но мне казалось что договор заключается до 35 недель В замешательстве может я и не права
Мне наоборот сказали, что после 37 недель :- Ведь если заключить его за 2 месяца до родов, откуда врач будет знать, сможет он в это время вам помочь или нет. Мало ли что в жизни случается, вдруг ему уехать надо будет на это время. А если за пару недель - то уже проще врачу спланировать время и решить, подписывать договор или нет
Добавлено: 31 Январь 2012, 10:11:26
Это всё можно получить и бесплатно- никто вам особо сопротивляться не будет...
Так же как и нет гарантии, что подоговору врач сделает всё чётко.
Как раз таки (привожу информацию, полученную от надежных источников

) в роддоме вряд ли будут это слушать и выполнять, и даже заранее оговорить может быть проблематично. У них большая "поточность" - поступила роженица, простимулировали, 10 мин в родзале, в палату, следующая

Ну может немного утрирую, но примерно так.
В БСМП лояльнее относятся к естественным родам и могут пойти навстречу. Но опять же это зависит от врача. Не все захотят ждать, пока ребенок возьмет грудь - это ж время надо, а всем освободиться поскорее хочется, пойти чайку попить

А тут стой и жди, пока отпульсирует, пока грудь возьмет

Поэтому я думаю большинство проигнорирует.
А если договариваться заранее, можно сразу с врачом обсудить, согласен ли он/она на мои условия. Если нет - поговорю с другим врачом. Пока не найду того, кто согласится.

Зато буду ехать в больницу не волнуясь по этому поводу. Там и других волнений хватит. Ну и не факт, что при схватках будешь в состоянии что-то врачу объяснять и что-то от него требовать