естественно, мужчинам нравятся женщины независимые, самодостаточные, самолюбивые
У мну, наверное, старомодное представление о мужчинах

, ибо по гендерным характеристикам мужчинам нравятся женщины зависимые (ага, от них, любимых), слабые, нежные, наивные, немного чудные и т.п. (я не говорю о "минутном увлечении", я говорю о "жена моя и мать моих детей" (с)

).
я не о том?
Не, я о другом

. Я о свободе воли

. Вот представьте, что вы - Бог (мужчина, ага

), вы же не можете
заставить людей веровать в себя и любить себя (круто было бы Богу: махнул волшебной палочкой - и все на коленях

, если б было так, то ЗАСЛУГИ Бога здесь нет никакой), а вот если человек волен и абсолютно свободен в выборе (хош - на лево, хош - на право, а хош и атеист), но он не смотря на свободу всё равно верует и любит - эт Его, Бога, заслуга, эт он уже Д'Артаньян

. Вот о какой свободе я говорила

, ты его (её) не "держишь", а он (она) всё равно с тобой

. "Поистине, тщеславие - мой любимый грех" (с).

жить, любить и наслаждаться
АМИНЬ!

Бедные бабники... они просто восполняют то, что недодали женщинам любители пива-вотки-геи-импотенты-просто козлы... женщин фсе равно де факто больше...

Моя ты хорошая

. Да бабники - просто герои, им памятник при жизни, а вы тут

значит только бабники настоящие мужики потому что под категорию козлы попадают все те кто не попал в остальные категории))))
А значит и так

. Хто-та ж должОн делать женсчинам карашёёё, хущь иногда, а то ж... геи.... импотенты... ах....