и физподготовка.

даже говносайтик на козе смастерить умудрился, особенно понравились сотрудники "каб.224", "сергей иванович" и т.п.

по переэкзаменовке тоже нехило придумал, сразу вопросик: один мент идеально грамотный, знает все законы от и до, но стрельба или беги-прыги не его, второй наоборот здоровый лось, мастер по какому виду спорта, кристально чэстен, но со знаниями беда. Кого оставить, кого убрать?
Я не думаю, а знаю - зарплата разная. И угро квартиры колдырей патрулировать не обязаны. Ну и еще много "ньюансов".
Если знаешь
"скажи нам правду", а то мы все в непонятках, кто у них чем занимается, сколько дэнюшек получают. Сам получаешь там зряплатку?

Не думаю, что численность МВД - секретная информация. А если тебе нужно официальное подтверждение - напиши запрос в МВД. Поглядим, что ответят. У меня нет оснований сильно сомневаться в приведенных цифрах.
Слив принимается, я в отличие от тебя непроверенными или полученными хз откуда цифрами не бросаюсь. Следуя твоим цифирям в Гродно должно быть около 5 тыс. ментов. Где ты их тут столько видел?
Т.е. специалисты, которые делали опрос для МВД специально составили так анкету, чтобы в результатах получилось недоверие к этому ведомству?
Тебе не кажется, что ты путаешь настоящих социологов и очковтирателей типа бел(псевдо)стата?
87% доверяющих грузинской полиции это недоверие к ведомству?

Скорее это сродни результатам белоруских выборов 2010 года

Не туда тебя уже понесло.
Добавлено: [time]Wed Feb 1 15:02:57 2012[/time]
AnVas мне вот интересно какую взятку нужно дать полицейскому на западе что б он взял явно не 263 руб. 00 коп. а что то толковое дают явно не простым смертным полицейским
На западе не ведаю, а намедни будучи в рашке пришлось отстегивать гаишнику 100 ихних рубликов, не поверишь несмотря на то, что зряплатка у них около штуки бакцав в месяц взял дэнюшки с превеликим удовольствием.
а и работа у наших не такая опасная как на западе
да уж, нам сидя дома за компом легко рассуждать у кого работа опасная, а у кого нет.