колись че поймал на ночные ставки?!
Если по порядку то: приехал в семь утра, народу кругом полно, я скромно так с молотком в руке обошёл свои лунки. Очистить проблемы особой не составило, поскольку не ногтями отрывал, проблема возникла в другом - кое-где леска вмёрзла в стенку лунки. Наверно живец не под лункой стоял. Вот её вырубить было трудно.
Дальше оставалось только ждать, как оказалось - у моря погоды. Уже в девять стало ясно, что жора не будет. А в десять, что и - клёва аналогично. В этом промежутке взял одну килошницу, и это, заметь, на подписанных со вчерашнего лова лунках.
За целый день три поклёвки в результате, из них одна окунёвая.
Приключилась, правда приятная мелочь. Пришлось смотаться в город на полтора часа, оставив оплату соседям. Так они мне её вернули, говорят забыли расчитаться.

/ ДЛЯБЛДИТЕЛЬНЫХ - уж я искал,искал кассира Сидорова по всему Озеру, аж взопрел, да не догнал его НА мотосанях. Переживаю

, глушу совесть в Каберне

, надеюсь отработать ущерб безудержной рекламой водоёма среди широких кругов дилетантов

/
По наблёдениям - у окружающих поклёвывал шнурок до 0.5 на плотвичку, но весьма редко. Эта же плотвичка живцового размера клевала интенсивно на пяти метрах на оснастку: кивок, два грузила, крючёк, мотыль.
РЕЗЮМЕ! РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯ!