Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 08:05:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 134 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Говорим о здоровье и красоте )))  (Прочитано 315134 раз)
KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 29 Январь 2012, 10:18:24 »

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога Подмигивающий
Несколько месяцев назад на лице появились ужасные высыпания, очень болючие прыщи, после которых остаются следы на лице Плачущий
Возила ребенка к дерматологу на Домбровского, заодно и сама записалась. На меня даже не посмотрели, а выписали рецепт болтушки какой-то. Мажу, ничего не помогает, мне кажется, что это средство просто подсушивает. Но эффекта ноль Плачущий Желания туда идти пока нет.

И еще вопросик. Может быть кто-нибудь был в новом медцентре 7 небо? Расскажите, пожалйста Подмигивающий

У меня несколько лет назад была аналогичная ситуация. Огромные красные ужасно болючие прыщи, которые появились на лице совершенно неожиданно (уезжала из одного города из командировки, села в автобус, чешется лицо, муж в Гродно встречает и спрашивает что с лицом, а там начало появляьтяс такое "чудо"). Пошла в КВД, ходила несколько недель, выпмсывали всякие болтушки, делали соскобы- ничего. Отправили в платный кабинет, там "дедушка" сказал, что надо прижигать азотом, 10 сеансов, после 3-го на правой щеке слезла кожа, больше я к нему не пошла. И мне посоветовали на Василька женщину- профессора (фамилию не помню) и вот она мне помогла. Лечения состояло в курсе антибиотиков "Тетрациклин" по схеме "на убывание", т.е. 10 дней по 3 табл. в день, потом 10 дней по 2, и 10 дней по одной + "Эссенциале форте", чтоюы печень поддержать+ ежедгневно кефир+ Зинерит+ Скинорен гель. За месяц всё прошло, очень ей благодарна.

остался один вариант: ЖКТ

Я тоже это предполагала и проходила в мед. центре "Шанс" на Клецкова (незнаю есть ли он сейчас) курс гидроколонотерапии- не помогло.

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 134 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт