Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 21:52:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беспредел контролеров!!!  (Прочитано 118710 раз)
old bitch
Гость
« Ответ #180 : 01 Февраль 2012, 12:01:36 »

Фактически проезд не оплачен, т.к. талон должен быть прокомпостирован до следующей остановки. Почему нарушив правила, вы вините тех, кто должен контролировать их выполнение!

Работа контролера должна заключатся не в штрафовании тех, кто фактически не успел пробить талон, а в штрафовании тех, что его в принципе не собирается пробивать. Задумайтесь, какую цель выполняет контролер? Правила должны быть созданы для упрощения жизни, а не только ради правил. И правила не всегда бывают корректные особенно в Беларуси. Да, в соответствии с их правилами я не пробил билет вплоть до следующей остановки, но я собирался это сделать, купив талон у водителя, и контролер это видел и понимал, и люди ей ей это твердили, так что в соответствии с логикой, я намерянно ничего не нарушал.

Добавлено: 01 Февраль 2012, 11:12:33
А раз я намерянно ничего не нарушал, и собирался оплатить проезд, то какие еще санкции ко мне нужно применять? И мне всеравно, что штраф 7 тысяч, если я не виновен, я не согласен оплатить и 1 тысячу.
Все намного проще - как и у большинства в этой стране, у контролера есть план, и т.к. предыдущие 15 реальных зайцев от нее убежали, скорее всего, то проще всего задержать тех, кто не успел оплатить проезд, и кто не будет убегать или особо спорить - родитеелй с ребенком, школьников, пар и т.д.

Добавлено: 01 Февраль 2012, 12:15:24
И да, niXto, для Вас отстаивание своих прав - это унижение? Наверное поэтому все, кто хоть каплю власти имеют, так себя ведут по отношению к другим, от сотрудника милиции до контролера, от вахтерши до таможенника.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт