Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 23:27:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 134 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Говорим о здоровье и красоте )))  (Прочитано 315079 раз)
LadyMarmelad
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 30 Январь 2012, 14:12:27 »

это Вы чем-то пересушили волосы. У меня такая херня всегда после покраски волом плохой краской, а плохая для меня это любые немецкие бренды (велла, шварцкопф-- все одна хрень), краска гарнье тоже сушит мои волосы. Лечу эксренной перекраской кастингом лореалевским и маской самодельной
Наташа,а Фаберлик краской не пользовалась?

я помню покрасилась ею как только в продаже они появились Смеющийся,  мало того, что цвет не тот подобрала (желтой ходила Рот на замке), так еще и таак сожгла волосы(ну этоя называю-сожгла) не знаюкак по другому назвать..ну вообщем не мои этоволосы были((( твердые,жесткие Грустный (а ведь я всегда была в белыми длинющимим волосами мягенькими((((спасибо маме за то, что не позволяла мне их обрезать и экспериментировать Рот на замке в свое время),да еще и желтые Смеющийся. вот ищу  кто мое мнение изменит)))

мне тут вчера сетсра задачку подкинула Смеющийся...  как отучить мужа грызть ногти? может у кого провереные и действенные способы есть? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся(мужику уже 32!) Смеющийся
все зависит от того грызет он на ногах или на руках  Смеющийся

Добавлено: 30 Январь 2012, 14:15:02
надумаешь пиши в личку. я очень капризна по отношению к парикмахерам.
была у меня одна, мастер от Бога! подсаживаешься на нее как на наркотик. вот я сидела на ней лет 6 и всех друзей подсадила.. но потом она такие цены придумала! ну например когда в салоне стрижка 30 , она, приходя на дом, брала 60. в салоне мелирка 90-100 , у нее под 200.(правда понятно откуда, она тока Веллой работала) это даже не так важно, как то,что она могла исчезнуть на пару недель -ей тарабанишь,а она недоступна..
ну и короче пошла искать я -бродить-перебирать. и наконец набрела на Алину Сафонову. она ИП, работает на дому, а вообще мастер салона Юлия(синие крыши), пока просто в декрете. Она гений причесок. (на форуме кста LINA. можете поискать ее последние ответы , она выкладывала свои работы. просто шик!)
а хотя.. чего я не могу тут ее телефон выложить, она ж ИП, ей налоговой бояться нечего))))
29-782-24-56

поддерживаю. и вообще Насть, спасибо тебе и за Таню, и потом за Сергея, и теперь за Алину))) не знаю что бы я без тебя делала Смеющийся

мне нравится сейчас маска шелковая для волос, такой бюджетный вариант для разнообразия. она против выпадения вроде, но у меня с этим все в порядке, просто оооочень нравится эффект после неё. мягкие и гладкие очень волосы. и ну очень приятно пахнет. вот она: http://irecommend.ru/content/shok-foto
еще подруга на НГ подарила маску для корней стимулирующая рост волос. делала уже пару раз. конечно роста я пока не заметила дикого, но волосы становятся после нее очень хорошего качества. такие скрипучие прям после мытья и выглядят очень долго чистыми) для меня нонсенс, т.к. я мою голову каждый день. вот она:

я уже этой фирмы пользовалась средством Constant delight «жидкие кристаллы». я ужасно довольна была. во-первых волосы шикарные, как с глянцевого журнала. кончики ровные, приглаженные, блестящие волосы..хватает на очень долго, даже на мою длину. вообще их на кончики только наносят, но я если влажная погода распределяла по всей длине. но не на корни!! можно на влажные наносить, можно на сухие. единственное что - они содержат много силикона, поэтому обладателям крашенных сильно поврежденных волос увлекаться ими не стоит, насколько я знаю.  а вот и они:

пробовала идентичное средство в Эйвоне - полное г..но Рот на замке
а где вы это чудесное средство приобретали? сейчас пользуюсь avon и абсолютно согласна
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 134 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт