Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 13:11:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: "Говори правду!"
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #7306181

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 44 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Говори правду!"  (Прочитано 93223 раз)
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 30 Январь 2012, 21:57:00 »

Все нужно делать в рамках действуюшчэва заканадатильства - и пратиставать тожа.
Гениальный высер. Это кто так решил?

Хочешь бороться за власть? Так борись законными методами!
Наше чудо-государство вышло за рамки правового поля. Закон не исполняется. Вместо Закона исполняются команды главарей ОПГ, захватившей власть в стране. О каких "законных методах" ты мусорок мелешь?

А то из Америки разрабатывают за баксы гнусные планы и акции, в Беларуси дружно об...раются и винят в собственной политической импотенции всех и вся, попутно опять же за баксы отрабатывают картинку для западных спонсоров, мол, мы старались, а тут жесточайший режим- дайте еще бабла на демократию, мы исправимся! Состряпаем пару статей про беспредел и права человека, нарисуем пару демотиваторов на президента, облаем ментов! Только дайте! И у самих одна мысль: бля, Беляцкого закрыли, кто теперь будет за общаком смотреть? Это я называю ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОСТИТУЦИЕЙ! Как есть, так есть!
ФГМ. Терминальная стадия.

Добавлено: 30 Январь 2012, 18:07:29

БездельниК к вопросам финансирования обращайтесь к Беляцкому, он у вас за общаком смотрел.
Про Беляцкого есть отдельная тема. Если у тебя есть какие-то подтверждения твоему словесному поносу - опубликуй там, я с интересом почитаю

Вы хотите незаконно (!) сместить власть
Нет, мусорок, не быть тебе демагогом... Записывай:
Мы хотим законно сместить власть, которая незаконно (!) захватила и незаконно (!) удерживает власть при этом незаконно (!) пресекает все возможности законного смещения этой незаконной (!) власти.
(Обращаю внимание, что использованное местоимение "мы" не означает, что я говорю от имени какой-то организации или группы людей. Говорю чисто за себя. А "мы" использовано потому, что в вопросы было "вы")

так какого вы, получая по 3.14здюлятору от власти, вякаете на всех углах о Правах человека???
Как это какого? Именно такого, что незаконная (!) власть нарушает права человека. Что не так?

Добавлено: 30 Январь 2012, 20:21:31

стоим по разные стороны ограждения исключительно за Идею... Каждый за свою...
А можно с этого места поподробнее? Какая Идея (именно так, с большой буквы) движет вами с той стороны ограждения? Ну и потом с этой стороны, когда вы девушкам ноги ломаете. Очень интересно, что за Идея такая?

Добавлено: 30 Январь 2012, 21:25:13

Лично мы от этого не получим ни копейки.
Да ладно ?!  А как же льготная очередь на квартиру, льготный кредит, зряплата выше, чем у доктора и учителя, повышенная пенсия раньше обычного срока и прочие официальные и не официальные бонусы? Что-то ты, "борец за справедливость" заврался совсем.

Добавлено: 30 Январь 2012, 22:31:48
Я не приемлю ложь, и не считаю, что цель оправдывает средства.
Так вся наша гос машина, начиная с вышечембога насквозь пропитана ложью. Получается, что ты, Ал Grаffy, оппозиция, раз "не приемлешь"?

Я отдаю себе отчет, что гамно есть в КАЖДОМ коллективе, будь то милиция, оппозиция, врачи, строители-это Закон природы.
Так-то оно так. Но наверное все же стоит учитывать и такой важный показатель, как процентное содержание гамна к общей массе?
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 22:31:48 от antidacto » Записан

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 44 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?