самые свободные отношения, как правило, самые крепкие, нежные и трепетные, и секс только с любимым человеком. Никто никого ни к чему не обязывает, не обещает верности до гроба, в любой момент могут разойтись, и именно это делает отношения чистыми и спокойными, а "стандарт" всегда связан с подозрительностью (не нарушил ли договора), нервами, скандалами, разборками и т.д.
повторюсь еще раз, ты можешь делать, не не обязательно будешь делать.
Если у миня появляецца желание разбить кому-то морду, я же не бегу претворять сразу это в жизнь, сначала обдумаю, а решив надо ли мне это и готов ли я за это платить цену какой это обойдется, тогда действую или не действую
1. Прекрати цитировать всяких "козлов" (всмысле Козлова

), потому как ты выдаёшь желаемое за действительное.
2. Перечитай обязательно свой пост про ханжество!

3. Если всё-таки так всё замечательно и ты согласен с Козловым в его размышлениях, то объясни откуда взялась тема "Клуб разбитых сердец"?

4. Ты когда-нибудь любил?.. Если бы любил, то тебе было бы знакомо чувство, когда всё хочется делать "только" для любимого человека. Т.е. другие особи противоположного пола становятся просто "бесполыми". Т.е. смотришь на них как на картины в музее, а не на потенциальных партнёров для "необходимой разрядки".
5. Даос, про необходимую разрядку:
Придя в заведение (куфэрак и бочку не рекомендую, лучше Твистер, магнолия... э-э-э... в остальных давно не был), познакомься, завяжи милую беседу, угости чем-нить вкусненьким, потанцуй... вобсчем сделай вечер приятным даме, шоб ей захотелось его продолжить в твоих нежных, мужественных объятьях. После первой же ночи не бросай ее, окажи хоть минимальные знаки внимания. Она ведь тож человек.
Даос про измену:
С моей точки зрения,измена это "не поточить детальку", а когда предпочтение-внимание-забота(весь спектр) отдается другому человеку.
Ревность считаю простым чувством собственности, а не проявлением любви. Понятие измены соответственно сходится с твоим понимаем её.
Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? :-/ ©Л.Филатов