Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 16:19:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь > Тема: Re: Как покорить бабника?
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #7314554

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как покорить бабника?  (Прочитано 73955 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 31 Январь 2012, 19:27:28 »

естественно, мужчинам нравятся женщины независимые, самодостаточные, самолюбивые
У мну, наверное, старомодное представление о мужчинах  Обеспокоенный, ибо по гендерным характеристикам мужчинам нравятся женщины зависимые (ага, от них, любимых), слабые, нежные, наивные, немного чудные и т.п. (я не говорю о "минутном увлечении", я говорю о "жена моя и мать моих детей" (с)  Веселый).
я не о том?
Не, я о другом  Улыбка. Я о свободе воли  Улыбка. Вот представьте, что вы - Бог (мужчина, ага  Смеющийся), вы же не можете заставить людей веровать в себя и любить себя (круто было бы Богу: махнул волшебной палочкой - и все на коленях  Крутой, если б было так, то ЗАСЛУГИ Бога здесь нет никакой), а вот если человек волен и абсолютно свободен в выборе (хош - на лево, хош - на право, а хош и атеист), но он не смотря на свободу всё равно верует и любит - эт Его, Бога, заслуга, эт он уже Д'Артаньян  Крутой. Вот о какой свободе я говорила  Улыбка, ты его (её) не "держишь", а он (она) всё равно с тобой  Крутой. "Поистине, тщеславие - мой любимый грех" (с).  Строит глазки
жить, любить и наслаждаться
АМИНЬ!  Улыбка
Бедные бабники... они просто восполняют то, что недодали женщинам любители пива-вотки-геи-импотенты-просто козлы... женщин фсе равно де факто больше...
Целующий Моя ты хорошая  Целующий. Да бабники - просто герои, им памятник при жизни, а вы тут  Злой Злой  Плачущий
значит только бабники настоящие мужики потому что под категорию козлы попадают все те кто не попал в остальные категории))))
А значит и так  Веселый. Хто-та ж должОн делать женсчинам карашёёё, хущь иногда, а то ж... геи.... импотенты... ах....  Плачущий Плачущий Плачущий
 Веселый
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?